ID работы: 13872622

Федя, я тебя не брошу

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

прошлое Колиии

Настройки текста
Примечания:
Коля уже вернулся в квартиру и услышал шорох на кухне. Это Дост-кун наливал себе очередную кружку кофе. -Ты уже проснулся??? Коля радостно спросил заходя на кухню. -Да. Сонным голосом говорил Федор. -У меня для тебя подарооок. Федор удивленно вскинул бровь пока белобрысый доставал из пакета конфеты. Коля протянул пакет с конфетами в руки брюнету. -Спасибо. Сказал Федор по дружески обнимая Колю. Коля был в ступоре от такой близости, но ответил на объятие. -П.пожалуйста. Заикнувшись сказал Коля. Ведь не каждый день услышишь благодарность от хладнокровного и без чувственного «Демона-Федора». Именно такое прозвище дали Федору в университете из-за как уже говорилось его хладнокровия и без чувственности. -Так все я работать. Сказал Федор. -Федя сегодня не какой работы ты уже бледный как смерть, не заболел случаем??? Коля сказал это и потрогал лоб Федора. -нет… Соврал Федор ведь уже дня 4 у него болит горло. -Не ври у тебя не лоб а кипяток, быстро в постель!!! Федор не стал ослушиваться друга и пошёл в постель. Пока Коля стоял на кухни и искал таблетки для Федора. -горло болит? Спросил Гоголь у Феди. Дост-кун лишь покачал головой. Спустя минуты 3 на тумбочки у кровати брюнета лежали разные таблетки и стоял стакан воды. Федор выпил таблетки. -завтра в университет не идем я буду следить за тобой. Коля взял телефон **переписка с Коли и преподавателя** К-Здравствуйте, извините если отвлекаю, это Николай Гоголь, Федор Достоевский заболел поэтому мы завтра не придем я останусь присмотреть за ним. П-Здравствуйте Николай, хорошо спасибо что предупредили. Переписка закончилась.Когда Гоголь поднял голову он увидел что Федор уснул. Коля по дружески чмокнул его в лоб и ушел в свою комнату. **спустя неделю** Федору уже лучше и он решил спросить у Коли. -Слушай Коль почему ты пропустил пол года этого курса? Если что они вместе снимают квартиру 2 месяца. -Это долгая история тебе правда интересно??? -да -ну слушай.Коля как-то погрустнел. -Год назад моя мать скончалась из-за болезни. На глазах блондина наворачивались слезы. -тише.Сказал брюнет обнимая Колю. -а пол года назад мой отец не выдержал и застрелился об этом я узнал от нашей соседки и оставшиеся 5 месяцев сидел дома ведь когда директор института узнал об это он дал мне отгул на пол года вот и все. уже плача говорил Коля. Иии…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.