ID работы: 13878766

Так выпала карта

Гет
R
В процессе
233
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 126 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Знаете, что вам скажу? Ну во-первых, сейчас уже идёт 2003 год, а это значит, что я уже хожу в первый класс средней школы, но что странно с Кейске иногда пересекаемся в кафе и разговариваем, в средние школы мы пошли разные и теперь наконец-то меня не напрягают сидением с ним. А это значит, что Сано и Акаши больше не вижу и не слышу. Сегодня вон тоже договорились с ним встретиться. Пока перемешивала зачем-то лапшу, услышала его голос: — Привет, Хадзуми Подняла голову, он ещё с каким-то персонажем припёрся. — Привет, Кейске, а ты с кем припёрся? — спросила прямо у него. — Баджи, ты хотел меня с девчонкой познакомить? — возмутился Ханемия? Господи он ли это? Хотя татушка есть, так что он. — Да ладно вам, не возмущайтесь, — сказал он радостным голосом, не обращая внимание на мой прожигающий взгляд, — Пообщаетесь сегодня, ничего с вами не случится. — Не ожидал, что ты с девчонкой дружишь, — пробурчал Ханемия. — Мы не дружим, — сказала твёрдо я, — Он просто мой бывший одноклассник и кохай. Иногда, раз в сезон, проводим встречи в кафе, потому что связи прерывать глупо. — Говоришь прям, как взрослый и занудный человек, — закатил глаза Кейске, — Хотя я тебя всегда считал подругой — Странно, что не мучителем, с учётом того, сколько на тебя нервов потратила, застрелиться же можно было мне, — усмехнулась я, — У меня не так уж много друзей, а ты вписываешься в круг общения исключительно, как кохай, не больше, не меньше — С такой логикой у тебя никогда не будет много друзей, — пробурчал Ханемия. — Меньше людей для предателей остается, — ответила ему, — Мне хватает брата, парня, лучшего друга и ещё пяти человек в друзьях. Там дальше идут ещё лучший друг брата, Баджи и всё, остальные не более знакомых. Да и что меня отчитывает тот человек, который в последнее так и нарывается на Чёрных Драконов, мозг включать не учили? — блин, помню, как также Инуи отчитывала, когда узнала, что он у нас умудрился попастся. — А ты откуда знаешь? — удивились оба. -Не больше, чем связи, — а также до недавнего времени там состояли брат и Сейшу, и до сих пор сидит Шион, который носит почётное звание моего друга. — Да это девятое поколение вообще обнаглело, — пробурчал как-то странно Баджи, — Он же просто живёт в том же квартале, да и не состоит не в какой группировке. Шиничиро вообще говорит, что «Чёрные Драконы» испортились в восьмом поколении, лидер ужасный, — на этом моменте я настолько сильно сжала палочки, что ладонь даже стала отдавать болью, — Они были созданы для Майки… — Странно, — перебила его довольно громко, чтобы он прекратил, а то бы оставшееся время с фингалом ходил, — Сам Шиничиро Сано лично присутствовал на назначении главы восьмого поколения, — мне Изана фотографии показывал, сама отказалась тогда туда идти, не в обиду знакомым, которые входили в это поколение, — А также сказал, что всегда хотел передать бразды правления этой банды бывшему главе восьмого поколения. А также отдаёт в руки ему власть следить за следующими поколениями, а также явно намекнул, что глава восьмого поколения очень важный для него человек. Странно, что он так вам говорит, — это реально было, мне это пересказывали раза по три, то Изана, ну он первый, поэтому слушала я с явным интересом и восхищением, затем брат, который был в шоке, а потом Инуи. Все кому не лень поделились. — Была церемония? — удивился Баджи, Казутора хлопал глазами. — Шикарная, у меня фотографии с неё дома есть, — с учётом как заморочились подростки, то там и правда восхищает это всё. А я в то время с Риндо разбирала какие кости лучше ломать, Хайтани сказали потом даже, что пожалели, что не пошли, — Там народу было просто море, вот уж не думала, что вас эта новость обойдёт — Надо на этот счёт у Майки спросить и Шиничиро, что они про это знают, — почесал Баджи затылок. — А ты откуда знаешь? — спросил Ханемия. — Брат в этом поколении был, даже форму эту мерила, а также форму заместителя главы, ума не приложу, как Сейшу согласился дать её померить — А у главы было слабо выпросить? — усмехнулся он. Это была самая первая форма у Драконов, которую померила, выкуси. — Я с ним не знакома, — ответила спокойно, хорошая актриса, ну дети по крайне мере не замечают. — Слушай, воспользуюсь одним из трёх желаний? — вспомнил Баджи. — Валяй, мне же легче будет, — пожала плечами, главное чтобы не какие-то секреты спрашивал, которые стоят мне бы вообще не хотелось. — Что? Вы про что? — удивился Казутора. — Она мне проспорила, что если я сдам выпускные экзамены выше чем 60 баллов, то она даст мне трехразовую возможность или погадать бесплатно, или выдаст информацию в устном виде, — похвастался Кейске. — Прям есть чему радоваться, все катировались от 61 до 64 баллов, только по большей части все шесть лет на тебя время зря тратила, убить тебя за это можно, — пробурчала я. — А без этого сколько стоит? — удивился он. — Сто тысяч йен, — спокойно ответила ему. — Сколько?! — Сто тысяч йен — Да кто такие деньги в информацию будут вбухивать или в какие-то гадания? — Люди, — закатила глаза и взглянула на него. — У тебя цены на информацию, как у Коконоя, — интересно, когда он уже пытался купить информацию у братца. — У меня с братом прайс на информацию одинаковый, — сказала твердым голосом, — если что, то будешь теперь знать, что у семьи Коконой можно купить любую информацию за сто тысяч йен. — Какая вероятность победить у нас девятое поколение Чёрных Драконов, если нас будет шестеро? — задал наконец-то вопрос Баджи. — Фамилии и имена, — сказала спокойно, начав тусовать обычные карты, просто для вида, они же это не знают. — Кейске Баджи, Сано Майнджиро… — Достаточно, — перебила его, а он тем временем выкатил глаза, а я опустила свои на карты, — О, бубновая семёрка — И что это значит? — удивились пацаны одновременно. — Ну если говорить о карьере вашей, как гопников, то этак карта показывает, что в вопросах вашей работы 7 Бубен говорит о неожиданном и интересном деловом предложении, о заключении трудового договора или контракта, которые может стать первой ступенькой к перспективной карьере. Победа за вами, в ближайшее время будем наблюдать за закатом эры девятого поколения Чёрных Драконов, — надо об этом бы рассказать Шиону и Изане, исправить бы это надо. — Это ты сказала, потому что услышала про Майки и считаешь его непобедимым, так как мы не знаем о значениях карт, то не можем точно сказать, что ты нам наплела, — что-то стал возмущаться Ханемия. — Я? И восхищаться Сано? — перевела взгляд на Кеёске, который над чем-то задумался, — Ты ему не говорил о наших отношениях? — А что там такого? — Мечтаю ему шею свернуть, достал уж сильно меня, — пробурчала ему в ответ, — Да и не буду восхищаться тем человеком, который поцелованый самой смертью, мне делать по вашему нечего, — я так Чёрный Импульс называю, что вы мне сделаете? Он же несёт смерть и поглощает сознание Манджиро? Да, претензии улетучились. — Надо об этом быстрее Майки сказать, — сказал подрываясь Баджи. — Друга своего не забудь, мне он не понравился, — ответила быстро, этот чувак даже же не удосужился представиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.