автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это любовь не за красоту ,а за душу.

Настройки текста
Примечания:
Проходили месяцы. Я сдружились, проводили вместе время, обсуждали какие-то проблемы. Обсуждали всё что можно.Эдвард чем больше разговаривал с Шляпником тем больше он влюблён. Он чем-то был похож на Ким, только мужчина и с другими взглядом на жизнь. Джек тоже больше начал влюбляться в Вилли. Он понимал ,что у Вилли Вонка может даже не полюбить его ,но помогать и любоваться им было так хорошо. А Свини тут так и оставался один так и остался. Но у него всегда были друзья, которые его поддержат . И когда Вонга пригласил всех в гости. Ребята уже были готовы ,чтобы соединить Шляпника и Эдвард. -Что ребята готовы?-спрашивает Вилли Вонка. -Да ,я даже вот что принёс-сказал Джек Воробей. -Что это такое?-спросил Свини. -Это вещество для возбуждения, если понюхаешь ,то ты сразу возбудишься-объяснил Джек Воробей. -Это точно хорошая идея?-спросил Свини. -По-моему это крутая идея! Молодец Джек Воробей.-сказав,Вонга погладил голову. Джек покраснел ,когда его гладил. Джек уже приготовился сказать Вонги ,то что хотел давно сказать, но боялся. -Ладно нужно уже начинать-сказал Вилли Вонга и насыпал эту жидкость чай Шляпнику. Перед гостях Он немного разузнал ч,то Шляпник -омега. -Привет ребята ,знаете Эдвард такой необычный меня даже нравится ,он научил меня видеть всё в другом свете-говорил Шляпник присел и начал пить чай. -а где сам Эдвард?-спросил Свини. -Он там в комнате... спальни Вонги-ответил на вопрос Шляпник.-Ладно я к нему- Шляпник убежал к Эдварду. По пути Шляпник какую-то непонятные чувства, он хотел уединиться с Эдвардом. -Что со мной не так почему у меня-думал Шляпник. Когда он дошёл Эдварда. Эдвард лежал на кровати, Шляпник краснел и ног зажимал. -Привет, Что с тобой,Терен?-спроси у Шляпник беспокойно Эдвард. - Эд~,можно я рядом~ лягу?- -Хорошо-ответил Эдвард. Когда шляпник лёг,он приблизился к Эдварду. Эдвард потихоньку покраснел. Внезапно Шляпник лёг на Эдварда и приближался к его лицу. Эдвард не понял ,что с Шляпником. -А! Терен!Ты чего!-крикнул Эдвард. -Шшш. Давай поиграем? Ты же любишь играть?-говорил пошлым голосом Шляпник. -Д-да-ответил Эдвард. Шляпник начал снимать плащ и рубашку. Эдвард не понимал ,что происходит. шляпнику пустился и начал лизать его "друга ". Это что было неприятно, но хорошо. -Те~рен, пре~крати....-говорил Эдвард. Шляпник че больше лизал, тем больше Эдвард стонал. Достаточно громко стонал Эдвард. Эдвард не понимаю зачем Шляпник это делает. Скоро Эдвард кончал. -За чем ты это делаешь!-с криком сказал Эдвард. -Я~хочу просто быть рядом с тобой. А во-вторых я тебя люблю-сказав,шляпник потерал лицо. -Но Я тебя люблю это за ,твою душу у меня был хорошо когда ты просто был сам с собой- говоря ,Эдвард лёг Шляпником и пытается держал руки,-Я люблю тебя, я боюсь за тебя- -Я тебя тоже люблю просто сейчас я очень сильно~- -это тебе нужно?-спрашивает Эдвард. -Д-да-еле говорит Шляпник. -хорошо - Шляпник положил Эдварда и сел на его "друга". Эдвард еле возможности держал за талию. Шляпник начал скакать на "друге". Чем больше скачет, тем больше стонет. Эдвард тоже стану ,но не так громко как Шляпник. Их слышал Свини. Ему было противно ,но он понимал что это у них первый раз. -Ну да... Интересно куда это Вилли Вонка с Джеком пошли-думаю он в своей голове. Через час они закончили. Шляпник с Эдвардом просто лежали и отдыхают. Шляпник еле дышит. -ничего себе ,как ты хорошо делаешь-говорит Шляпник Эдварду. -Это мой первый раз-говорит Эдвард,-я сам не знал, что это может быть приятно- -как я люблю тебя Эдвард .Ты самый лучший! Ты единственный кто меня понимает-говорит шляпник и обнял Эдварда. -Не за что,Терен-сказав прижался к Шляпнику. А тот выключил свет и они уснули. Утром они проснулись и начали завтракать. Свини Тодд с каменным лицом смотрел на этих двух. -могли бы и вчера потише делать-ворчит Свини Тодд. -Да ладно тебе ,Тодд, бывает такое что перестарались-говорит Вилли Вонга. -Это точно,-соглашается Джек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.