ID работы: 13877675

я приведу тебя к золоту, моя любовь

Слэш
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

1. начало

Настройки текста
Примечания:
*звонок на телефон Антона* - ну кто ещё?! - злобно и одновременно сонно произнёс Антон. Шаст взял телефон и посмотрел на экран "мама" Парень ответил на звонок: - Шастун, у тебя рейс в Питер через 3 часа! а тебе ещё в "хрустальный" ехать! - проговорила женщина. -ма, я помню - единственное что сказал Антон и отключился. - надо собраться - сказал парень и начал бегать по квартире. через 30 минут он собрался, вызвал такси и поехал в "хрустальный". через час он прибыл в пункт назначения. - о, а кто это у нас? - сказал Даниил Маркович - здравствуйте - сказал Шастун - привет, Антон. ты попрощаться пришёл? - спросил Глейхенгауз - да, мне нужно в Питер переехать - проговорил подросток - понятно. к ним подошёл Сергей Викторович: - о, Антоха, привет! - здравствуйте - сказал Шастун мимо них проходила Этери Георгиевна : - что за шум? опять Двоеглазова с Фёдорывым срутся? - нет, это Шастун пришёл - произнёс Сергей - здравствуй, Шастун. как дела? ты сегодня уезжаешь, может на чай зайдёшь? - сказала Этери - я бы с радостью, но у меня самолёт через 2 часа, простите. - сказал парень - ничего страшного. - кстати, а это вам-проговорил Антон и вручил букет цветов Этери Георгиевне - ещё Даниилу Маркович и Сергею Викторовичу по шоколадке - и им он отдал 2 шоколадки. - спасибо - сказали тренера - ладно, мне пора, до свидания! - сказал Антон, после чего вышел из " хрустального", вызвал такси и поехал в аэропорт " Шереметьево"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.