ID работы: 13878766

Так выпала карта

Гет
R
В процессе
233
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 126 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
Даже в своём мозге не буду проговаривать заново события того, как мы их с Риндо ловили. Ему я очень благодарна, потому что у него опыта больше и ему без проблем получилось мне помочь, хотя чувствую, что мешалась, ну да ладно, упустим это. — Телефоны? — спросил Риндо. — Да, — мотнула головой в знак согласия, — Их тоже надо полностью вырубить, а то ещё звонить будут и по гудкам искать их местоположение, — сама тем временем быстро всё вырубала, — Как думаешь, какая вероятность того, что нас там, а точнее наше отсутствие, там заметили? — Очень маловероятно, когда дерутся, обычно ни на что не обращают внимание. — Там Кисаки не дерется, а просто контролирует обстановку. Тут зазвонил телефон Казуторы. — Вот черт, — прошипела я, — И не сбросить, и голоса у нас не подходящие. Да и гудок уже идет. Приняла вызов: — «Баджи предал нас, убей его, Казутора», — и вызов был сброшен. Мне лишь оставалось поднять тут бровь: — Дебилы? — приподняла бровь и взглянула на Риндо. — Однозначно, при таком количестве свидетелей это очень опасно делать, даже если всех запугаешь, то кто-нибудь обязательно про это всем растрындит. — Личный опыт, — усмехнулась я. — Не без этого. Затем мы вместе посмотрели на наше творение: пацаны связаны, примотанный друг к другу скотчем, рты у них заклеены тем же, в ушах бируши, а глаза ещё бинтами замотаны, для надежности. Нож, который был у Ханемии забрала я себе, сувенирчик, так скажем. — Минут через пятнадцать точно очнутся, — бросил Риндо, — Пойдем? — Угу, тут больше не на что любоваться, хотя и битва тоже скучная эта. — Ну ничего с битвой не поделаешь. — А ведь многие на неё большие надежды возлагали и что теперь? А вот нифига. Будто у остальных не вообще никаких дел и им интересно смотреть на эту детскую возню в песочнице, один новенький только в Тосве чего стоит, клоуна отыгрывает сногшибательно. Сано младший вообще непонятный индивид. То вообще не дерется, будто самый крутой, то сносит всех одной ногой так, что все сразу лягут, ну это же не дело. — Иногда кажется, что у него все чит-коды от жизни есть, когда он дерется. Так же просто физически не возможно, чтобы все, кто с ним дерется проигрывал. Шиона сейчас даже приводить в пример не буду, сама говорила, что он там пока лякал вырубили, но… — Зная Мадараме, его если о стенку несколько раз приложить головой он в сознание придет через секунд двадцать и ещё в состоянии драться потом будет, знаю я, — махнула даже рукой, показывая, чтобы он не обращал на это внимания, — А тут пролежал всю битву, не подняв при этом головы и никак не пошевелившись. Даже вообще сложилось впечатление, что его, как телевизор пультом, в начале битвы выключили, а когда всё закончилось, включили. Это капец как странно со стороны выглядело, если смотреть своими глазами. — Погадай, скоро менты приедут? Я на этот его смешок лишь закатила глаза, вот же зараза из Роппонги. — Тут лучше сразу дурку вызывать, чтобы сразу обе эти банды и в психушку для того, чтобы все остальные смогли спокойно жить. Кстати, к себе близко Кисаки не подпускайте, на всякий случай. Что бы он не говорил, если прицепится, то только когда в могиле вы окажетесь отпустит. — Учтем, тебе на слова верим все равно больше, чем ему. Только мы сели на свои прежние места, как услышали сирену. — Копы, — сказал коротко Риндо и спрыгнул со своего месте, подавая руку мне. — Расходимся, пацаны, — бросил приказ Ран. — Есть! — Пацаны? — усмехнулась я, — Мне тут оставаться. Старший Хайтани посмотрел на меня так, будто я только что перевернула его слова с ног на голову. — Даже не думай, — фыркнул Хаджиме, — Ты нам ещё на свободе всем нужна. Кстати, ты же звонила ментам? — При вас же звонила, прям как только они битву начали, но не думаю, что они взяли это во внимание. Тут до их отделения рукой подать, приехали за пять минут, а уже час прошёл. Час! Это не задержка. Это игнорирование какое-то. Но зато им тут он нас подарочек будет. — Расходимся! Рассосались все быстро! — Такое чувство, что едут с другого конца Токио, — фыркнула я. — Каковы итоги, зашибись просто, — усмехнулся Хаджиме, — Битва была каким-то спектаклем, победителей не определили. — Плюс, что смертей нет, а остальное не так и важно. — А этот? — спросил брат и показал на Манджиро, который до сих пор лежал. А ну да, выкрика, что Баджи умер не было, вот и не очнулся. — Зная его счастливую звезду, даже не посадят на несколько суток, к сожалению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.