ID работы: 13878766

Так выпала карта

Гет
R
В процессе
233
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 126 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Что? — удивился Сейшу, мои слова его запутали… — Момент не подходящий для признания в любви вообще, тут пожар произошёл у тебя, а ты мне в любви признаёшься, — только и успела вздохнуть, — Ладно они, — указала на брата, — Но это было всё до… Этого всего… Было бы всё это завтра или послезавтра, а лучше вообще никогда, то ситуация легче… Эх… Отказывать намного сложнее, чем соглашаться, если хочешь сохранить отношения на прошлом уровне, а не вырывать всё с корнем. Бросила взгляд на брата, интересно о чём он думает? — Тем более мой отказ может выглядеть так, будто доказываю, что мои предсказания сбываются, хотя сейчас говорю про свои искренние чувства. Сейшу, я считаю, что ты хороший человек, и буду с тобой откровенна: я уже встречаюсь с другим. Однако мы можем поддерживать связь. Я говорю это тебе, потому что не хочу играть с тобой в игры. Я уважаю тебя и думаю, что ты заслуживаешь знать правду. — Что?! — вот тут уже больше удивился брат, чем мой несостоявшийся парень, — А почему я не знаю, что у тебя есть парень? — Ты — не спрашивал про это, я — не говорила, — ответила, пожав плечами, — Да и вообще этот разговор не для улицы, возмущайся хоть всю дорогу до дома, но не сейчас. — Ладно, Сейшу, мы пойдём, — сказал Хаджиме, взяв меня аккуратно за руку, — Ей сейчас сложно говорить об этом всём, не делая резкие движения только потому что ты сейчас в таком положении, поэтому можете поговорить об этом завтра… — У-у, — аккуратно помотала я головой. — Ну или вообще об этом не будите говорить лично, а только через меня, — вздохнул брат и потянул меня по направлению к дому, — До завтра Через пять минут ходьбы: Хаджиме, как старший решил прервать тишину, которая буквально давила на нас сейчас. — Ух, — выдохнул он, — Ну… — взглянул на меня, — Что сказать для начала? Я пожала плечами, ну правда не знаю, что сейчас говорить. — Как давно встречаетесь? — Неделю, — ответила ему односложно. — Ты же тогда у бабы с дедом в Йокогаме была? Там его и встретила, давно? — Пять лет назад — Надо было чаще с тобой туда ездить, хотя знаком был бы, а что не говорила? — То, что познакомилась с одним человеком, я сразу рассказала тогда, но он просил своего имени не называть никому, вот и не говорила, как его зовут. А при последней встрече как-то разговорились и он мне в любви признался, а мне он с первой встрече понравился, естественно я согласилась — Ладно, но мне почему не рассказала? — это не был какой-то давящий вопрос, он просто не понимал почему ничего ему не рассказали, вроде всегда всё вместе, почти… А тут такое вылезает, шикарная новость. — Ты вообще не любишь не контролировать ситуацию, а тут бац! И я встречаюсь с незнакомым тебе человеком! — А мне по-твоему было бы легче узнать через несколько лет эту новость? Тут пожала плечами и сделала щенячьи глазки, типа я тут вообще не при чём и вообще не ругайся сильно, белая и пушистая… Как плесень… Брат закатил глаза и погладил меня по голове, переживать уже сильно не стоит. — Мы же договорились. что ничего друг от друга скрывать не будем, разве не так? — Ну ты мне тоже не говорил прямо, что тебе Акане нравится, я сама заметила — А мне замечать негде, мне в Йокогаме не сильно нравится. Хотя теперь точно понятно, почему ты туда так рвёшься, хоть тут голову ломать не придётся. Так, если имя тебе говорить нельзя, то фамилия? — Нельзя, — ответила, повторив своё любимое движение. — Я её узнаю только на твоей свадьбе? — усмехнулся он. — Хаджиме! — прикрикнула я на брата, вот по-любому у меня сейчас щёки красные, — Куда ты так далеко заглядываешь? Тут до свадьбы минимум десять лет, совершеннолетие же только в двадцать, — да, мы к сожалению в 2018 году будем уже совершеннолетние несколько лет, закон же тогда будет подписан, о снижении этого возраста. — Тогда мне десять лет ждать? — приподнял он бровь. — Неееееее, лет так пять-шесть, — стала вспоминать, когда там у нас эра Поднебесья наступит. — Издеваешься? — Ни в коем случае, — отмахнулась тут от него, — Ну может раньше, но точно до свадьбы, если таковая будет, то я тебя с ним познакомлю. Хотя если не будет тоже представлю вас друг другу. — Буду ждать тогда, год рождения? — 1987 — Ого, старше тебя Тут я сделала лицо скептисом. — Хотя тут логично, ты, как и я, нам нравятся люди, которые нас старше, — продолжил Хаджиме, — Он меня на два года старше. — Ага, — согласилась с ним… Погодь, в каноне же было три года. Но тут я в 90-м родилась, а брат 89-го года. Хотя, мы и так тут не в настоящей реальности, так что пофиг. — Что ещё интересного про него знаешь? — Он хафу, наполовину кто-то другой, так как у него постоянно загорелая кожа, ну смуглая… — Угу, учтём, — погоди, ты что учётную запись собираешься вести? Запишешь ещё где-нибудь всю его внешность и будешь сравнивать. Хотя нет, он, как и я, предпочитает всю информацию в голове держать, так точно никто не выкрадет или прочитает её. — У него очень красивые глаза, цвета аметиста — Фиолетовые значит — Ага, а волосы цвета нового снега, прям снежные, — говорила с восхищением. — Ещё и блондин, ты его странно немного описываешь — А как ты Акане описываешь, не замечаешь? — Ну и как? — Её глаза, цвета изумруда и волосы будто золотистые колосья… — Я так не говорил, — смутился братец. — Ну не я же это придумала, тем более буквально с соломой сравнивать женские волосы… — Хадзуми — Всё, всё. Ладно, прекращаю — Надеюсь, что скоро познакомишь меня со своим принцем, — усмехнулся он. — Ну что сразу принцем? — повторила его интонацию. — Ну ты его так описываешь… — Он — король, — серьёзно ответила я. — Чего?! — у брата глаза стали по сто йен, — С чего это король? — Глава королевства потому что — А ты? — Королева — Ого, даже не продешевил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.