ID работы: 13876089

Магия и с чем её едят.

Статья
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1:Магия, её основы и распространение в природе.

Настройки текста
Что же начнем, магия- энергия, что течет во всем, она начала существовать вместе с зарождением мироздания.Она присутствует не только в воздухе в виде эфира, но так же находится в людях и магических зверях.На пример в людях присутствуют каналы маны которые используются для циркуляции магии внутри тела. Если эти каналы перенапрячь (на пример при через мерном поглощении маны они могут не выдержать и стать бесполезными, это при оптимистичном варианте), они как мышцы могут «порваться», но если их тренировать, развивать, то они станут сильнее. У магических зверей всё по другому, внутри них присутствует катализатор в виде магического камня, благодаря ему они могут поглощать и преобразовывать ману лучше людей, но они не могут пользоваться человеческими заклинаниями из — за отсутствия интеллекта.Но они компенсируют это наличием сильных тел и различных приспособлений к выживанию в условиях конкуренции. Чем ближе к поверхности тем мана менее концентрированная(на пример возьмем уровень магии под и над облаками.Под ними она будет менее концентрированной чем над ними.), под землей из — за давления гравитации и толщи земли, она становится более концентрированной.В космосе же плотность магии на столько высокая, что организм живший на земле и под ней просто не сможет поглотить её. Но и выделит её тоже не сможет из-за разности в плотности. Существуют истории о загадочных тенях, что можно увидеть ночью среди звезд, но их ещё никто не доказал и не опроверг. Это могут быть просто камни пролетающие мимо нашей планеты или существа, что приспособились к такому количеству магии и отсутствию воздуха.Если спросите меня верю ли я в эти истории, то я отвечу так, я поверю если их увижу. Но если мне жизнь дорога, то лучше таким монстрам на глаза лучше не попадаться. В центре планеты может концентрироваться огромное количество магической силы, благодаря этому чем ближе к центру, тем больше магии питает минералы.Такой принцип действует и в подземельях, чем глубже спускаешься, тем сильнее становятся монстры которые там обитают и более редкие руды и материалы попадаются.Но эти параметры могут меняться в зависимости от индивидуальных особенностей планет. На некоторых где отсутствует атмосфера т.е нет эфира параметры концентрации магии не отличаются от космических. Магия также может влиять на степень приспособленности.Например если в магический зверь обитает в вулканической зоне, то он приобретет более прочную чешую, огненное дыхание или вообще произойдет слияние его тела с лавой или огнем.Магия же послужит неким соединяющим материалом, который будет скреплять тело и стихию вместе.Подробнее об этом я расскажу позже в томе посвященном магическим зверям и их особенностям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.