ID работы: 13879161

Серьезно,земля?

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Извинения приняты

Настройки текста
Примечания:
-я знаю что поступила плохо но я хочу побыть один, не уверен что смогу искупить свою вину -начал разговор земля он все еще думал что не достоин их дружбы -почему? Ты ведь можешь быть лучше так почему бы тебе не начать с чего то сейчас -Марс все еще верил что земля может исправиться тем более смотря на то как он изменился это уже ведь что то верно? -разве не слишком поздно? -конечно нет земля, ты можешь еще все исправить! -ответил спутник земли, он был очень обеспокоен ведь революции спутников это действительно не самое хорошие событие... -тебе просто нужно извиниться перед ними ты справишься земля! -подбадривал его марс, земля смогла выдовить из себя мягкую улыбку, -думаю нужно попробовать- ответила земля, -что же... Нам будет нелегко наверно **У спутников** -Титан я не уверен что это нам хватит надо больше Метеоритов! Титан вдохнул возможно , он не совсем уверен точно ли он хочет так поступить с землей -ио ,Каллисто! Вы пока что идите на разведку -как скажешь-ответила Каллисто и они отправились на разведку -ганимед... А ты уверен что нам действительно нельзя по другому решить проблему? -Эх титан какой же ты наивный и мягок, разве они тебя послушают? Особенно земля? Тебе же не было так приятно когда он наговорил тебе много чего- -так зачем надо было отправлять Каллисто и ио за Луной! -а вдруг он бы рассказал планетам наш план!? Я просто перестраховался и что ты так беспокоишся на счет этого он сам виноват -титан помрачнел, он не знал что сказать он был просто разочарован этим, он вздохнул возможно ганимед все же прав -возможно ты прав.... -сухо выдал титан -э хеей не будет таким кислым давай повеселее немного быть-ответил ганимед и продолжил собирать с Европой астероиды оставив титана одного на раздумья, как вдруг он заметил что то или кого то он сначала подумал что это Церера но... Не похоже на нее да и она обитает чуть в другом месте, он приблизился к незнакомцу как вдруг -Эй титан -из тени вышла... Луна!? Но... Каллисто сказала что она его выбросила за пределы солнечной системы!? -луна земли!? Ты.. Я думал ты мертв -что? Нет нет, ты можешь собрать всех у нас тут кое кто хочет извиниться перед вами-теперь еще и вышла земля но она не была похожа на себя если честно -ты... -титан не мог выронить ни слова неужели земля осознал свою ошибку!? -привет титан-ответил своим безжизненным голосом планета Земля так же вышли еще и другие планеты, но он их не знал, -Эй титан ты там как? -доносилось издали это был ганимед и европа -р-р-ребят! -по голосу можно было догадаться что это ио, он шел с Каллисто когда же они пришли они были мягко говоря в шоке -что он здесь делает!? -ответили все хором спутники планет , Марс увидев Фобоса и Деймоса был разочарован и растроен что его спутники туда же пошли вместе с остальными -Луна!? Но Каллисто ты же сказала что -ух ладно ты меня раскусил-когда же разговор был закончен земля откашлившись начал говорить свою речь -ребят я знаю я ужасно поступил с вами,но....я лишь хотел извиниться перед всеми вами , я не хотел что бы все переросло в это , я пойму если вы меня не простите- все спутники переглянулись они действительно были в шоке они не ожидали что земля сможет исправиться, титан же был лишь рад, рад что такая планета смогла измениться -мы тебя прощаем-ответил титан , земля слабо улыбнулся, по крайне мере теперь уж точно все вернется на круги своя -оох ну и зачем мы тогда эти астероиды собирали- начал свои возмущения ганимед и он поспешил удалиться с Европой кажется что он все же простил его, остальные поспешили сделать так же, титан решил пойти в месте с ними но напоследок он лишь посмотрел на Луну -я рад что ты в порядке луна-сказал титан, и поспешил удалиться с остальными -я разочарован в вас-начал Марс когда увидел своих спутников -ээ ну мы просто тоже были немного обижены как ты и решили присоединиться -начал Фобос Марс вздохнул все же злиться он на них не хотел и он их прекрасно понимал , все направились обратно на свои орбиты, но земля все еще был немного не уверен в себе нет все как бы наладилось но... Он так и не смог определиться с чувствами, Когда все пошли по своим орбитам земля лишь думал как бы все разложить по полкам в своей голове -земля что то не так? -Луна заметила колебания земли -ну... Да... Наверно... Просто... -начал было земля даже немного покраснев, у него еще никогда не было таких чувств -просто знаешь ... Я так странно чувствую себя рядом с марсом -Ага... Понятно все с тобой земля -хихикнула луна, кажется она догадывалась о чем он клонит -что ты.... Ооооуу... Я понял... -из за этого земля даже еще больше покраснел, что же возможно... Он все же его любит не как друга, но если уж на то пошло то как нужно ему признаться? А вдруг засмеют или же это не взаимно, земля немного волновался -а вдруг это.. Не взаимно?-начал говорить свои переживания земля -знаешь земля лучше не держи это в секрете и скажи ему наконец об этом,не думай о чем то плохом ты ведь не знаешь что будет -сказал спутник -ты права-луна действительно была права возможно земля просто накручивает себя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.