ID работы: 13879604

Сдуваемый холодным ветром

Слэш
NC-21
Завершён
69
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Красного цвета злость. Hyunlix

Настройки текста
Примечания:
      – Ты просто ничтожество. – Быстрые шаги, сопровождаемые стуком небольших каблуков на черных мужских туфлях отдаются писклявым звонов колоколов в голове. Звук ударяется о стену черепной коробки, оставляя хаотично разбросанные капельки крови на ней и прыгает на другую, ударяясь до трещин. Холодный ветер колышет его волосы, что так красиво вьются, подхваченные порывами воздуха, пряди у лица скользят к лисьему разрезу глаз, закрывая широкие зрачки невообразимо глубокого цвета. Очи, скрытые обрывками волос сверкают золотом, переливаясь в свете ночного фонаря, чаруют восхитительным переходом с темно черного, словно капнувшая бордовая жидкость на темного цвета асфальт до прекрасно золотого, словно восставшее солнце, лучами озаряющие импозантные владения Земли. Красного цвета ханбок прикасается к нежнейшей коже щиколоток, охватывает небольшие мужские ноги красным бархатом, взглянувшему труда оку напоминая драконью чешую.       Чужой кинжал блестит в небольшой лужице воды, во впадине на черном асфальте, где вода размешана прозрачнейшим бензином отражается ярким бликом дорогого висмута. Ножны его украшенные подобным потрясающим жемчужинам, только вынутым из долго прибывающих в чистейшей словно воды Антарктиды солёной воде устриц, белоснежными линиями. Страх в глазах цвета стоящего в небольшой баночке мёда лишь выжигает в горящей грудной клетке едкие слова, настойчиво предлагающие сделать мелкий шажок навстречу и блестящий в свете луны кинжал воткнуть в беспомощно кричащее тело, безвольно падающее на асфальт и ханбок цвета пустоты необъятной галактики залить мгновением позже впитавшейся кровью. Красные, подражающие маку, медленно росшему в дивном саду садовника, служащего королевской семье капли негустой жидкости падают на темнейший асфальт, кажется, совсем не пачкая его. В воде крохотной лужи отражается лишь подсвеченный широкой луной испачканный кинжалик, тщательно вытираемый для того, чтобы ещё раз позволить ему окунутся в чешую драконью, цвета исчезающих румян на скулах чу‌десного паренька.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.