ID работы: 13879506

Мой опасный "друг": любовь и смерть.

Гет
NC-21
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 290 Отзывы 11 В сборник Скачать

VI. Частичка прошлого.

Настройки текста
Примечания:
      Я всегда, была не такой как все...       Работяга с фиолетовыми глазами бежала по коридорам бункера. Вокруг были слышны крики и звуки стрельбы. Но она старалась не обращать внимание на это. Пули иногда пролетали мимо нее, а некоторые и задевали, но они оставляли всего лишь не большие ранки, хотя это все же было не приятно.       Работяга завернула за угол. Заметив взглядом она увидела труп работяги рядом с которым лежали два серпа, что были немного в масле. Быстро взяв их она продолжила бежать.        - Узи! - Нори крикнула имя маленькой дочери, заметив что в их дом залез демонтажник(?). Быстро забежав в него и войдя в нужную комнату, работяга сразу замахнулась для удара. Но тут же остановилась, замирев...       Этот неизвестный дрон был вовсе не демонтажник, но также выглядел устрашающим. Нори заметила что дрон не убивает маленькую Узи, поэтому не стала издавать лишних звуков, наблюдая за странным поведением "убийцы". Дрон немного наклонил голову в бок и уставился на Узи своими ярко-красными глазами. Затем одной, своей рукой аккуратно прикоснулся к малышке.        - Какая милая. - красноглазый дрон нежно улыбнулся.        - Что? - случайно проговорила свои мысли в слух Нори. Она это сказала довольно тихо, но неизвестный дрон все же услышал это и обернулся. Работяга испугавшись вытянула серпы перед собой. Дрон не смотря на это стал походить к фиолетовой ближе. Нори же отходила назад, не отводя глаз с красноглазого. Однако через пару таких шагов она уперлась в стенку. Чтож он загнал ее в угол. Дрон немного нагнулся, осматривая работягу. Почему он не убивает ее? И раз так, то почему бы Нори не убить его пока тот не опомнился? Но она этого не хотела. Почему?...       Работяга смотрела в красные глаза дрона. В которых не было не какой опасности, а наоборот, в них можно было увидеть доброту. Нори не вольно опустила оружие...       Это была не кровожадная тварь, а разумное и кроткое существо. С доброй душой и теплой улыбкой...       Но внезапно перед работягой мелькнул меч, что потом воткнулся в стену. Дрон обернулся и стал громко рычать.        - Нори! - выкрикнул Хан. Красноглазый не убивал его, он лишь отпугивал его своим рычанием и грозным видом.        - Нет! Стой! - дрон обернулся обратно, смотря на работягу. Но затем он что-то услышал. Насторожившись и рыкнув, дрон пробежал мимо Хана направившись куда-то в бункер.        - Нори ты в порядке? - Хан.        - А.. эм, да. - нервно ответила работяга. Затем опомнившись она подбежала к Узи, проверив что с ней все хорошо. Хан сделал точно также. После этого оба дрона выбежали из дому...       Но тут же их схватил один из демонтажников. Он повалил Хана на пол, уже целившись своим хвостом ему в дисплей. Но внезапно дрон почувствовал боль в спине. Один серп Нори воткнула демонтажнику в спину, из-за чего тот промахнулся и воткнул свой хвост в землю. Дрон отбежал чтобы сделать "передышку" для исцеления раны.       Нори вела себя агрессивно, дабы напугать своим видом дрона, чтобы тот отступил. Однако не сводя глаз с демонтажника работяга совсем не заметила как на нее напал еще один демонтажник сзади, он схватил ее за плечи и взлетел.        - Нори! - Хан встал на ноги, хотя побежать. Но перед ним встал демонтажник которые первый на них напал.        - Хан! - последние что могла увидеть Нори так это то что демонтажник напал на Хана. Дрон что нес ее залетел в один из пустых коридоров. Он хотел выпить теплого свежего масла. И чтобы никто из других дронов демонтажников не смог украсть его добычу.       Демонтажник бросил свою жертву на твердый пол и приземлился рядом с ней. Он в один миг набросился на Нори что та даже не успела среагировать. Дрон смеялся словно псих, предвкушая как вот-вот воткнет клыки в белый металл.       Нори попыталась отбиться. Она замахнулась левой рукой, целившись серпом ему в голову. Но тот успел увернуться и схватить ее руку, а второй придерживать ее правую руку. Демонтажник широко улыбнулся обнажая клыки и облизываясь. Затем он вгрызься в руку. Работяга громко закричала от боли. Он немного попил масла, а затем глубже воткнул зубы в уже окровавленный металл. После это послышался хруст, который был похож когда людям ломают кости...       Когда хватка демонтажника ослабла, Нори посмотрела на руку. Ее не было. Отрубленную часть дрон все еще держал в зубах. Волна страха окутала работягу с ног до головы. Страх затуманил разум что Нори даже не смогла ничего сделать. Демонтажник взяв серп отбросил руку в сторону. В туже секунду он воткнул серп прямо в живот работяги. Громко застонав от боли, Нори видела как тот облизывает серп, что был в масле. Демонтажник замахнулся еще раз. Но неожиданно что-то сбило его. Воткнувшись зубами в шею.       Нори пыталась понять что происходит, но ее глаза стали закрываться. Она видела что вокруг нее была лужа ее же крови. С ее рта струйками капало масло. Нори заметила что безжизненное тело демонтажника упало на землю. Его убил тот красноглазый дрон. Когда тот подошел к ней она успела его рассмотреть. Дрон был в небольших ранах. А со рта капала кровь демонтажника, что окрасила его зубы в черный. Затем Нори отключилась.       Дрон страж подойдя к Нори, стал обнюхивать ее.        - Вроде как живая. - дрон нагнулся к работяги, рассматривая ее.       Тут он усл ышал знакомые смех. Быстро обернувшись тот стал рычать.        - Сент, не стоит убегать от меня. Я же твоя лучшая подруга) - на другом конце коридора стояла демонтажница с широкой улыбкой.       Сент быстро достал мечи.        - Ты мне больше не лучшая подруга и не подруга во все. После всего этого ты для меня никто!        - Не стоит так говорить. Ты наверное просто злишься из-за того что только что проиграл мне... ну нам? Не стоит себя загонять все же ты дрался в одиночку против нас всех. - из темноты вышли демонтажники, что стояли за спиной Син.        - Ты довольно не плохо меня ранил, хоть ты тоже ранен все равно это достойно. Кстати как там твое ядро? Все еще бьется? Если да то я могу это исправить. - на дисплее демонтажницы загорелся крест.        - Убить! - заменив руки на клинки Син побежала на встречу Сенту. Демонтажники же послушно побежали за ней.       Быстро оглянувшись дрон посмотрел на лежачую работягу. Не мешкав тот взял ее на руки и раскрыв огромные крылья взмахнув ими он взлетел, направившись к дверям. Прилетев на место Сент вылетел из бункера. Оказавшись на улице он заметил что скоро будет рассвет. Сзади за ним летела Син и остальные демонтажники. Солнце не какого вреда ему не нанесет, а вот демонтажникам... Страж уклонялся от пуль. И пытался сбросить хвост.       И вот наконец первые лучи стали пробиваться сквозь город. Демонтажники испугавшись остановились в тени одного из здания. Смотря в спину красноглазому.        - Не волнуйся, Сент. Мы еще встретимся, обещаю. - демонтажница широко улыбнулась.

***

       - Когда я очнулась, то смогла уже познакомиться с Сентом. Но когда мы вернулись в бункер, то в нем было лишь горы трупов и ничего другого. Однако рядом с дверьми мы нашли следы работяг. И у меня появилась надежда на то что вы живы. Но идти по следам долго мы не смогли, ведь их замело снегом. Поэтому пришлось искать по всюду. Ну, а Сент мне в этом помогал, даже нашел мне новую руку. И со временем мы сдружились. И при ваших поисков я смогла сдружиться и с некоторыми демонтажниками, ну и не только с ними. - Нори сидела на одной из каких-то коробок. Рядом с ней сидел Сент, а у ее ног лежал меха волк. Узи что сидела рядом с матерью внимательно слушала ее. Рядом с ней сидел Эн.        - Так вот что...произошло. Папа и вправду говорил что сначала мы жили в другом бункере.        - Узи. А как там твой отец?        - С ним все хорошо... Как всегда играет с друзьями в карты)        - Ясно.

***

      Темная ночь. Маленькие снежинки падали на улицы заброшенного города. Было довольно прохладно, но это не были большие морозы. В такое время обычно охотились демонтажники, а работяги сидели в бункере и не высовывались. Однако по белым сугробам шагали трое работяг и один меха волк.        - Арх. Вся в мать. Той тоже не сиделось на месте! - сказал дрон с белыми глазами.        - Хэх. Узи еще молода. Ей хочется приключений. Поэтому не стоит так беспокоиться Хан. - сказал его друг - Сэм.        - Они с Эном улетели пару дней назад из бункера и так и не вернулись. Вдруг что-то случилось...        - Даже если что-то и случилось, то с ней Эн. Все же он имп.        - Да, мистер Дормэн. Я уверен с Узи все будет хорошо. - уже сказал зеленоглазый дрон.       Сразу после этих слов перед ними приземляется силуэт, что поднял снег верх. Дрон был с огромными крыльями по которым можно было понять что это демонтажник. Когда снег упал то можно было увидеть дрона убийцу с желтым крестом на дисплее. Хан сразу достал меч. Меха волк встал перед работягами громко рыча.       Как странно, но демонтажник не стал нападать. Он лишь помахал головой, после чего на дисплее загорелась пара неоновых глаз.        - Эм вы случаем не мистер Дормэн? Отец фиолетоглазой с которой все время ходит improved демонтажник?        - Ну... Да. - коротко ответил Хан.        - Ясно. Ну тогда живите. - демонтажник не станет убивать одного из родственников или близких дронов этой работяги. Все же ему еще хочется жить, а не быть убитым импом. Поэтому тот развернулся и уже хотел взлететь.        - Погоди! А ты случайно их не видел? - осмелился спросить Тэд.        - Видел... Эти двое улетели из города на север. Дальше не знаю, я не следил за ними.        - О! Спасибо^^ - сказал это зеленоглазый. Демонтажник закатил глаза, а затем взлетел высь.        - Значит на север... - тихо сказал Хан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.