ID работы: 13874536

Леди баг и Кот Нуар: Новая история

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
157 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 135 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рюко (Новый Бражник - часть 1)

Настройки текста
Слава богу все успели прийти вовремя, и даже Маринетт. Ученики собрались во внутреннем двору коллежа, а Мадам Менделеева нынешний директор коллежа Франсуа Дюпона, говорила речь: - Здравствуйте, ученики. - сказала химичка. - "Чтоб вы пропали, дибилы". - Сегодня первый школьный день, а с ним и начала учебного года. Как вы все знаете Месье Дамокль и Мадам Бюстье ушли с поста директора и классного руководителя 8 ныне 7 класса (во Франции классы идут в обратную сторону), а теперь этим займусь я. - зло улыбнулась Менделеева. Сказать что все были в шоке ничего не сказать. - Ну всë теперь... нам... настал... полный... пиздец. - сказала Аликс стоящая в толпе. - Всë теперь это швабра из нас все соки выжит. - сказал Ким и добавил. - Сука. - Ну может всë не так плохо. - решил успокоить своих друзей Макс. - И в этом году будут введены дополнительные предметы и конечно прилигающие к ним экзамены. - сказала Мадам Менделеева. - Беру свои слова обратно. - сказал Макс. - Ну ты то, отличник. - сказала Аликс. - Ага и у меня опять будет нервный срыв как в прошлом году. - сказал Макс. - Но Мадам Бюстье ведь говорила: "что у нас будет свободная школа и мы будем делать что хотим и заниматься нашими хобби и оттачивать навыки". - подала голос Маринетт. - Но видно Мадам Менделеева этого не поняла. - ответила ей Алья. - Это не круто. - сказал Нино. - Может Мадам Бюстье сказать об этом? - предложил Адриан. Но ныне всеми уже ненавистная директриса продолжила говорить: - А теперь пару слов скажет, наш новый мэр нашего любимого Парижа Мадам Калин Бюстье. Включился большой экран висящий над сценой где стояла Ольга (так зовут Мадам Менделееву те кто не знает). - Рада вас видеть, дорогие студенты. - сказала Мэр Бюстье. - ЗДРАВСТВУЙТЕ! МАДАМ БЮСТЬЕ!!!- кричали все. - ЗАТКНИТЕСЬ!!! - крикнула Мадам Менделеева. - Эээм... всмысле... тише дети. - Начался новый учебный год вы все стали старше, красивее и сильнее. Учитесь хорошо и думайте о своëм будущем, но и конечно дружить не забывайте. - сказала Мэр Бюстье и она отключилась. - Чтож, а теперь прошу разойтись по своим классом. - сказала Ольга Менделеева. *** Спустя пять минут все сидели в своих классах. Теперь класс Маринетт и Адриана сидел в классе Мадам Менделеевой. В отличии от их бывшего класса, который был таким родным, тëплым и уютным, то этот напротив казался холодным, отчуждëнным и даже казался тюрьмой. Все сидели немного не так как раньше: Маринетт с Нино поменялись местами, Айван с Аликс. Остальные же сидели как и раньше, только место рядом с Сабриной пустовало. - Так дети у вас прибавление... - Прибавление? Интересно. - сказала Роуз. Джул ей кивнула в знак согласия. - ... из-за отчисления Лилы Росси и Хлои Буржуа... - "И слава богу, от этих стервочек одни проблемы". - думала Маринетт. - "Блять, я ненавижу этих сучек ну Лилу точно". - думал Адриан. - ...к вам прибавляется новая ученица... - Интересно кто это? - думала Алья. - Новый друг, это класс. - сказал Нино. - Познакомьтесь... Кагами Цуруги. - сказала Менделеева. - ЮЮЮХУУУ. - все заварили. - ЗАТКНИТЕСЬ. - крикнула Менделеева. Все замолкли. - Прошу Мадемуазель Цуруги, расскажите о себе. - сказала Ольга. - "хотя кого это интересует". - Меня зовут Кагами, я люблю фехтовать и рисовать. - сказала Кагами. - Хотя вы все и так это знаете. - Ну садись на сво... - не успела договорить Менделеева, как услышала вибрацию. - Что это было? - спросил Ким. - Может это землетрясение. - предположила Джулека. - Нет это кажется... МОЯ МАМА. - сказала Цуруги подойдя к окну. - КАГАМИ!!!- кричала Икари Годзен. - БЫСТРО ВСЕ БЕЖИМ! - крикнула Маринетт. Все выбежали из класса и стояли во внутреннем дворе. - КАГАМИ!!! - кричала злодейка. - Я ВСË РАВНО ВЕРНУ ТЕБЯ ДОМОЙ!!! - крикнула злодейка и замахнулась своим мечëм и попала по классу на втором этаже. Он начал рушится. Все начали разбегаться. Но Маринетт скрылась в толпе и спяталась в туалете для того что бы перевоплатится: - Тикки, давай! Адриан сделал тоже самое, но спрятался в классе на первом этаже и перевоплатился: - Плагг, когти! А тем временем Кагами пыталась спрятаться, но Икари Годзен еë нашла. - АХАХАХА. - смеялась злодейка. - ВОТ ТЫ ГДЕ! - начала тянутся за дочерью, но еë закрыл Макс. - АХ. - она съела Макса, а Кагами смогла сбежать. - ЕСЛИ ТЫ ПРОДОЛЖИШЬ ЭТО ДЕЛАТЬ Я СЪЕМ ТВОИХ ДРУЗЕЙ, КОТОРЫЕ НА ТЕБЯ ПЛОХО ВЛИЯЮТ. - сказала ИГ и поймала Кима, потом Зои и Сабрину, Джулеку, Роуз, Марка и Натаниэля. Кагами бежала, но ИГ не отставала и вот она забежала за угол, но там оказался тупик. - НЕТ! - крикнула японка. - ТЕПЕРЬ ТЫ В ЛОВУШКЕ!!! - кричала ИГ и начала подходить. Еë металлические красные копыта яростно били об освальт. Кагами упëрлась в стену, закрыла глаза, она слышала дыхание своей матери через считанные секунды она будет снова под замком и взаперти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.