ID работы: 13872179

Путешествие жрицы по Ли Юэ в поисках развлечений

Фемслэш
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один приятный летний день, когда над Ватацуми светило солнце, а гражданская война с электро архонтом была окончена, жрица-домосед впервые за долгое время решила устроить себе отпуск. В качестве курорта, Кокоми выбрала крупнейший торговый город во всем Тейвате, с древнейшей историей, который является родиной всетейватской волюты моры, названной в честь местного архонта. По прибытию в гавань, первым делом Сангономия отправилась в ресторан Ванмин, известный своими блюдами по всему Тейвату. Там её радушно встретила повар Сян Лин и подала местную кухню. Острый вкус понравился жрице, но больше она не могла задерживаться тут. Идя по главной торговой улице Ли Юэ, она натолкнулась на странную девочку, одетую в коричневый костюм и шляпу такого же цвета с красным цветком. Она рекламировала ритуальное бюро Ван Шен. Кокоми заинтересовалась ею, ведь мало кто знает, но она без ума от таких девочек. - Привет, как тебя зовут? Я приехала сюда из инадзумы, и никого здесь не знаю, поможешь мне освоиться? - довольно смело спросила жрица. - Привет, я Ху Тао, хозяйка ритуального бюро Ван Шен в 77 поколении, я с радостью помогу тебе, а как тебя зовут? - Я Сангономия Кокоми, жрица Ватацуми. Ху Тао долго думала, стоит ли приводить незнакомку домой, но в итоге, сопроводила Кокоми до своего бюро и предложила остаться у неё, Сангономия не могла отказаться от столь заманчивого предложения, поэтому с удовольствием приняла его. Когда на улице наступила ночь, Кокоми тайком пробралась к дверям комнаты Ху Тао и услышала странные звуки, доносящиеся оттуда. Она решила тихо зайти и посмотреть, что делает хозяйка бюро в столь поздний час. Когда Кокоми вошла в комнату, она увидела Ху Тао лежащую на кровати, мастурбирующую и что-то шепчушую, стоило ей подойти ближе как она услышала. - Ох Чжун, ну почему ты не обращаешь на меня внимание? - простонала юная гробовщица. Кокоми вспомнила, что одного подчинённого Ху Тао зовут Чжун Ли, это довольно молодо и статно выглядящий человек, который явно скрывает много тайн. Сангономия решила немного поиграться с малышкой Ху. Она с помощью элемента гидро призвала медузу с толстыми щупальцами, они обхватили хозяйку бюро. - Что ты делаешь? - воскликнула ничего не подозревавшая Тао. - Я лишь пришла поиграть с такой милашкой как ты. Зачем тебе этот Чжун? Я покажу, как получать настоящее удовольствие!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.