ID работы: 13878766

Так выпала карта

Гет
R
В процессе
233
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 126 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Знаете, что мне очень радостно от той мысли, что мой брат наконец-то признался человеку, которого очень давно любил. Было интересно наблюдать когда он признавался ей в любви потом уже на улице. Сейшу пытался ржать, но у него не получалось, потому что тут рядом находилась я, которая его то и дело в плечо била, чтобы он прекращал. Только мне интересно почему Хаджиме делал предложение руки с сердца не около дома Инуи, а на детской площадке? Мне уже сразу почти в мозг ударила мысль, что она сможет умереть сегодня, почти сегодня. Она может пострадать через несколько минут, и если я сейчас, именно я, единственная, которая знает обо всём, но если ничего не сделаю, то буду винить себя всю оставшуюся жизнь, так как косвенно буду считаться для самой себя убийцей. Поэтому у меня началась истерика, немного не контролируя себя, вцепилась в талию Акане, обхватив её руками, как только она посмеялась над Хаджиме и подозвала к себе Сейшу, чтобы идти домой. Но как вы поняли, я рванула к ней гораздо быстрее её брата. Знаете какое чувство у меня в груди на тот момент было? Будто этот человек уже умер и ты оплакиваешь его смерть, а для мне она была почти покойницей, сами посудить. Панику своим поступком я подняла у всех троих знатную: — Ээээээээ, — это Акане удивлялась, когда к ней прижалась, — Хадзуми, что случилось? — Ээээ? — удивлялся Сейшу, интересно какие у них в тот момент были лица, не смотрела уж извините. — Хадзуми! — первый раз на меня что-то прикрикнул брат, но пусть кричит, если всё получится, то потом спасибо скажет. Потом меня пытались оттянуть от неё, но я цеплялась ещё сильнее, там ещё что-то говорили, но мой мозг уже не улавливал. Мне было слишком страшно за Инуи всех, друзья всё же. Пусть подумают, что я какая-то дура, но будут живы и без ожогов. Если бы просто им сказала не пойти домой, то они бы не поверили, тем более старшая до сих пор не верит в мистику, но а я поверила во всё это после перерождения, тут трудно не поверить. Если брат во всё это ещё более-менее верит, то эти двое точно нет, ну вы поняли почему просто нельзя было сказать. Меня бы сразу, в ближайшее время, ждала комната с белыми (ненавижу этот цвет, вот красный, черный или синий другое дело) и мягкими стенами. Честно и мне, и им казалось прошла целая вечность до того, как я отцепилась, но сделала это только после того, как кто-то вдалеке сказал одно главное слово: — Горит… Это было довольно громко, прислушиваться к окружению же нужно было, но мои вопли тоже были довольно громкими. Прикол был, когда я отцепилась довольно резко, а меня в это время дернули, интересно они подумали. что это они такие сильные? Ну короче, мы немного прокатились по земле. Помотала головой, выныривая из мыслей, села. Справа на моё плечо положили руку, посмотрела. Это брат садился. Интересно, а он что думает? Что я его опозорила или то, что же случилось, ведь мне никогда не приходилось вообще никогда вот так плакать, а настоящие эмоции при большинстве людей не показывала, только раздражение. А тут вот такие крокодильи слёзы. — Хадзуми… — что-то тихо сказал он. Блин… Пожар! Твою мать! Голову в ту сторону, за домами правда было свечение, а ветер был с нашей стороны, так что дым летел в противоположную сторону летел. Надо туда! Только мне хотели что-то сказать, как я вскочила, схватила Хаджиме, который был у меня под рукой и как рвану в ту сторону, бегаю пока хорошо, потом бы только мышцы не перестали также хорошо работать. А о в прошлой жизни в началке шикарно бегала, а потом ели ноги волочила, многие говорили как так, а что я сделаю если бегать потом лень было? — ЭЙ! Подождите! — крикнул нам Сейшу, они с Акане за нами сейчас побегут, уж очень вся ситуация из ряда вон выходящая. Но добежали мы быстро, перед горящим домом остановились все, а у меня даже ноги подкосились, Хаджиме меня ели ели под подмышки подхватил. — Слава Богу… — прошептала я, а из глаз опять полились слёзы. Вот сто процентов у Инуи не было слов от этого всего. Брат просто меня держал, бросила взгляд на его часы. Прошло с его признания только пять минут? Чего?! Что всё так быстро произошло? Встала нормально. — Ну хоть всё хорошо стало, — прошептала. — Ты знала? — спросил тихо брат, Инуи от нас отошли, подошли к своим родителям, которые что-то кричали, их же дети по логике должны быть дома в это время, в отличии от них. — Ты про что именно? — также тихо спросила я. — Про пожар? — Это лишь попутная причина, — пожала плечами. — А? — Многочисленные ожоги должны были быть причиной смерти Акане, сон этот меня уже неделю мучил, — тут ложь, но надо же мистику подключить, — И что должно произойти после твоего признания… — Это из-за меня, если после него? — Нет, это бы произошло в любом случае, но твоё предложение руки и сердца показывало, что именно сегодня должно было это произойти, так было бы сложно догадаться когда это должно произойти — Знаешь, ты так плакала, как в фильмах, когда кто-то умер… — Понимаешь, понимала, что если отпущу, то она уже будет трупом, за эти пять минут, что-то довольно быстро дом разгорелся, до этого света не было видно, — попыталась отвлечься, но брат продолжил развивать эту тему. — Понимаю просто словами не как? — С тебя минимум пицца, говорила же, что преграду твоей любви уберу, — потянула его к нашему дому, Инуи же переехали сюда не так уж и давно, полтора года назад, поэтому нам надо идти к себе, — Я же тут опозорилась, как дура, но обещание сдержала… — Ты прям спасительница… — Коконой! — крикнул вроде бы кто-то из Инуи. У них на самом деле голоса пока что очень одинаковые. — Что?! — крикнул брат, обычно к нему обращаются по фамилии. — Спасибо за то, что домой не пустили, — ответил младший подбежав к нам. — Аааа, — сказала я, — Говорила же, что предсказатель, а вы не верили. Но загорелся он у вас и правда моментально, а с вами могло что-то случиться — И видимо конкретно с Акане, раз ты в неё вцепилась — Ну не без этого, — пожала плечами, — Сейчас почти всё хорошо, ну вы точно живы и без ожогов. — Я тебе давно кое что хотел сказать, — тут он каким-то другим голосом сказал, нну нет. Не надо мне этого, кожей чувствую, что тут что-то не так и что будет, — Раз уж Хаджиме решился… — Нет, — резко сказала я, — Не говори, не надо, — последнее уже довольно тихо. — А? — удивился брат. — Ты мне нравишься, — быстро выпалил Сейшу. Я ударила себя ладонью по лицу, вот почему именно сейчас. — Момент не очень подходящий, — сказала ему, — Не мог позже или раньше сказать… Инуи Сейшу, как бы это прискорбно не звучало, но ты для меня только друг… Ты парень хороший, но совершенно не в моём вкусе…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.