ID работы: 13875336

•«Последний креститель»•

Смешанная
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: •Необычный день•

Настройки текста
Примечания:

***

      Осень. Чудесное время года. Вся природа затихает, заставляет всё замереть в мимолётном такте пьесы. Будто симфонию поставили на паузу и растянули последние слышимые ноты так долго, как только можно. Листья, слегка шелестя, падают на лужи и отдают чудесным блеском, устилая все тропы красочным ковром.       Все сейчас ходят на учёбу, получать новые знания. А кому-то этих знаний хоть отбавляй..К этому варианту и относится Марионетка..Он знает уже всё, что ему нужно. А что именно, это уже не так важно.       Афтон ходил по безлюдным улицам и дожидался своей будущей невесты с уроков. Может действительно кому-то покажется рано, но как утверждали эти оба, у них настоящая любовь. Но афишировать дату праздника и не собирались. Просто зарегестрировались и всё. «Без лишней суматохи». Странно конечно, но что уж поделать.       В честь праздников и загруженного графика по съёмкам, в качестве извинений, всем разрешили жить в отеле на постоянной основе. Все теперь находились рядом и не нужно было всех обзванивать, в надежде что трубку возьмут.       Кукла ходил по лесу, который благоухал осенними запахами не далеко от здания. Здесь повсюду пахло росой и мокрой травой, листьями, даже самим солнцем, которое сейчас виднелось из-за туч. Приятно холодный ветер нежно дул в затылок, даже не колол щёки, хотя на улице не самая жара..       Марионетке безусловно нравилась эта успокаивающая и манящая тишина, но к его не счастью, её прервал Эннард, который зачем-то увязался за кукловодом. -А чё так быстро то?! - Возмущённо произнёс клоун. -Прости, тут просто очень красиво.. - тихо промямлил Мари. - Слышишь?.. -Ничего не слышу! -Вот именно! Никого кроме нас..и леса.. -Да ты прям как поэт какой-то! Пошли лучше домой, холодно на улице! -Не так уж и холодно, а если ты замёрз, то можно было бы и куртку застегнуть, а то ходишь с открытой и жалуешься. - Марионетка повернулся к другу. -Ага, не холодно! На улице минус десять! Почему тебе не холодно? Ты в одной тунике и штанах! Где куртку потерял? -Нигде. Дома она. Я просто не надел её.. -В ТАКОЙ-ТО ДУБАК?! Так, домой! - Не слушая ответа или препирания, Эннард схватил руку Мари и потащил обратно в отель.

***

      Уже в отеле клоуну вручили горячий чай, пока старший Фазбеар отчитывал кукловода за не одетую вновь верхнюю одежду. Но к счастью Марионетки Нацуки пришла и забрала его оттуда. Они пошли в их комнату. Девушка заботлива заставила его укрыться пледом и лечь в кровать, как будто он уже заболел. Она легла рядом и обняла кукловода. -なぜまたジャケットを忘れたのですか?(Почему ты сново забыл свою куртку?) -ごめんなさい、早く森が見たかったのです (Прости, я хотел увидеть лес как можно раньше) -Извинения приняты, バカ!(baka -дурак) -Хэй! - Марионетка цокнул - Не нужно за меня так переживать, я в конце концов робот, а не человек как ты! -Это ничего не меняет, Марь, я всё также буду за тебя волноваться..       Девушка подняла свой грустный взгляд на кукловода. -Ты меня вообще не слышишь как будто! Может я тебе разонравилась? -Нацу, я тебя не разлюбил и ты мне не разонравилась, нет..Просто я не хочу что бы тратила нервы на кого-то вроде меня.. -それはどういう意味ですか?(и что это значит?) -А то, Нацу..Настало время серьёзно поговорить..- Он аккуратно сел рядом со своей, пока что, тайной женой..- Мы теперь женаты и наши жизни навсегда связанны вместе..Мы теперь с тобой..- он взял руку девушки - одно целое..И я хочу что бы ты мне доверяла, Нацу..Нам стоит обсудить многие вещи, ведь ты теперь моя жена..Скажи, ты готова к этому?..-Он посмотрел Нацуки прямо в глаза с вопросительным видом. -Да..- девушка слегка нервничает из-за сложной и долгого предстоящего разговора - Я готова!..

***

      Клоун сидел в гостиной и не давольно гавкал на погоду, пока остальные хихикали и внимательно слушали.       Постепенно слушателей становилось больше, а желающих проверять информацию, меньше. Рыжеволосая девушка слушала своего коллегу по работе и, по совместительству, одним из самых ближних друзей.       Дослушав огромную речь на счёт ужасного холода, все быстро разошлись, а Бэйби решила посидеть с Эннардом подольше. -Я смотрю ты прям возмущён! Неужели и в правду, так холодно!? -Очень холодно! Я не знаю как Мари без куртки туда выходит! Сумасшедший! -Ой, это ты его не знаешь просто! Он даже зимой куртку забывает..Так что у нас это не в новинку! -И воспаление лёгких походу тоже ему не в новинку!       Девушка хихикнула над шуткой друга. -Да вот в том то и странность. Мари по-моему вообще никогда не болел! Можешь спросить у Голдена, только учти, он может начать очень длинный монолог о том, как Мари не заботиться о себе и заставляет всех вокруг волноваться. Ну и в этом духе! -Как можно никогда не болеть? -У моего кузена спроси, мне откуда знать?

***

      Начались новые съёмки, время приближалось к октябрю. Съёмки начались, в основном все отвечали на вопросы фанатов, просто проводили время вместе и как бы показывали свои жизни. Однако, почти на всех съёмках не было Марионетки, потому Эннард решил расспросить о нём у Нацуки.       Нашёл он её, только на 7 день съёмок. -Нацуки! Боже! Я тебя нашёл! Почему ты от меня всё время убегала?       Левушка сделала вопросительное лицо и решила увести разговор в другое русло. -Привет, Эннард! О чём ты? Всё хорошо! Я не убегаю? Как дела? Как прошли съёмки? -Ну, вроде хорошо...Слушай, а где Мари? -Ну...он занят. -Мари? Занят? Чем? -Его вызвали по работе! -Работе? Так Мари даже не учится, как он говорил, не хочет! Какая ему работа? -Ну..Работает. Он не учится потому что работает!       Эннард прекрасно видел, что от него пытаются что-то скрыть, но он не понимал причину и сам секрет. -А кем работает? -Ээ..Он..Это секретная информация! -Ладно, пока..       Эннарду не понравился этот ответ. Что ещё за секреты? Он хотел спросить ещЁ что-то, но его позвали на съёмку.       После съёмок у Эннарда не было никакого желания или даже сил, что бы сново искать Нацуки. Он уже собирался идти к себе в комнату как и остальные, но в один момент он заметил Нацуки. По како-то причине, девушка была одета в чёрное длинное платье, что точно не в её вкусе. Она осматривалась и будто боялась попасться кому-то на глаза. Усталость вдруг резко ушла, а любопытство взяло верх.       Эннард последовал за девушкой, которая вышла из отеля. Аккуратной змейкой, они шли вдоль леса. Это не на шутку пугало клоуна. В один момент, он потерял девушку из виду и вдруг почувствовал сильную усталость и рухнул на землю, заснув без задних ног.

***

***

***

      В огромном тёмном помещении, окружённом лишь светом от свечи, стояли несколько фигур и огромный стол. Все неизвестные личности будто ожидали кого-то или чего-то. Из неоткуда пронёсся яркий звон, исходивший за стенами этой тёмной комнаты. Все неизвестные сели вокруг стола, напротив всех сидел главный, как и полагается. Этот главный имел высокую и стройную фигуру, это было видно даже через слои огромной и толстой ткани. Лиц ни у кого не было видно, из-за огромных теней, покрывавших их лица. Главный среди них начал вести монолог. -И так, что мы имеем на данный момент? Какова обстановка в мире мёртвых?       Одна из фигур поднялась. -Докладываю. В мире мёртвых обитает на данный момент три элемента. Синий, розовый и зелёный. Активно продвигается вражда между всеми последними элементами. Предположительная дата их тотального вымирания я отправлял вам в виде документов. -Принято. Продолжайте наблюдение. Далее. Как продвигаются злодеи? Как скоро их впустят к популярным?       Новая тёмная фигура поднялась. -Докладываю. Приглашения были отправлены и успешно получены. Все в скором времени будут доставлены сюда! -Принято.       Очередная фигура поднялась с своего места. -Ваше величество! Послы из Марианны просили уточнить когда их король прибудет и точное объявление войны, дабы начать готовить новые отряды. Какой ответ отослать генералу?       В один момент, в комнату заходит девушка с розовыми волосами и такого же цвета глазами. Оно подошла к главному. -Простите за опоздание, великие.       Девушка сделала поклон и подошла к королю, прошептав ему что-то. Глава круглого стола встал и скомандовал. -Скажи генералу, что пусть готовит войска. Злодеи прибыли, а значит, план начинает своё действие!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.