ID работы: 13872622

Федя, я тебя не брошу

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Примечания:
Николай Гоголь и Федор Достоевский ученики 3 курса университета искусств в Москве. Также они вместе снимают квартиру и отлично дружат. —ну Федь давай прогуляемся -Сказал Коля попутно надевая куртку. На улице была зима из-за этого Федор не хотел гулять ведь у него слабый иммунитет. —Коля, ты прекрасно знаешь что у меня слабый иммунитет -У Федора был тихий и слабый голос из-за курения. Коля не любил запах и дым от табака, поэтому Федя старался курить либо на балконе либо в другой комнате. —Ну ладно, может тогда посмотрим что- то??? —Коль, у меня работа -Федор подрабатывал программистом в одной не очень известной компании. Если говорить кратко то он трудоголик, и не спал уже дня три. —хмм а когда ты последний раз нормально спал? -Коля это спросил ведь как друг он очень заботливый и не будем забывать то что он влюблён в Федора. —дня 3 назад наверное -Сказал брюнет пожимая плечами —Все сегодня не какой работы!!! —ну Кол... —я все сказал!!! -Сказал Гоголь перебивая Федора и взяв его на руки —Коля поставь меня -Федор уже привык к такому поведению Коли, но по началу считал что для друга он слишком заботливый. —нет вон исхудал как одним кофе и питаешься -Коля волновался ведь Федор уже 2 дня питается одним кофе. ~дома~ —Ты слишком заботливый -Говорил Федор пока Коля разогревал еду для него. —Я ведь твой..друг.... Слово друг блондин сказал как-то грустно, но брюнет не предал этому значение. Когда они поели Федор ушел в свою комнату и Коля решил заглянуть в его комнату и когда он зашел то впал в ступор. На столе Федора стояло примерно 5 кружек и 3-4 стакана, блондин сразу понял что это кружки и стаканы из под кофе. —Достоевский Федор Михайлович это как понимать!!! -Сказал Коля назвав парня по Ф.И.О. —А что??? -Федор сказал это с испугом ведь не услышал что кто-то зашел и из-за того что его назвали по Ф.И.О —Ты ведь знал что посуду сегодня мою я!!! -У них было расписание кто когда моет и готовит сегодня была очередь Коли и ему не понравилось ведь зная Дост-куна он как настоящая крыса принесет это во время того как Коля будет мыть посуду. —Раскусил -сказал Федор не отворачиваясь от экрана компьютера. —Иди хоть поспи. -Коля говорил это собирая посуду. —ладно ладно. Федор сказал это выключая компьютер. —Я иду мыть посуду. —Хорошо. -брюнет это сказал когда Коля уже выходил. Когда Коля помыл посуду он решил посмотреть уснул ли Федор зайдя в его комнату он увидел что Федор уже спит. Гоголь накрыл его и пошел в свою комнату ведь на завтра им сказали сделать презентацию и сказали что можно сделать ее в парах. Хоть Коля и выглядит как самый главный бездельник, но на самом деле он ответственно ведет себя если ему дать задания. Он решил сделать презентацию сам пока Федор спит. спустя 2 часа презентация была доделана и Коля скачал ее на флешку. Решив сделать Федору подарок он отправился в магазин. ~в магазине~ Посмотрев что есть он остановился на карамельки со вкусом кофе. Коле иногда казалось что Федор любит кофе больше жизни , так как в университете кофе попить будет сложно то Коля подумал что это идеальное решение.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.