ID работы: 13878419

Мы изменили своё мнение

Джен
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 -,, Зонтопия и советы Горелого "( 1/2)

Настройки текста
— А мне тут, даже нравится. — мяукнул Горелый когда они с валетом шли в центре города. — Спокойно так, мирно. — На первый взгляд — сказал про себя Зонтик Вскоре, они увидели огромную статую. — Хах, ну прямо вылетый ты! — заметил Горелый подходя ближе к постройке — Правда, третий глаз во лбу - это лишнее.       Зонтик тепло улыбнулся. Но, потом тут же сник. — Дело в том, что мои подданые никогда не видели меня в живую. Не знают как я выгляжу по настоящему. — Но, тогда как ты правишь? — озодачливо спросил Горелый. — Скоро узнаешь, идём. Некоторое время спустя. Зайдя в большое каменное гнездо, они тихо прошли в комнату Трефового. Одиночка огляделся, уютная комнатушка. Ничего особенного. Запрыгнув на кровать, чёрный котик подвернул под себя лапки и устроился поудобнее. — Я тебя слушаю. — сказал Горелый. Зонт глубоко вздохнул. — Когда Зонтопия только была созданна, я решил не показываться своему народу. Потому что....боялся. Править это очень тяжело, тем более я не был уверен что люди воспримут меня как своего лидера. Поэтому у меня есть помощник который передаёт мои послания Зонтопийцам. Его зовут Алебард. Он чудесный помощник! Но, мне кажется, он мне чего-то не договаривает. И оказался прав. Зонтопия только с виду кажется тихой и мирной. На самом деле в стране много проблем. Я хочу сказать об этом Алебарду, но, мне не хватает смелости. Какой же из меня правитель? Чёрный котик задумчиво посмотрел в окно на улицу, где уже во всю лил дождь. — Я тебя понимаю. — сочувственно мяукнул он — В детстве я был таким же как ты. Но, благодаря Огнезвёзду, Крутобоку и Ячменю я преодолел свои страхи и стал таким, каким я есть. Не замыкай свои страхи в себе, от этого только хуже. Делись своими страхами с друзьями. Увидишь, тебе станет легче! — У меня почти нет друзей. — с грустью в голосе ответил Треф — Разве что Феликс, но у него итак забот полон рот, а тут я. — Ты можешь поделиться со мной! — мяукнул чёрный кот — Я помогу тебе. — Спасибо, Горелый — тепло улыбнулся Зонтик, протигивая руку к его ушам, но тут же отдёрнул. — Можно? Котик немного подумал и кивнул. — Самый лучший советник. — сказал валет гладя мурчащего котика по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.