ID работы: 13879300

Сорок тысяч поводов для макияжа

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
Орнелла соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как накраситься на объявление Экстерминатуса

Настройки текста
Примечания:
Запись из архивов Инквизиции, для внутреннего использования. Минимально необходимый ранг для получения доступа — дознаватель. Все внимание сосредоточено на сидящей вполоборота к камере Аиллен. На ней лёгкое голубое платье с открытыми плечами, идеально подходящее под цвет глаз. Платиновые волосы заплетены в косу, а чёлка растрепана с тщательно продуманной небрежностью. — Приветствую вас на моем канале, — поворачивается и ослепительно улыбается она, словно только сейчас заметила съёмку, — спасибо больше за внимание к предыдущему выпуску и сегодня у нас будет не менее интересная тема. Я знаю, что многие из тех кто смотрит мой канал умеют предсказывать будущее. И поэтому вы совершенно правильно предсказали, что сегодня у нас очень важный вопрос — как же правильно накраситься на объявление Экстерминатуса. И сегодня нам любезно согласилась помочь инквизитор Орнелла. Камера фокусируется на Орнелле, она в чёрном мундире сидит на стуле перед гримерным зеркалом и с задумчивым видом крутит в руках палетку хайлайтеров. — А вот хайлайтер нам сегодня точно не понадобится, по крайней мере этот. Аиллен отбирает у неё палетку. Орнелла мрачно смотрит на Шерман, но пока никак не комментирует. Проигнорировав этот взгляд Аиллен улыбается ещё более ослепительно и продолжает. — Итак, самое главное при объявлении Экстерминатуса — никто из присутствующих не должен усомниться в том, что вы имеете право его объявить. — То есть инсигнии для этого уже недостаточно? — Орнелла скептически смотрит на Аиллен, — не представляю как Криптман раньше справлялся. — Тебя приглашали на подкаст о Криптмане, ты сама не пошла, — напоминает Аиллен. — Какой смысл говорить о Криптмане без самого Криптмана, да ещё и с этими пуританами от Ордо Ксенос? — пожимает плечами инквизитор. Аиллен весьма выразительно закатывает глаза и меняет тему. — Итак, первое на что стоит обратить внимание — освещение на мостике. Пикт-съемка в этот момент вряд ли будет вестись, поэтому весь акцент на то как вы будете выглядеть непосредственно в моменте. Если у вас в свите есть свой специалист по макияжу, то я рекомендую дать ему возможность заранее ознакомиться с освещением. Ну, а мы пока начинаем. Она подходит к столу и что-то говорит Орнелле, та отворачивается от зеркала и теперь сидит лицом к Аиллен. — Я думаю сегодня мы опустим этап подготовки кожи к макияжу. Те, кто давно смотрит меня и так знают как это нужно делать, а если вы ещё не знаете, то я оставлю ссылку на видео в описании. Самое главное в любой ситуации это цвет лица и ровный тон. Помните, что вы выполняете свой долг и все вокруг должны это увидеть. Но при этом все должны увидеть, что это решение вам далось нелегко и потребовало немало раздумий. Поэтому синяки под глазами, если они имеются не требуется маскировать особенно тщательно, зато можно сделать лёгкий контуринг, особо внимание на линию скул. Желательно сделать её максимально выразительной. Не прерывая рассказа Аиллен уверенно наносит макияж на лицо Орнеллы, у которой в глазах явно читается «Зачем я вообще на все это согласилась?» — Избегайте тёмного оттенка румян, они могут придать лицу нездоровый вид, а нам этого совершенно не нужно, впрочем точно так же лучше избегать и излишне цветущего вида. Повторюсь, мы выполняем свой долг, хотя иногда это и требует принятия сложных решений. Орнелла пытается посмотреть на себя в зеркало, Аиллен мягко не даёт ей это сделать. — Не вертись, потом посмотришь. Так и кстати о глазах. Рекомендую сделать макияж именно с акцентом на них. Твёрдый взгляд, решимость, осознание всей ответственности. Желательно использовать тёмную цветовую гамму, если у вас серые глаза, то используйте цвет, который поможет подчеркнуть стальной оттенок. Если ваш цветотип внешности похож на мой или Орнеллы, то рекомендую присмотреться к серой палитре. Теперь наступает очередь Орнеллы закатывать глаза. Аиллен старательно игнорирует. — Как вы видите мы почти закончили, осталось только накрасить губы. Здесь я рекомендую использовать прохладный нюд. И вот теперь вы полностью готовы к объявлению Экстерминатуса. Она разворачивает Орнеллу к зеркалу и какое-то время та внимательно изучает собственное отражение. Придраться ей судя по всему не к чему. Аиллен позволяет себе перевести дыхание. — Пойду пожалуй объявлю Экстерминатус где-нибудь, — Орнелла встаёт и направляется к выходу, — чтобы образ зря не пропал. Спасибо кстати. Аиллен провожает её взглядом, красиво падает на диван и тщательно отрепетированным жестом запускает руку в волосы, так чтобы ни в коем случае не повредить укладку. — Как вы уже все наверняка догадались в следующем видео мы будем собирать Орнеллу на конклав Инквизиции, где ей придётся отчитываться за проведенный Экстерминатус. А я жду ваши лайки и комментарии, всем спасибо за просмотр и помните — Император защищает. Она сотворяет знак аквилы и на этом запись заканчивается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.