автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Две судьбы соединились.

Настройки текста
Примечания:
Когда Вилли насыпал жидкость в чашку. Вонка ушёл на какое-то время чтобы принести конфеты. Джек случайно разлил чашку. Тогда он быстро сделал чаю и случайно жидкость положил на две чашки одну на Шляпника, а другую на Виллу. Конечно же Джек заметил, это но решил не исправлять почему же? Потому что он хочет любви или больше? Пришёли Вилл Вонга и Свини Тодд. На руках Вилли была корзина с шоколадками. - Нас получилось !О чаёк!-сказал Вилли и выпил чай. -Да! Получилось-сказал Джек понимаешь, что сейчас будет. Через минуту в Вилли стало плохо. Возбуждение у него как видно было сильным. Джек понял ,что это единственный шанс признаться в его чувствах. -Тебе помочь, Вилли?-спросил Джек Воробей, поглаживая плечи Вилли. -Что-то плохо.... Пожалуйста помоги.... Донеси меня пожалуйста до кровати-попросил Вилли погладить одну руку Джека. Джек понял что всё же была плохая идея. Что поделать нужно было донести его. Пока они шли. Вилли Вонка прям сильно прижимался к Джеку и что-то тихо говорил. Джеку было стыдно ,что не признался Вилле, что там была жидкость его чае. Вскоре они дошли до комнаты его. Джек положил его на кровать и рядом сел. Вилли с усталым и возбуждённый видом смотрел на Джека. Глаза прям смотрели в душу Джека. Джек волновался что он поймёт всё и...... -Джек..-тихим голосом говорит Вилли. -Что Вилли?-спросил Джек. -только честно скажи, ты просто хочешь использовать меня а потом уйти?-спросил грустный но строгим голосом Вилли Вонка. Джек удивился, даже сразу не понял в чём вопрос. Минуту помолчал и ответил ему:- О чём это ты Вилли?- Джек понял что Вилли узнал обо всём. -вкус чая просто был тем жидкостью....... Я тебя насквозь вижу.... Я конечно люблю тебя но любишь ли меня ты?..... То расскажешь какие-то истории сладкие слова скажешь а потом не будет тебя я знаю об этом всё..... Если так всё будет.... Просто скажи мне правду-сказал серьёзным голосом Вонга. На глазах уже появляюсь слёзы. Он пытается скрыть их ,чтобы показать свой серьёзный вид. Джек понял ,что Вонга тоже любит просто боится ,что всё кажется слишком ужасно . Джек улыбнулся, прижал к себе, чтобы ему стало теплее. -Я знаю почему ты так подумала ,потому что я Пираты они всегда так делают . Я делала такие вещи но....... Но ты не похож на всех кого я встречал. Ты похож и на мужчину и на женщину. Ну всё же больше ты женственен..... Да я знаю. Странные комплименты но это правда.... Но вправду в том что ты мне нравишься - ласково говорил Джек прикладывая волосы Вонги. Много улыбнулся сел прямо на колени Джека посмотрел и спросил:-Спасибо тебе.... Ты не против если мы займёмся тем.... О чём мог бы думаю сейчас.- -давай мой сладенький-с возбуждение ответил Джек. Джек положил Вонгк на кровать. Снимая его одежду, он целовал его. Вонга в ответ тоже целовал, гладя по спине. Потом Джек посмотрел на оголённое тело и начал гладить грудь Вонги. Чем больше Джек вовий гладил ,тем более краснеет Вонга. Вонга закрывал рот ,чтобы не столнуть. Когда Джек закончил он потихоньку начал проникать своим *другом* в внутрь Вонги. Вонгах стонул и покраснел больше. --Джек очень б~-сказал Вонга. Джек закрыл ротик и сказал:-Я знаю... не волнуйся ...так должно быть..... Сейчас будет больно .....но не волнуйся я буду гладить- Кинул вонга . Джек двигал своего *друга*и гладил животик Вилли. Во мне было приятно и он неожиданно обнял Джека . Джек тоже растерялся. -давай поспим-тихо прошептал Вилли. -хорошо-сказал Джек. Об легли и смотрели на друг друга. Потом велёк на Джека и смотрел на него. Джек поцелуй и сказал:-спи мой сладкий- Вилли улыбнулся и закрыл глаза. Джек тоже ему улыбнулся и закрыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.