ID работы: 13879161

Серьезно,земля?

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

А это оказывается не так просто...

Настройки текста
Примечания:
Земля после этого случая стал собой ну как он можно сказать никогда больше не хвастался что у него есть жизнь а так же он уже стал лучше относиться к друзьям и прислушиваться к их мнению, вот вроде все как обычно, но... Вот земля не может понять кое что того что его ядро чуть ли не взрывается а сам он чуть ли не становиться как рак когда дело идет об... Марсе.. Нет конечно они хорошие друзья но...он все еще не мог определиться точно ли они вообще друзья или нечто большее -слушай чел-начал Венера -Хм да? -сделав недоуменный взгляд на Венеру проговорил земля -ты когда собирается признаться марсу? -ответила с хитрым взглядом Венера -наве-СТОП ЧТО!? Ч-что ты имеешь в виду признаться? -ответила земля сама чуть ли не краснея как рак , земля немного посмеялась с реакции земли -о Боже вы такие глупые не видете своих чувств -земля посмотрела на Венеру и задумался , да... Наверно богиня любви и красоты все же права -ну и... Что ты предлагаешь мне делать? Я же сгорю со стыда! -Пфафф не не не думаю хотя... Смотря на сколько ты покраснел это так и будет-немного хихикнув и злорадствуеще сказала Венера Земля вздохнул.. Да это будет тяжело, -ну вот признаться в любви это не сложно чувак! -нет я так не думаю чел.. -почему еще? -потому что ты еще не была в таких ситуаций Раз не можешь понять! -ээ.. Ладно возможно ты прав, но Хей!возможно ты сможешь с ним провести просто как обычно время и потом признаться, или же ты поможешь найти подходящий момент для признания-земля задумалась а ведь это реально не плохая идея, он вздохнул и посмотрел на Венеру -ладно... Может ты права... Вот только...я переживаю что это может быть не взаимно или же- -земля ты же не можешь предсказывать будущие! -ответила Венера подойдя ближе к земле, она знала о секрете Марса и это было забавно наблюдать как эти два идиота еще не сказали друг другу об этом конечно было много планов их свести вместе но, не один из них Венера так и не смогла осуществить, либо забывала из за игр либо же она предугадывала совсем другой сценарий -а теперь! Иди и признайся ему! -Венера чуть подтолкнула землю ведь она видела как Марс шел к ним,земля повернулась и увидела свой объект воздыхания -э-э-э.... Привет Марс....-кое как смог выдавить земля из себя эти слова "только бы не покраснеть перед ним это же будет конец!"подумал про себя земля -ох привет земля! -как всегда своим радостным голосом начал Марс -чем будем сегодня заниматься? -ну... -земля нервничал явно было не по себе он посмотрел краем глаза на Венеру она ему кивала что же...нужно раз и навсегда сказать то что он хотел но не сейчас -ну мы тут играм с венерой в космопокер-ответила земля ели как это выговорив -конечно же я с вами ! -Марс с землей полетели к Венере и они начали играть вроде все норм Луна подсматривает карты а Венера как обычно пока выигрывает , но что то было не так... Будто... Что то изменилось, он посмотрел на Марса, он на на него немного улыбнувшись ему , земля отвернул взгляд на карты при чем немного краснея, Марс был в недоумении, а Венера хихикала и старалась не заржать -земля все в порядке? Ты сегодня сам не свой-ответил Марс ему было правдоподобно интересно может ему показалось что земля покраснел? -пфх-ели сдерживала смех Венера -ну... Просто... -начал земля немного приходя в себя -ну... -он не как не мог этого сказать неужели так сложно сказать обычную фразу планете? И всего какие то три слова! Земля вздохнул постараясь сосредоточиться, он посмотрел на Марса с серьезным видом -ну.. Дело в том что я просто.. -влюблен в тебя! -закончила фразу Венера) -Эй! Венера ты... Ргх.. Весь момент испортила... -ну чтоо? Если бы не я ты бы не сознался! -видели бы вы только в этот момент лицо Марса... Он был смущен очень сильно тем фактом что его чувства были взаимны -ну да ну да... А я хотел са-его речь которая была явно адресована богине любви и красоты, прервали -земля.. Я тоже тебя люблю -сказал Марс, как же это было чертовски сложно сказать эти слова, при этом Марс старался не подавать виду каким он был нервозным сейчас , земля посмотрел удивлено на Марса, но потом он улыбнулся и был просто рад тому что ему не стоит больше переживать насчет своих и Марса чувств....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.