ID работы: 13872179

Путешествие жрицы по Ли Юэ в поисках развлечений

Фемслэш
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Через секунду щупальца подняли Ху над кроватью и раздвинули ей ноги. Кокоми подошла к беззащитной девочке и начала поглаживать её вагину. Тао начала негромко стонать от удовольствия. - нельзя чтобы кто-то услышал!- прошептала она. Сангономия перешла к решительным действиям, высунув язык, она начала лизать её промежность, капая на кровать и оставляя крупные пятна, из неё потек любовный сок. Ху не ожидала столь резких действий с её стороны, поэтому непроизвольно вскрикнула. Сангономия подключила к процессу свои пальцы, когда они вошли внутрь девочки, та не выдержала и кончила, всё её тело тряслось от удовольствия. Увидев столь бурную реакцию своей заложницы, Кокоми решила больше не медлить и приказала медузе приняться за гробовщицу. Немедля ни секунды, медуза протянула ещё одно щупальце к промежности Ху. Тао поняла, к чему всё идёт, хоть идея быть выебанной медузой, ей не нравилась, выбора у неё особо не было. Она решила последовать совету своей похитительницы и просто получать удовольствие. Медуза медленно запихивала своё щупальце всё глубже и глубже, заставляя девочку непрерывно стонать. Сангономия в это время не просто стояла в стороне, она готовилась присоединиться к веселью. Сняв с себя наряд жрицы, Кокоми достала откуда-то гидро слайма и с помощью своей силы заставила его принять форму длинного дилдо, она запихала его внутрь своей вагины, так, что торчал конец точно такой же длины. Сангономия приказала медузе опустить девочку на кровать и вытащить щупальце из неё. Оказавшись на кровати с Ху, Кокоми принялась запихивать второй конец дилдо в гробовщицу. Он проникал всё глубже, расширяя канал. Сангономия начала быстро трахать тело гробовщицы. - Прекрати! Это больно!!- хотела сказать Ху Тао, но через несколько секунд боль переросла в ни с чем не сравнимое удовольствие. Увидев её лицо, Кокоми приказала медузе занятья их задницами. Через пару секунд из неё вылезло 2 маленьких тентакля, которые медленно приближались к их анусам. Через мгновение щупальца оказались внутри них, девушки застонали. Щупальца пробирались по прямой кишке девушек, они сделали несколько поворотов и остановились. Сангономия щёлкнула пальцами, Ху почувствовала, как щупальце у неё в заднице начало наполняться водой и увеличиваться в диаметре. Ее в прямом смысле распирало, но девушке это понравилось, увидив желание продолжить Кокоми принялась дальше трахать её тело но уже в сопровождении медузы, которая тоже держала темп и не отставала от своей хозяйки, заполняя собой тела девушек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.