ID работы: 13873929

Кровавый Нефрит и Кровавый Лотос

Смешанная
NC-17
Завершён
28
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Цзян Чэн сурово смотрел на гостей, скрестив на груди руки. Вэй Ин заметил что волосы шиди стали намного короче. Они едва касаются плеч. Ваньинь явно был недоволен и Цзыдян показывал настроение хозяина фиолетовой вспышкой. Тёмный заклинатель взглянул прямо в глаза Цзян Чэна и заметил, что вокруг радужки образовался красный круг, а зрачок приобрёл полностью красный цвет. Это насторожило Старейшину Илин. Глава Цзян нахмурил брови. — Уважаемый глава Цзян Чэн, нам нужно переговорить с вами, — решил нарушить давящую и раздражающую тишину Лань Цзинъи. — Хорошо. Идите за мною, — Цзян Чэн догадался, о чём они пришли поговорить с ним. — Значит сам непорочный Второй Нефрит Гусу Лань сошел с ума? — Цзян Чэн нахмурился. Он вспомнил как неделю назад провёл развратную ночь с Ханьгуан-Цзюнем. Лань Чжань был несдержанным и страстным. Он мастерски ласкал его тело и Чэн от него не отстал. Им было немного стыдно, ведь они изменяли любимым, но им было тогда плевать на всё и всех. Главное здесь и сейчас они вместе. Лань Чжань оседлал его естество. В нём было туго и жарко. Ваньинь было хорошо чувствовать сдавливание на члене. Ванцзи стал двигаться и во время полового сношения, он выгибался, словно кот только обратную сторону. Им обоим было хорошо друг с другом. Цзян Чэн во время секса гладил его бока. Они стонали в унисон и довольно громко. Ванцзи продержался достаточно долго и кончил Ваньинь на лицо, а тот внутрь Ванцзи. После секса они вымылись и Лань Чжань сразу уснул, а Ваньинь срезал при помощи заклинания небольшую прядь волос второго нефрита, она нужна для особого заклинания. Цзян Чэн покраснел от смущения. — Именно так. Он убил последних Старейшин Облачных Глубин. Жестоко убил. Их сердца были выдраны. Ванцзи съел их сердца и выпил немного крови, — ответил Лань Хуань и вздрогнул, вспомнив момент, когда его тёмный брат съедал сердца своих жертв, его чуть не вырвало от воспоминаний и отвращения. Вэй Ин сжался. Он не знал, что его возлюбленный может быть настолько жестоким. Клан Вэнь вместе с Вэнь Жоханем были жестокими, но не до такой степени как тёмный Лань Чжань! Вэй Усянь корил себя, что поскандалил с любимым. Кто же знал, что такое может произойти? Никто. Вэй Ин обязательно вернёт любимого на путь света. Цзян Чэн сжал кулаки. Цзыдян стал светиться сильнее. — Мы попробуем вернуть Ханьгуан-Цзюня на путь света чего бы это не стоило. Он очень опасен в своей тёмной версии, — сказал глава ордена Юньмэн Цзян. — А пока давайте поужинаем и я отведу вас ваши покои. Цзян Чэн сидел весь ужин мрачнее тучи. Вчера он прогнал шисюна из Пристани Лотоса лишь из-за того чтобы он не помешал провести ритуал, который поможет ему любой точке мира отыскать Кровавого Нефрита. Для этого ритуала он и брал у него волосы и немного крови. И ещё собственные волосы. Цзян Чэн значительно обрезал свои волосы и сжег их вместе с волосами Ванцзи и добавил в костёр под специальное заклинание каплю крови Лань Чжаня. В итоге образовался камень в виде лотоса красного цвета. Данный ритуал был из числа тёмных. После ужина Цзян Чэн повел гостей в их покои. Вэй Ин улёгся на кровать предварительно сняв сапоги, штаны и ханьфу. В итоге он остался в одной нижней рубашки, распустил волосы. — Вэй Ин, можно мне с тобою поговорить? — спросил Цзян Чэн. — Можно. Цзян Чэн уселся на край кровати. Вэй Ину было непривычно видеть шиди с короткострижеными волосами, но подметил, что ему идут короткие волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.