ID работы: 13878766

Так выпала карта

Гет
R
В процессе
233
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 126 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
Тридцать первое октября, две тысячи пятый год. День битвы. — Как много тут всякого сброда, — фыркнула я, осматривая всех, — Даже какие-то ноунеймы прибежали поглазеть. — Ну победитель получит приближение власти над всем Токио, логично же что они пришли, — пожал плечами Хаджиме. — Хотят на своего будущего хозяина взглянуть? Тогда тут нет ничего удивительного, но исход битвы ничего сильно не решает, чтобы увидеть кто будет главой будущей огромной банды, нужно просто прийти на собрание Тосвы и взглянуть на их лидера, — тут внимательно посмотрела на брата, — Ну а главарём всего Токио, нашего поколения, является человек управляющий из тени, даже не имеющий сейчас банды, глава восьмого поколения Чёрных Драконов. — Твоя первая часть речи даёт понять, что кто-то удачно тусует карты? — Да, — мотнула головой в знак согласия, — Крыса одна завелась, у которой не понятно, что в башке творится. Чтобы хоть чуть-чуть приблизиться к его размышлениям нужно и натальную карту смотреть, и линии на руке, и всю подобную штуку, но я к нему даже приближаться не хочу. Лучше вообще ничем не заинтересовывать, чтобы нас не затянуло в этот водоворот событий, а то выпутаться очень тяжело. Если вовремя не отбрехаться от него, то единственный выход избавления от этого паразита это могила. — Ладно, не будем о грустном, избегать получается? — Ближайшие пару месяцев, потом прицепится к Драконам, а потом и к моему парню. Он сейчас в Тосве находится, так что тут наше поколение ходит по очень тонкому льду, на Рождество нужно быть вообще предельно осторожным. — План есть? — Подставляем банду противников перед каким-то важным лицом, но самим нужно максимально не ввязываться в эту драку. — Хорошо, что-нибудь придумаем, — мотнул он головой, — Кстати, весь этот сброд, как ты выразилась, являются авторитетами в бандах, ты это правда сама прекрасно знаешь. Тощий из Ночной Пыли. Или ты уважительно только к той парочке относишься? — и указал в левую сторону. Я повернула туда голову: — Оооооооооо, Хайтани, я по ним уже соскучилась, пошли к ним, — и потянула брата туда за руку. — Ты с ним же недавно виделась? Почему всегда так на своего друга реагируешь? — Во-первых, неделю назад это давно, во-вторых, потому что я его просто обожаю, в-третьих, ты ещё не видел, как я на своего парня реагирую. — Ещё бешенее? — Да, — замахала рукой, — Давно не виделись. Ран просто мотнул головой, а вот Риндо со мной согласился: — Действительно давно, что не приходила? — Дела, которые никто к сожалению не отменил. — Приветствую, — мотнул головой брат. — И тебе того же, — сказал Ран, — Вы прям в форме сюда приперлись, видимо не просто поглазеть, а представители Черных Драконов? Опять за косой взгляд в вашу сторону банде капец будет? — Ага, — залезла и примостилась рядом с Риндо, — Хоть мы на самом деле за этим и не сильно следим, но у них самих в речи при хвастовстве мелькает эти выражения, что им ничего за оскорбление не было, а у нас везде есть уши. Информатор это весомо. После такого нагоняй и получают. — Сколько трупов планируется? — спросил младший Хайтани, брат и Ран просто внимательно смотрели на нас, они то между собой не сильно общаются. — Надеюсь, что мы сделаем так, что не будет ни одного. Но у нашего картежника и кукловода цели две, оба основатели Тосвы, которые сейчас в Валльхале. Один из них более информирован, потому что гадала ему, но всё равно самонадеянный. Сначала планируется смерть Баджи, который попытается убить Кисаки, от ножа Казуторы, потом смерть Ханемии от кулаков Манджиро Сано. — Значит есть ещё вероятность смерти Кисаки? — Блин, — тут задумалась, — Тут не показывало мне варианты развития событий при моем вмешательстве, а о его смерти я даже никогда и не задумывалась… — Он та самая крыса? — брат меня сразу понял. — Да, но вот только его жизни не получится забрать без последствий для нас, а это очень плохо. Не выпускать на поле битвы вообще Баджи с Казуторой нельзя, ибо это главные актеры всего представления, и если их не будет, то Кисаки по другому разложит все карты, в каком порядке мне не известно. Но у нас есть пару минут с первым и столько же со вторым, пока они тут вновь не появятся. В эти моменты их надо беспалевно вырубать, иначе просто им ход в могилу заказан. — Сломать им ноги? — предложил Риндо. — Мне силы не хватит, хотя это гораздо лучше, чем просто завязать им рот и глаза, а потом заткнуть уши, — приложила руку к подбородку, думая над этим. Брат посмотрел на меня теперь с пониманием того набора, который я себе в карманы засунула. — Давай я помогу? — Тебе не лень? — Ты так спрашиваешь, будто плохо его знаешь, — фыркнул Ран, — Кости ломать ему никогда не лень. — Ваши физиономии всегда другое выражают, что даже путаешься, — повторила его звук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.