ID работы: 13877675

я приведу тебя к золоту, моя любовь

Слэш
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. Питер

Настройки текста
Примечания:
Антон приехал в Питер, он будет жить у своей сестры Вики. *звонок от Вики* - алё, Вик, я выхожу из аэропорта- проговорил Антон - я жду тебя на парковке. Антон отключился и пошёл в сторону парковки, через 5 минут он был на месте. Вика его увидела и стала махать рукой: - Антон! я здесь! Антон её увидел и подошёл к ней. - привеет- сказала его сестра и обняла Антона. - привет- сказал он и тоже обнял - поехали уже, я домой хочу. - да, поехали. они сели в машину и поехали домой. через час они приехали, взяли вещи и пошли в квартиру. Антон зашёл в свою комнату и плюхнулся на кровать: - фух, я устал. - Антон, тебе ещё в 18.00 идти в "Юбилейный" - усмехнулась Вика - Вика, блять. в жопу иди- сказал парень. - Шастун!- Вика включила режим старшей сестры - как плохо матерится! - а ебатся с Артёмом (это её парень) неплохо? - нет. это совсем неплохо, а очень даже хорошо! мне понравилось - да? надо попробывать - не не не, это мой парень. сам себе ищи. - а вот и найду! - рано тебе ещё ебатся - ну Вика, блин. - что Вика? ты и так куришь. хотя спортсмен. - и что? я всё равно выйграю олимпийское золото! ну, ну - сказала девушка и ушла в свою комнату. Антон подошёл к чемодану, открыл его и начал разбирать вещи. в шкаф он повесил свою спортивную и повседневную одежду. всё остальное он сложил на полки. коньки положил рядом со шкафом, а спортивную сумку у выхода. - Антон, иди обедать- сказала Вика - не хочу. - Антох иди есть. умрёшь от голода, а я виновата. - ну, Вик. я не голоден. - Шастун, ты меня бесишь. после того как сходишь, поешь. - хорошо. - Антон пошёл в свою комнату, переоделся и пошёл в " юбилейный". минут через 30 он был на месте, его встретил Арсений. - здраствуй, Шастун - сказал Попов - здраствуйте, Арсений Сергеевич.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.