ID работы: 13874536

Леди баг и Кот Нуар: Новая история

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
157 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 135 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хризалида (Новый Бражник - часть 2)

Настройки текста
... А Икари Годзен, ВСË настигала начала тянутся своей рукой к дочери... Три... Два... Один... - ААА? - злодейка почувствовала что еë рука связана это было йо-йо, йо-йо Леди Баг. - АРГХХ. - Приветствую. - сказала Леди Баг. - Эй "лошадка" тебе не говорили что обижать слабых не хорошо. - сказал Кот Нуар. - АРГХ ЭТО СНОВА ВЫ. - злилась ИГ. - Да, мы. - язвил кот с широченной "чеширской улыбкой". - Я НЕ ПОЗВОЛЮ ВАМ ЗАБРАТЬ У МЕНЯ КАГАМИ. - кричала злодейка и ударила своим мечëм по ним. Но герои успели с реагировать и приземлились на ближайшее здание на уровни лица Икари Годзен. - Не попала. - пошутила Леди Баг. - АРГХ. - Мадам Цуруги, ваша дочь уже выросла и может за себя постоять, вы не сможете всю жизнь держать еë с собой... - не успел договорить Кот Нуар, как Икари Годзен замахнулась мечëм на героев. Крыша начала рушится Баг успела среагировать, но Кот начал падать: - ААА МОЯ ЛЕЕЕДИИИ... - кричал кот - КОООТИИИК... - крикнула Баг и поймала Кота за ногу. - Благодарю Моя Леди. - сказал Кот. - Не за что. - улыбнулась ему Баг. - ВЫ НЕ ЗАБЕРËТЕ У МЕНЯ КАГАМИ!!! - кричала ИГ. - Нам и не нужно - сказала обладательница талисмана Созидания. - ААА? - не поняла злодейка. - Обернитесь. - сказал обладатель талисмана Разрушения. Икари Годзен обернулась к месту где стояла Кагами и сказала: - ГДЕ ОНА!!! - там было пусто. - АРГХ... - повернулась она к ЛБ и КН, но и их тоже не оказалось на месте. - ДА ЧТОБ ВАС. - крикнула злодейка бежа по всему Парижу и разрушая его. *** Кагами же в это время: - "Что случилось? Моя мама меня поглатила? Так стоп кажется меня кто-то держит." - подумала Кагами с закрытыми глазами. - Аргос!? - открыла глаза Кагами. - Рад вас видеть моя прекрасная роза. - сказал он. - Что ты тут делаешь? - спросила она. - Спасаю тебя, раз не очевидно? - сказал он. - Что будем делать? - спросила Кагами. - Устроим свидание, поцелуемся, ты выйдешь за меня. - улыбнулся павлин. - Я вообще-то говорю о моей акуманизированной "маме".- сказала Кагами. - Леди Баг знает что делать. - сказал Аргос. - Она ждëт нас около Эйфелевой Башни. - Так это она тебя призвала. - догадалась она. - Ну да, Леди Баг рассказала план твоего спасения. - разъяснил Аргос. - Но пока, тебе нужно перевоплащаться. - Точно. *** Леди Баг, Кот Нуар, Рена Руж, Карапас, Банникс, Вайперион, Минотаврикс и Полимаус уже стояли на месте встречи ждя двух героев. Но вот Аргос и Рюко наконец-то дошли: - Простите за опоздание, мы задержались. - сказал Аргос, а Рюко кивнула в знак согласия. - Чтож хорошо что все взборе. - сказала Леди Баг. - СУПЕР ШАНС!!! - крикнула божья коровка. - выпала верëвка. - И что с ней делать? - спросил супер Кот. - Я думаю. - включила она Баг- видение*. - загорелись Банникс, Минотаврикс, Рена Руж, Вайперион и Полимаус. - Так, Банникс в Нору. - Ок, поняла. - сказала крольчиха идя в Нору. - Так, а остальные слушайте сюда... *** Икари Годзен всë бегала по Парижу пожирая людей и кричала имя своей дочери: - КАГАМИ!!! - Эй Икари Годзен, найди себе соперника по силе. - крикнул Аргос и побежал в направления Эйфелевой Башни. - КАК ТЫ СМЕЕШЬ. - она кинулась бежать за ним. - "Отлично, она бежит туда куда нам нужно".- думал Аргос. *** Аргос до бежал до места x и резко остановился. - ВОТ ТЫ И ПОПАЛСЯ! - сказала она и хотела на него замохнуться, но кто-то крикнул: - Мама, ты меня ищешь, ну вот и. - крикнула "Кагами". - Подойди и забери. Икари Годзен рванула к "Кагами", хотела еë наконец-то взять, но вокруг неë образовался щит. - ААА? - не поняла она. - ДА КОГО Х... - начала она со всей дури дубасить своим мечом об щит. В это время Леди Баг, Кот Нуар и другие герои прятались в глубине башни. - Карапас и Рена Руж. - с командовала она своим союзникам. Они кивнули ей. Икари Годзен уже выдалась как щит и мираж пропали. - ААА? ЧТО ЗА ФОКУСЫ!!! - злилась она. - Отлично, Рюко твой выход. - с командовала Леди Баг. - Поняла. Икари Годзен пыталась от дышаться. - Эй. - крикнула Рюко. Икари Годзен обратила на неë внимание. - ДРАКОН ВЕТРА!!! - крикнула Рюко превратившись в облако. Икари Годзен оказалась в ловушке оказавшись в этом облаке. Леди Баг дала сигнал и Минотаврикс, Аргос, Вайперион и Полимаус натянули верëвку (супер шанс Леди Баг). Икари Годзен об неë споткнулась и упала. Леди Баг с помощью йо-йо схватила оружие Икари Годзен, а Кот... - КАТАКЛИЗМ. - сломал его. - Больше ты не сможешь творить зло акума... Пора изгнать демона!... Попался. - открыла она своë йо-йо. - Пока пока маленькая бабочка. - взяла она свой супер шанс. - ЧУДЕСНАЯ ЛЕДИ БАГ!!! Все здания во становилось, Икари Годзен стала Мадам Цуруги, а все люди которых она поглотила снова на свободе. Леди Баг открыла еë и взяла от туда оберег. - Вот держите Мадам Цуруги, пожалуйста старайтесь меньше поддаваться негативу. - Я постараюсь Леди Баг. - ответила Томоэ. - Так Рюко отведи Мадам Цуруги домой пожалуйста. - Угу. - А все остальные отведите этих детей в коллеж. - сказала Леди Баг. - ПОНЯТНО. *** В коллеже Мадам Цуруги говорила с Кагами сидя в машине: - Значит ты всё-таки останешься тут? - спросила она. - Да. - твëрдо сказала она. - Больше ты не сможешь меня контролировать. - Чтож, учись хорошо жду тебя дома к ужину. - сказала Томоэ. - Спасибо, мам. - сказала Кагами выйдя из машины. - До свидание Кагами. - сказала она и уехала. - Ах, когда-нибудь она смириться с этим. - сказала самой себе Кагами и пошла в класс. *** Где-то на крыше Кот Нуар нëс Зои и вот они остановились: - Ну чтож Мадемуазель Ли, вы спасены и доставлены в школу. - сказал Кот Нуар. - Спасибо Кот Нуар, ты хороший супергерой. - сказала она и улыбнулась ему. - Досвидания. - До скорой встречи... Голди. - сказал он ей и скрылся среди домов. - Ей, не называй меня так. - крикнула она ему в след. *** Все вернулись по классам, хотя мысль что их учителем станет Мадам Менделеева, мало кого радовала, но все как-то свыклись даже Ким, Макс и Аликс. *** Мадам Цуруги уже доехала домой. Она была злой, даже очень: - Как я могла проиграть, не понимаю. - говорила она. - Теперь нет ни Габриэля, ни покорности со стороны Кагами, ничего. Она зошла в свой кабинет и включила свет: - Здравствуйте, Мадам Цуруги. - сказала Хризалида сидя в еë кресле с ногами на столе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.