ID работы: 13879506

Мой опасный "друг": любовь и смерть.

Гет
NC-21
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 290 Отзывы 11 В сборник Скачать

VII. Веселье и грядущие ужасы.

Настройки текста
Примечания:
      Белый белоснежный снег блестит на солнце, делая столь темный город светлым. Небо было также светлым. Белые, огромные облака медленно блуждали по нему. Однако что-то пронеслось с большой скоростью, рассекая их своими крыльями. Это был демонтажник летящий с работягой на спине. За ними летел еще один дрон с красными глазами. На котором тоже была одна работяга. Оба крылатых дрона поднялись верх, рассматривая небо.        - Ладно мам. Готова? - Узи встала на ноги.        - Эм... Да, наверное. - Нори также встала на ноги, готовясь к чему-то.        - Ну тогда на счет 3... 1...2...3! - бунтарка спрыгнула с Эна. Это повторила и Нори. Парни остались одни. Сент повернулся к Эну. Демонтажник сделал хитрую улыбку, а затем сложил крылья, падая вниз. Сент поступил также только не складывал крылья.       Вскоре все четверо оказались на одном уровне. Узи наслаждалась моментом. Ей нравилось иногда при полете с Эном спрыгивать с него. Работяга любила рисковать, да и ей нравилось это, чувствуя свободу. Подобное делали и люди, правда спрыгивали они с парашюта, а Узи с Эном.       Эн обнял Узи со спины. Падая с ней. Почувствовав руки демонтажника на себе, Узи прижалась к нему, положив свои руки на его. Нори смотря на свою дочь лишь улыбнулась, видя что она счастлива вместе с ним.       Через пару секунд Эн отпустил Узи и повернулся к ней спиной. Работяга села к нему на шею и демонтажник сразу стал держать бунтарку за ноги. Сент нырнул под Нори, подхватив ее. Оба дрона раскрыли крылья, продолжая лететь между облаков.        - Чтож так и быть... Это было классно) - Нори.        - Я знала что тебе понравится. - Узи.        - Может приземлимся?        - Ну почему бы и нет. - согласилась бунтарка.       Имп и страж сразу стали спускаться. И спустя несколько секунд дроны приземлились на землю. Нори и Узи слезли с Эна и Сента, немного отойдя. Тем временем у демонтажника появилась одна очень интересная идея. Быстро слепив из снега небольшой ком, он позвал Сента легонько ударев его по руке. Красноглазый сначала кинул вопросительный взгляд на импа, но когда тот с хитрой улыбкой держал в руке снежок, то тот все понял, сделав такой же снежок. Оба дрона одновременно кинули их в работяг. На что те быстро обернулись. Нори была не много удивленна, а вот Узи сделала недовольное лицо. Но оно быстро сменилось, когда та тоже решила слепить снежок. Бунтарка резко кинула его в Эна попав в плече. На дисплее демонтажника показался крест, широко улыбнувшись тот немедленно стал лепить "снаряды". Сент решил сделать тоже самое. Вот так началась битва между работягами и дронами геноцида.       Спустя пару минут битвы, Узи забежала один из холмов покрытым снегом. Кинув снежок в Эна, она попала ему в тело. Усмехнувшись тот кинул в ответку, попав случайно в дисплей. Но демонтажник решил воспользоваться шансом. Имп раскрыв крылья, быстро подбежав к работяги, прыгнув на нее. Оба дрона покатились вниз с холма.       Остановившись, Эн громко смеялся. Но подняв крыло, демонтажник не увидел Узи.        - Узи? - осмотревшись он не где не заметил работягу.       Но неожиданно из под снега, под крыльями Эна вылезает бунтарка вся в снегу. Увидев ее демонтажник сразу стал вилять хвостом. Узи решив отомстить, взяла кучу снега и кинула в лицо дрону. Затем оказавшись над Эном стала его щекотать. Имп не мог сдерживать смех.        - Ладно ладно. Ты выиграла)        - Выкуси!       К ним подошли Нори с Сентом. Работяга чуть усмехнулась. Узи встала на ноги, отряхнувшись. Спустя 5 минут:       Узи с мамой сидели на одном камне о чем-то говоря, рисуя палкой на снегу. Эн и Сент стаяли рядом. Затем имп взглянул на рисунок который больше напоминал карту. После этого к нему пришла в голову очередная идея. Тот отошел от всех. Затем все трое услышали странный звук. Повернувшись они увидели демонтажника что нашел огромную палку и стал рисовать ею. Это не было что-то конкретное, Эн просто чертил линии вокруг дронов. Затем через некоторое время он закончил, откинув палку куда-то. Нори встав подошла к импу, переходя через линии того что нарисовал демонтажник. Работяга протянув руку, погладила Эна, что ему сильно понравилось что тот стал вилять хвостом. Узи подошла к Эну, умилясь с его довольной мордочки. Затем дроны сели на снег, к ним также присоединился Сент.        - Хах. Моя маленькая малышка^^ Напоминаешь меня в твои годы.        - Мда. Папа всегда говорил что я вся в тебя. - Узи прижалась к матери обнимая ее. Нори обняла в ответ, на дисплее появилась маленькая слезинка счастья.        - Теперь я буду с тобой, что бы не произошло. - Нори чмокнула бунтарку в макушку, обняв ее еще крепче. Она будет всегда рядом и всегда будет любить, так она сможет наверстать упущенное.       Узи было приятно находится рядом с мамой, тем более в объятьях. Она всегда мечтала увидеть ее снова и наконец это сбылось. Эн сидя рядом не смог сдержаться и обнял работяг. Сент поступил также, хотя он не сильно любит обниматься, но ради такого момента, почему бы и нет.        - Люблю тебя Узи. - тихо произнесла работяга.        - И я тебя мам^^ - ответила бунтарка.

***

      Небо было темным, на нем можно было увидеть лишь звезды. Днем город более безопасный ведь в это время суток нет демонтажников. Ну кроме некоторых особей, которые являются друзьями Нори, ведь из под ручных средств работяга как-то смогла собрать для них систему охлаждения. Не всем конечно, но все равно это делало все проще для дронов. Однако ночью часто происходят кровавые месива. Ведь тогда здесь летают демонтажники, которые повинуются только одному дрону...       Как раз ночью по этому городу летел демонтажник. Он иногда оглядывался, боясь чего-то. Парень старался быть серьезным, сохраняя спокойствие. На его правой руке была желтая повязка, как у всех демонтажников. На ней было написано "Серийная модель F". Дрон продолжал лететь еще несколько минут. А затем он заметил внизу кого-то. Распознав кто это, Эф быстро приземлился вниз. Перед ним был силуэт дрона которого он прекрасно знал. Это была демонтажница. Она доедала тело какого-то работяги, хотя от тела там мало чего осталось... Демонтажница любила убивать самыми жестокими способами, особенно она любила выпотрошить тело или расчленить, съедая каждую часть на глазах у бедолаги пока тот окончательно не умрет. Эф немного растерялся, но набравшись храбрости сказал:        - Эм.... Хей Син... У меня тут небольшие новости думаю тебе понравится.... - в ответ демонтажница быстро обернулась показывая заостренные клыки и желтый крест. Но повертев головой она быстро изменилась в лице и облизнула губы.        - Ооо Эф^^ Рада снова видеть тебя. - Син встала на ноги. - И какие же у тебя новости? - демонтажница заинтересовалась.        - Хе. Чтож я со своим отрядом на другом конце города нашли...эээ... Improved демонтажника, вроде как Эна. - Син была немного в шоке, однако через пару секунд на ее лице появилась улыбка.        - Оууу братик тоже здесь. Как славно)        - Да только вот... С ним еще маленькая работяга, как помню ее зовут Узи. Они типо любят друг друга.        - Эн полюбил работягу?        - Да сам бы не поверил, но так и есть. Однако не волнуйся, если что нам будет не трудно ее убить...        - Не стоит убивать ее... Пока что...        - Эээ... Зачем она тебе? - немного смутился Эф.        - Ну как же... Ты прекрасно знаешь что я люблю делать когда вижу парочку... - безумно улыбнувшись Син поднесла одну руку к рту в которой были части рабочего, что она недавно распотрошила. Она съела их. Демонтажник смотрел с ужасом на это, он боялся когда-то оказаться на месте этих бедолаг. Он иногда видел как Син ест демонтажников, хотя не только она подобным грешила... Но все же от демонтажника можно было спастись, но от нее... Было намного труднее.        - Но Эн имп. Тем более, мои напарники проследили за ними и они встретили ту работягу со стражем. Так что вряд ли получится...        - Смешок. Не волнуйся у меня есть план. И он уж точно сработает) Но мне нужна будет ваша помощь.        - Хорошо... Э только вопрос... А зачем тебе Эн?        - Увидишь)... - на лице появилась широкая улыбка. На дисплее высветился знак абсолют солвера. - Мы с ним просто поиграем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.