ID работы: 13878766

Так выпала карта

Гет
R
В процессе
233
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 126 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Гуляем мы значит спокойно по Токио втроём, тут ко мне Изана с Какучё приехали, что бывает уж крайне редко, Хитто сюда не выбирается обычно, да и Курокава тоже почти не приезжает, его приезды можно сосчитать буквально по пальцам одной руки. Да и то сейчас я их уже провожаю. Кстати, Кокосику хоть сейчас и дюжина только, а вот нас обоих он уже успел перерасти, где растишку только брал. Только вышли из проулка между домами, как Изана остановился. Бросив взгляд туда же куда и смотрит он, увидела женщину, которая уж очень похожа на Эмму Сано, пересекались с ней пару раз хотя ей ещё 12, но уж очень сильно почему-то на мать свою смахивает. Курокава Карен… Блин, женщина, как же всё сейчас тут не вовремя… Нужно срочно вспоминать есть ли у меня вода в сумочке, чтобы хоть как-то после вашего разговора успокоить парня моего, про валерьянку с пустырником вообще молчу, вроде бы обычно они у меня дома стоят на стыке биологии и химии в комнате, а иногда и с собой таскаю. — Что такое, Изана? — удивился Какучё. — Иди домой без меня — А? — бросил взгляд на меня, я уставилась на него исподлобья, как бы говоря, что это тут только ему, а также что лучше не перечить. — Хадзуми… — только начал говорить Курокава, как я его перебила. — Буду изображать предмет мебели или призрака, но пойду с тобой, — сказал твёрдым голосом. — Но… — Давай без но, я в разговор не лезу и изображаю из себя лишь талисман для твоей поддержке, больше ничего. Так и мне спокойней будет и тебе. — Ты уже поняла с кем я говорить собирался и о чём? — спросил Изана, вскинув бровь. — Угу, — мотнула головой с таким выражением лица, каким у нас обычно старший Хайтани ходит: скучающая, ничем не интересующаяся моська. Мы подождали пока очередь уйдет, видимо эта фигня только открывалась, а затем пять минут войти решались, оба на нервняке были. Успели рассмотреть диалог какого-то мальчишки с матерью, которые обсуждали какое-то блюдо, после чего Курокава уже уверенно вошёл в здание. Ну для него это реально щекотливый момент сейчас, я же просто за него переживаю. У меня тут с матерью не то, чтобы блестящие отношения, нормальные. Она не разделяет мою любовь к гаданиям, а также химическим опытам, из-за чего мы можем поссориться. Хаджиме же чаще с отцом спорит, потому что тот говорит ему забросить его нелегальный заработок: «Деньги должны добываться только честным и упорным трудом». Он просто про мой заработок не в курсе, как и мама, они думают, что мне всё брат оплачивает, а он не отрицает. Хотя не правильно будет говорить, что у него там не упорный труд, столько времени за учебниками по экономике и всякими финансовыми штуками сидит, от которых у меня голова кругом, что ему можно только позавидовать. Но всё равно моя ситуация и у Изаны в корне отличаются, меня в детский дом или же приют не сдавали. Ругали, ругают, но никому не отдают. Так что в полной мере даже пережить этот момент не могу, волнение чисто за парня, которому тут сейчас могут сломать психику парой фраз. А мне вот такого счастья не надо, мало ли что может потом заклинить и в какую-то сторону повернуться. — Мам, — сказал он. Меня после этого почему-то дернуло. Ну не люблю такие игровые автоматы, в которые денег надо вбухивать много, а потом можно нифига не получить, они мне тоже уверенности не добавляют. Не смотря на уже несколько миллионов на банковском счету, точную цифру не скажу, тратить их всё равно не люблю, лишь копить, а потом использовать когда пригодятся. На недели если и будет семь гаданий, то это уже 700.000 йен, а если их не тратить, то две недели это уже больше ляма. За неделю зарабатываю больше, чем отец за месяц, он — 375.500 йен и я. На гадание почему-то исключительно богачи падки, а я уже себя в этом всем зарекомендовала. — Мам, это же ты? Надо было лучше позвать по имени, так бы быстрее отозвалась, а то выкаблучивается тут ещё, хотя и понять её можно, хотя не хочется. — Почему… ты ко мне не приходишь? Бросила взгляд на окно, оттуда на нас поглядывает Какучё. Думаю, я в какой-то степени сейчас стою белая, что с давлением. Хотя Хитто тоже волнуется, чувствую прям это. — Ты меня… Бросила? Она даже не поворачивается. Вот вообще не надо было к ней приходить. Сказала бы: «Пошли вон!» — и то всем легче было бы. — Почему? Блин, он перед ней так унижается, что не типично для этого человека, а она только сигарету поменяла. — Ради… Вот этого? — Ц, задолбал Ещё не долбал, поверьте, этом может любому под кожу залезть если хочет, с вами ещё деликатно. Тут от меня в её сторону последовал убийственный взгляд. — Ты не мой ребенок, — ой, не удивила, наши соседи чуть ли не каждый раз, когда дети что-то не так сделают, говорят, что они точно не их… Потомство, а потом на следующий день извиняются. Стоп! Мне срочно нужен её волос, я точно понимаю, что мы не в оригинале находимся, так как у Коконоя сестры быть не должно, но не могу же только я одна составляю весь фанон и не состыковку в этом мире. Просто попробовать мне это сделать никто не запрещает. Как говорил мне несколько раз Хаджиме: «Уж лучше проверить то, в чём сомневаешься, чем потом гадать о результате». Да, на ДНК уйдёт минимум 15.000 йен, но зато сердце чувствует, что всё окупится. — Что? — у Изаны от растерянности глаза на лоб полезли. — Мой бывший муж заделал тебя со своей бывшей с Филиппинов, — у Изаны затряслись глаза, как так, не понятно, но отчётливо это вижу, — Тот ещё мудак, если честно. В итоге его закололи где-то в подворотне и он помер, понял? Ты мне приёмный. Мы не родственники. Я схватила Изану за ладонь, моя от нервов стала холодная, а вот его контрастная. По его глазам было видно, что весь мир рухнул, сегодня он похоже в Токио останется и Сано от него достанется. — Извините, Курокава-сан, — сказала слащавым голосом, при этом правой рукой, непонятно зачем для них, проведя ей по волосам, хорошо ещё не сказала, что в личное пространство вторгаюсь, — Больше мы вас никогда не побеспокоим, — дернула аккуратно за кончик, волосы у неё очень ломкие, сломались и остались у меня в пальцах моментально, — Желаю вам того дня, который вы заслуживаете. И дернув Изану за руку, быстро вывела его из здания. — Что? — быстро спросил Какучё, который был уже около двери. — Истерика сейчас будет, — тихо прошептала, буквально насильно садя его на лавку, при этом тормоша левой рукой сумочку. Вот мелкие зип-пакеты для травы необычной взяла, которые мне сейчас для волос пригодятся, а валерьянку забыла. Ладно, вода есть. — Пей, — ткнула буквально под нос ему воду. — У-у — Я тебе сейчас дезодорант под нос тыкну, если не будешь собираться успокаиваться, — сказала твёрдым голосом, — Или вылью это на голову, тебе сейчас отвлечься надо, а я фигово успокаиваю. — Что случилось? — спросил Какучё, который тоже нервничал и тоже не знал куда себя деть. — У меня нет родственников, я приёмный, — прохрипел Изана, каким-то не своим голосом. У Хитто глаза вываливаются, а я быстро обнимаю своего парня, чтобы сделать хот что-то. Бедный ты мой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.