ID работы: 13880136

Пуччи в аду

Джен
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: встреча

Настройки текста
Пуччи смог активировать свой стенд Made in Heaven. Джотаро лежит мёртвым грузом с разрезанным лицом на пополам в каменном океане. Джолин и ее подруги лишь недоумениям осталось смотреть на это зрелище с открытыми глазами и слезами. Made in Heaven ускорил время, ускорилось все не живое с поразительно скоростью. Трава сгнила со скоростью звука, день и ночь сменят друг друга больше погоняли на играющих в салки, а стрелки от часов вылетают из них из-за большой скорости. Пуччи почувствовал себя воодушевленным и воздушным, только его мысли не были столь воздушными. 'Еще никогда достичь небес не было так просто! Я отомстил за Дио! Окрестенеть! Наконец-то, люди увидят свои судьбы, и вместе со сном достигнут рая, надо лишь пройти точку сингулярности' Пуччи воодушевленно подумав, посмотрел в сторону Джолин, она на него смотрела с отчаянием. И просто начала с неоткуда молится. Пуччи не придал к этому никакое значение, скорость лишь ускорялась и ускорялась. И вот наконец, половина пути до перезагрузки вселенной. Все было бы идеально, но вдруг... Все резко остановилось, словно замерзло, и все окружение потемнело, только Пуччи оставался видимым. Пуччи оглянулся назад, по привычке. Там была светлая фигура, которая начала разговор. ?: здравствуй дитя! Что это ты удумал? Ответил весьма объёмным и множественным голосом. Пуччи: достичь небес. Ответил фигуре Пуччи. ?: разве в заповедях не написано как достигают небес? Пуччи лишь замолчал, он понял, что перед ним бог. Бог учуял мысль Пуччи и дал вердикт. Бог: значит так, я все возвращаю как было, Джостары будут жить счастливо как и вся земля, а ты! Будешь извергнут в ад, где ты проведёшь остаток своей вечности! Пуччи услышав вердикт, хотел возразить. Но воронка под ногами оказалось быстрее мыслей Пуччи. Он долго скатывался по мучительно жаркой воронке, без возможности шевелится. 'Что?! Все будет как было? Получается все что я делал, месть за Дио, перезагрузка вселенной... все это не имело смысла изначально?!' Пуччи приходилось лишь думать, это единственное, что успокаивала в жаркой обстановке, но даже это не заглушало боль от кипения крови, и плавление кожи. Потом через примерно несколько часов, Пуччи упал по виду в мусорный контейнер где-то в одном из переулков. Пуччи отрубился на какое-то время. Час, два. Пуччи все равно лежал в этом мусорном баке. Но кто-то начал дёргать Пуччи. 'Эй мужик... мужик вставай! Вставай!' Прокричал бомж, Пуччи аж выпрыгнул от страха из этого бака. Пуччи встал быстренько, и начал предъявлять этому бомжу. Пуччи: ты окрестенел? Я чуть не умер падая сюда. Сказал Недовольно священник. Бомж: че, новичок в Пентаграм-Сити? Пуччи: Пентаграм-Сити?! Это точно ад? Бомж: да, и по всей видимости ты очень удивился, запомни простую истину в этом мире. Пуччи: какая может быть здесь истина? Бомж: первое - ты не можешь умереть. Ты НАВЕЧНО застрял в этом месте, ты можешь вести свою обычную жизнь как на земле, но тебя будут докупать сумасшедшие, это же ад! Второе - посмотри на небо. Видишь эту огромную синюю блямбу там вдалеке? Пуччи посмотрел на верх, и он увидел огромную синюю планету с кольцом в виде нимба. Пуччи: да. Бомж: это рай, теперь просто смотри на то, что никогда не смог достигнуть. Пуччи: ничего. Я найду способ воскресить себя. Бомж: вот ты наивный, ты чем меня слушал осел. Пуччи: я ведь все равно человек? Бомж: нет, после смерти человек превращается из "гуманоида", если так можно выразится, в другое существо. Пуччи посмотрел на свои руки, в мусоре было зеркало, и он смог рассмотреть свое отражение. Он своим видом был похож на Made in Heaven, только у него был полноценный торс, а вместо лиан и часов на лице, было лицо Пуччи с легка видом изменённый видом. Пуччи: как я понял, это отображение кем был грешник, и другие обстоятельства. Бомж: хех... добро пожаловать в ад, попробуй выжить, потом будет потоп. Пуччи: смысле потоп?! Пуччи снова подпрыгнул от удивления. Бомж: ах да, забыл, ты можешь умереть. Пуччи: ч-что?! Но как? Бомж: у ада есть одна проблема, ты же догадываешься какая, подумай. Пуччи: когда я был человеком, моя профессия было - священнослужение. И ко мне приходилось очень много грешников. Бомж: именно! В аду перенаселение! И небеса приняли ахуеную идею, Каждый год, а если точнее с 31 декабря по 1 января, ангелы смерти убивает всех грешников кому не попадя. Пуччи: то есть новый год, это борьба за выживание? А ты как давно здесь, как я понял ты самая уязвимая группа в аду. Бомж: если точнее самая бесполезная, в основном убивают самые низкие ранги, но почему-то оверлордов обходят эти казни... Пуччи: оверлорды? Бомж: короче, грешников делят на два типа, высшие и нижние. Нижние это мой тип, и простые работяги. Высшие это оверлолды, то есть те кто владеют какой-то властью, или имеют Монополию. В принципе ты уже понял должен понять всю суть концепции. Пуччи: откуда ты это знаешь? Бомж: Век учись, век живи, и наберётся опыта. Пуччи пожелал счастливой жизни, и он пошёл изучать сам город. Пуччи не понравился город, он был слишком грязным, и шумным, в итоге после нескольких часов блужданию он заметил одно здание. "Помощь новичкам в аду!" Пуччи решил зайти в это здание, первое, что он увидел, ветряной колокольчик который оповещать персонал про нового клиента. Сразу после первого звонкого квартета. Прибежала одна из работниц это здания. Пуччи подошёл к стойке регистрации, и сел на стул. Сразу же работница, которая была полу суккубом-рыбой, начала разговор. Джолин: здравствуйте я Джолин! Работница за регистрацию новых клиентов. Вы как я поняла новичок в аду? Пуччи: да, я буквально здесь несколько часов. Джолин: хорошо, так как вы новенький заполните паспорт, если будут вопросы задавайте. Пуччи начал заполнять паспорт. Паспорт Пуччи: Дата рождение - июнь 5, 1972 год. Пол - мужской. Рост - 181 см. Вес - 72 кг. Национальность - итало-американец. Знак зодиака - близнецы. Занятость до смерти - священник, капеллан. Причина смерти - Бог. Пуччи после заполнение базовых данных отдал работнице. Работница: а как это понять, что причина вашей смерти сам Бог?! Работница после вопроса указала пальцем на причину смерти. Пуччи после тяжёлого вздоха, начал объяснять свою невероятную историю. Работница: моя сестра Суккубка, говорила про ускорения времени, так что да, я могу подтвердить вашу причину смерти. Пуччи: хорошо, на этом все? Работница: давайте вам найдём жилье! Работница на планшете показала много вариантов бесплатного жилья на определённый срок. И Пуччи решил выдать базу. Пуччи: а в этом месте есть заброшенная церковь? Работница удивилась такому запросу, но сразу же начала искать в разделе "заброшенные здание на самый херовый случай". Работница: смотрите, у нас есть заброшенный монастырь, на возвышенности в черте города. *Показывает Монастырь* Этот монастырь заброшен, но там есть церковь. Пуччи: идеально! У этого Монастыря есть стены, церковь, склад, и дом! Пуччи аж вздрогнул когда, увидел этот заброшенный комплекс. Работница: знайте про Скит? Монастырь отшельников. Пуччи: да. Работница: это он и есть. Но если вы согласны, то подпишите эти бумаги. Пуччи внимательно прочитав договор, подписал, так как условия ему подходили. Работница: и так, вы будете сейчас должны идти в отель заднего дворика нашего здание, там отель, и мы вас заселим на 3 дня, а потом после всего этого отправим на машине до вашего пункта назначения. Пуччи: годится! Пуччи после этого пошёл в задний дворик, когда он вошёл, внешность заднего дворика напоминал тюрьму, но это отель, он вошёл в свою комнату, и закрыл на ключ который ему выдали, и просто уснул глубоким сном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.