ID работы: 13878419

Мы изменили своё мнение

Джен
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 -,, Зонтик и Горелый "

Настройки текста
— Значит, тебя зовут Горелый? — спросил Зонтик смотря на нового помощника. — Да. Именно так — сказал кот на ходу. — Немного странное имя для кота — сказал валет треф. — Потому что, я не совсем обычный кот. — мяукнул Горелый. — Раньше я жил в Грозовом племени. — Грозовое племя? — Племя диких котов которые живут в лесу. — ответил зеленоглазый. — А всего их пять: Грозовое, Речное, Небесное, племя Теней и Ветра. — Ого. Вам, наверное, так холодно и неуютно. — сочувственно сказал Зонтик. — Что ты! Жизнь в лесу прекрасна! — воскликнул Горелый — Иногда, бывает трудно в сезон Голых Деревьев. То есть зиму, но это часть нашей жизни. — Но, тебе пришлось уйти, почему? — робко спросил трефовый валет. От этого вопроса шерсть у Горелого на загривке распушилась. Зонтик заметив это залепетал. — Прости! Если тебе больно это вспоминать, то можешь не отвечать на мой вопр… — Всё нормально. — перебил его чёрный кот — Просто, сейчас я не хочу об этом говорить. Но, мне пришлось уйти из-за определённых объстоятельств. - А, куда ты ушёл? - На ферму, котороя была на территории племени Ветра. - мяукнул Горелый. - Там я жил с моим другом, котом Ячменём. Потом попал в Звёздное племя. - Это... - начал Зонтик - То место куда попадают коты после смерти. - Подожди, так ты...умер? - шокированно произнёс валет. - Да, рак печени. - с грустью в голосе произнёс зеленоглазый. - но я знал, что рано или поздно попаду туда, и встречу тех кого уже давно нет. Вскоре они дошли до большего поселения двуногих. - Вот и моё государство — Зонтопия - сказал Зонтик. - Тут дождливо, так что, извини. - За что? - вопросительно мяукнул Горелый - Ну, кошки же не любят воду. - ответил трефовый. - Пф, я конечно — кот. Но я не такой как домашние киски. - фыркнул одиночка. - Чтож, тогда пошли. - с этими словами они направились в город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.