ID работы: 13873929

Кровавый Нефрит и Кровавый Лотос

Смешанная
NC-17
Завершён
28
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста
Цзян Чэн молчал и смотрел на шисюня. Он прошелся рукою по волосам и всё же решился начать разговор: — Вэй Ин, прости, что вчера прогнал тебя из Пристани Лотоса на глазах у всех адептов, которые о тебе слышали лишь из историй и знают только как Старейшину Илин, — Ваньинь вздохнул, затем достал специальный мешочек. — И ещё ты переспал с Лань Чжанем, — Вэй Ин был в небольшом негодовании. — Как ты это объяснишь? — Мы друг друга использовали. Любовь была одноразовая и по обоюдной. И лишь из-за этого, — Саньду Шеншоу открыл мешочек и Усянь увидел необычный камень, в виде красного лотоса висящий на тонкой цепочке. — У него возможно такой же камень, но я не знаю. Но точно не ожидал, что он станет на истинный тёмный путь и к тому же съест и выпьет из… — Глава Цзян сжал кулаки, Цзыдян не сиял фиолетовым цветом но белок глаз Ваньинь приобрел цвет кругов вокруг радужки и зрачка. Усяня это всё удивило. — Он любит лишь тебя, а я Сичэня. Прости что я переспал с твоим возлюбленным. Лань Чжань ждал тебя и защищал чуть не получил удары дисциплинирующим кнутом. — Чэн извинился перед шисюнем. Тёмный заклинатель прикоснулся к руке шиди. Он ещё раз посмотрел на необычный талисман. — Я простил вас обоих. Объясни что это за талисман? — Вэй Ин прикоснулся к камню. Он точно знал, что он поможет отыскать Лань Чжаня. — Кровавый лотос. Он был создан мною я провел небольшой ритуал используя свои волосы, прядь волос Лань Чжаня и застывшую каплю его крови. Кровавый лотос поможет отыскать Кровавый нефрит и ты поможешь остановить любимого, — Вэй Ин взял в руки артефакт, Ваньинь надел его на шею Усяня. — Мы отыщем твоего любимого, — сказал Чэн и улыбнулся. — А как же твои волосы? Они же теперь короткие? — Они отрастут, — Ваньинь встал с кровати. — А — Сянь, спокойной ночи. — Спокойной ночи, — Цзян Чэн вышел из покоев шисюня и направился к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.