ID работы: 13876283

Доверься мне вновь

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
3 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Рю, - позвал спокойный голос, от которого брюнет предпочел отмахнуться, недовольно мыча, и перевернуться на другой бок, продолжая нежиться в кровати. На это его позвали более настойчивее, несильно тряся за плечо, - Рю, тебе пора вставать. Ты же сам говорил, что нужно придти на работу раньше. Напоминание сработало на отлично, Акутагава подскочил, ища взглядом часы. Увидев на них 5 часов утра он опрокинулся обратно, злобно смотря на улыбающегося мужчину. — Я мог поспать еще целый час, - он кинул подушкой в стоящего, но тот поймал ее и положил на место. — И тебе доброе утро, я решил, что тебе будет лучше встать на час раньше, чтобы мы провели его вместе. Сегодня мне придется уйти на весь день, приду скорее всего в четыре часов утра, - объяснил тот, целуя растрепанного парня в лоб, одетого в его футболку, она была ему велика, поэтому немного сползла, оголяя плечо и острые ключицы. В такие моменты, он любил сравнивать его с недовольным котом обозленным на весь мир, но когда он упомянул это при нем, получил хороший подзатыльник. Сероглазый перевернулся на живот и потянулся, выгибаясь в спине и вытягивая руки вперед. Он даже это делает как кот… Рюноске все же встал с кровати, хоть и был большой соблазн вновь лечь и уснуть. Чуть шатаясь парень направился в ванную, умылся, сбросив остатки сна и пошел на кухню, где был накрыт стол и приготовленная еда. Он сел на стул напротив Достоевского облокотившись на спинку. — Приятного аппетита, - сказал фиолетовоглазый принимаясь за трапезу. — Приятного, - некоторое время они ели молча в тишине, но эта тишина была не напряженной, наоборот, они оба предпочитали безмолвие, первым заговорил Акутагава, - куда ты уходишь так на долго? — М? - это уже был не первый раз, когда Федор будил его в пять утра, чтобы провести с ним полтора часа, прежде чем исчезнуть на день, в прошлый раз вообще на два, он не говорил куда, зачем, а брюнет не интересовался. Обоих все устраивало, пока он не стал пропадать слишком часто, невольно в голову молодого человека начали лесть мысли о измене, тот из конечно отбрасывал, Достоевский не изменил бы ему, хотя… этот человек остается для него загадкой, которую разгадать ему не по силам. — Это по работе. — И что ты там делаешь? - Федор выдохнул, кладя прибор в тарелку. — Мы же договорились не распространять информацию о работе, - теперь очередь Рюноске вздыхать, - мне просто нужно будет откопать информацию, очень много информации, вот и все. — Понятно, - хоть он и не подал виду, но в души как-будто камень упал, старший бы не соврал ему. Они вместе стали собираться, за этим русский как всегда говорил на своем умном языке, рассказывая что-то непонятное брюнету. — Выпендриваешься? - скорее утвердительно с ноткой усталости спросил сероглазый. — Возможно, - на самом деле он любил блистать знаниями перед брюнетом, но взгляды, которые кидал на него Акутагава не выражали особого восхищения, бывали иногда такие моменты, но крайне редко. В основном потому, что он не понимал смысл тех слов. Напоследок старший притянул к себе Рюноске за талию вовлекая в нежный поцелуй, впиваясь и сминая губы. Как обычно, но в этом было что-то еще, как-будто прощальный. Нет, они конечно сейчас разлучатся и пойдут в разные стороны, но именно последний. Когда воздух начал заканчиваться, мужчина отстранился от него лишь на мгновение, снова припадая, словно стараясь нацеловаться на год вперёд. Ниточка волнения закралась в голову младшего, все же Федор никогда не делал что-либо просто так, каждое действие имело смысл. Еще сильнее он начал волноваться, когда отстранившись, его заключили в крепкие объятия, такие, что казалось ребра треснут. — Я всегда тебя любил и буду любить, запомни это, - как же похоже на прощальные слова, прямо как в сопливых фильмах, которые Акутагава терпеть не мог. — С чего это все? — Просто хочу, чтобы ты знал, - он улыбнулся, и потрепав по голове, развернулся, бросив последний взгляд, и скрылся за поворотом. Оставив сероглазого недоуменно глядеть вслед. Всю дорогу до Портовой Мафии Рюноске шел в раздумьях, не замечая ничего, его привёл в чувства Чуя, возникший неоткуда, положив руку на его плечо. — Акутагава, идем, босс вызвал, - рыжик выглядел немного беспокойно, а работники бегали туда сюда с разными бумагами и поручениями. Брюнет нахмурился и направился с Накахарой к кабинету Мори. В темной комнате уже находились Кое и Хиротцу. Все сидели за круглым столом, на котором разложены какие-то бумаги, в главе сидел Огай, он взглянул на вошедших, и указал кивком на свободные места. — Присаживайтесь. — Раз все здесь, можно узнать причину собрания? - поинтересовалась девушка. — Конечно, недавно совершились нападения на склады, вы все это знаете, глава Крыс Мертвого Дома был пойман, - без привычной для всех хитрой улыбки объяснял мужчина, - но Эйс совершил ошибку, думая, что сможет сделать его своим подчиненным. Глава оказался умней, сейчас Эйс мертв, а документы со списком наших эсперов и их способностей были похищены. Это прямое объявление войны Мафии. Скорее всего, они собираются напасть, поэтому пока что надо быть на чику. — Кто же этот глава Крыс Мертвого Дома? - спросил Рюро, докуривая сигарету. — Его имя Федор Достоевский он весьма умен и расчетлив, он был пойман, только потому, что сам того хотел. Больше нам ничего неизвестно, - Мори придвинул фото Достоевского, чтобы все смогли посмотреть и запомнить его внешность. Рюноске не хотел верить своим глазам, сердце болезненно сжалось, оставалось стиснуть челюсти, чтобы не подавать виду. Сейчас его переполняла злость, обида, боль перечислять будет долго, одним словом, фонтан, отнюдь не положительных эмоций от предательства. Получается, все это время, феолетовоглазый врал ему, встречался, говорил те слова, только чтобы подобраться ближе к Мафии? Честно сказать, Акутагава и вправду иногда рассказывал про работу, поверхностно конечно, ведь ему тоже надо было выговорится, однако тот просто всегда внимательно слушал и не просил подробностей, просто успокаивал. И сейчас парню стыдно за это. Впервые смог довериться человеку, и он его предал, оказался врагом. Больно. Он что, реально надеялся, что будет когда-нибудь счастлив? Хах, какие глупые фантазии, в любой вселенной, он обречен на страдания, всегда будет терять дорогих ему людей, пора смирится, не так ли. Все равно он останется один, вновь увязнет в темноте, из которой постепенно начал вылезать благодаря Федору. Казалось бы, стоит дать ему шанс объясниться, но брюнет так не думал. Ему надоело, все кому он доверился его предавали, уходили или умирали, он устал. И теперь, взгляд окончательно потух, огонек, что так отчаянно старался гореть исчез, будто его и не было. Глаза постепенно переменили цвет, меняя серебряный на сталь. Он медленно шел по темной улице, совсем быстро однако пролетело время… в голове пусто, он не желает идти домой. Утром придет Достоевский, а видеть его, это последнее, что хотел бы Акутагаве. Поэтому, сероглазый решил просто прогуливаться по всяким закоулкам до утра. А что потом… он не знает. Возможно придется вернуться в квартиру, и если он увидит Федора, то прикончит его на месте. Рюноске не терпит предателей в своем окружении, и делать исключения не собирается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.