ID работы: 13872088

At the campside I adore your body

Фемслэш
NC-17
В процессе
285
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 75 Отзывы 47 В сборник Скачать

Мои чувства выгравированы на лбу

Настройки текста
Примечания:

***

После того, как Шин подвезла Хван до ее дома, на прощание крадя страстный поцелуй в машине, она отправилась к Черен, уже предполагая, как сильно ей попадет от девушки. Уже у подъезда Ли мобильник младшей завибрировал и она, приняв звонок, зашла внутрь. - Пирожок! Я тебя убью! - злой и недовольный голос Чер выдавал раздражение. - Я уже тут, поднимаюсь на лифте, - чуть смеясь, девушка нажимала на серую кнопку, вызывая подъемник.

***

- Сестренка! - Юна радостно кричала, подбегая к старшей Шин и запрыгивая на ту. - Ага, и тебе привет, обезьянка, - Шин погладила сестру по голове, поднимая взгляд теперь на очень уставшую девушку, что опиралась плечом о стену и скрещивала руки на груди. - Прости, - прошептала Рю и Черен отвернула голову, обиженно уходя на кухню. - Эй, мартышка, иди собирайся, хорошо? Я пока поговорю с тетей Ли. - Хорошо, - Юна улыбнулась, слезая с Шин и уходя в комнату. Рюджин проследовала за Черен, с вздохом готовя извинения. - Прости, Черр-ии, - тянула Джин, подходя к подруге ближе и протягивая руки для объятий. Та лишь увернулась, отталкивая старшую, и, подойдя к шкафчикам, достала ромашковый чай. Коробка коснулась столешницы, запахло травами. Младшая не отступала и подошла с боку тычась любом в макушку подружки и обнимая за предплечья. - Я виновата, Юна хоть и большая, но ведет себя как ребенок. Я не должна была складывать всю ответственность за нее на тебя, - бурчала девушка, наблюдая за действиями подруги. - Как прошло? - вздохнув, смиренно вопрошала Ли, наливая горячую воду в чашку. - Чай будешь? По привычке, сборы этой маленькой проказницы займут минут двадцать. - Ты не обижаешься? - Шин отпрянула, всматриваясь в чужое лицо. - Я ведь не страдала просто так? Расскажи, и я подумаю, прощать ли тебя. Шин ухмыльнулась и, отойдя от Ли, упала на стул, вальяжно раскидываясь на нем. - Мы прекрасно провели время, - Шин расплылась в улыбке, хватая из корзиночки печенье и закидывая в рот. - А теперь поподробнее, - Черен точно зажглась темой и уже на автомате делала напиток и Шин, кидая в кружку пакетик черного бергамота. - Это было так...так... Мы встречаемся недолго, но это... - Шин вдохновленно пыталась найти слова, чтобы описать то чувство, что заполняло ее. - Вот это да. Хорошо потрахались похоже? - Не в этом дело. Она такая! Она... Мое сердце просто, знаешь..? - все еще неразборчивые мысли выходили из уст Рю, и до Ли наконец дошло. Девушка поставила на стол два стакана, присаживаясь напротив Шин. В воздухе стал парить аромат бергамота, ромашки и, кажется, мяты. Ли часто употребляла травяные чаи, говоря, что лучше их нет на свете и, что они помогли когда-то ей не убить Рюджин с ее дурным характером. - Влюбилась что-ли? - Ты не понимаешь. Черен... я...Я ее люблю! - девушка встала, произнося эти слова, а руку положила на сердце. - А я что сказала? - подняла бровь Ли, пригубив напиток. - Ты. Это не влюбленность. Это что-то сильнее, - Рюджин вновь села, водя глазами по столу. - Я не знаю, как объяснить. Я с ней доброй становлюсь, Рен. И щедрой не в себя. Я вон после прошлого свидания с ней пошла бабушке помогла и еще денег той дала. Я кота на улице увидела рыжего, а она так похожа на этого кота. Рё-ён, - Шин придвинулась к подруге, что делала глоток напротив. - Если я еще раз увижу этого кота, я его заберу домой, - девушка держала ту за предплечье, всматриваясь в глаза. - Попала ты, подруга. Это влюбленность называется и это не лечится. - Ой, да ну тебя. Пойду Юну проверю, - Рюджин встала, возвращая стул на место и выходя . - На свадьбу позвать не забудь, хорошо? - прокричала вслед той Ли, получая лишь средний палец. Черен взглянула на нетронутую чашку чая и чертыхнулась. - Я чай для кого делала?

***

Дверь в комнату была приоткрыта, а на прикроватной тумбочке светился ночник. Ну или, как младшая его называла, лава-лампа! У них такой тоже был, в комнате старшей Шин. По какой-то причине, хоть его и подарили Юне, она пожелала, чтобы он оставался у сестры. Таким образом она ни раз могла найти повод прийти к старшей с просьбой поспать рядом. Видите ли ночник больше идет Рюджин и должен стоять у нее, но проказница иногда скучает по светящемуся кролику и хочет его видеть. Шин такое поведение лишь умиляло и не смотря на желание личного пространства, девушка сдавалась глядя в эти большие добрые глаза. - Собралась? - улыбнулась Шин и Юна кивала, затаскивая в портфель оставшиеся игрушки, что плохо влазили в разноцветный и блестящий ранец. - Рюджина? - М? - А на ком ты женишься? - Что? - чуть не подавилась воздухом Шин. - Тетя Рен сказала что-то про свадьбу. Я слышала. - А, ты про это..? Ну... Я ни на ком не женюсь, - проговорила Шин, и из гостиной послышался громкий голос: "Это пока!". - У тебя правда свадьба, а ты не хочешь мне говорить? - младшая обиженно дула губы, отворачиваясь. - Нет, я... Это тетя Рен шутит так. У меня есть девушка, которая мне нравится, но... - Это Йеджи? - распахнув глаза и улыбаясь широко, спрашивала младшая и было слышно, как Черен давится чаем со смеху. - А... ты откуда про Йеджи знаешь? - Ну, ты с ней все время проводишь. Вон, оставила меня с тетей. Вы дома целовались? - О боже, - Шин краснела. - Мы. Нет. То есть. Ты же не видела в прошлый...Как ты..? В общем забудь об этом. Хорошо? Лучше давай поговорим о другом. Ты почему тут тетю Черен до нервного срыва доводила? Я же просила хорошо себя вести? - интонация старшей Шин сменилась на родительскую и это подействовало, но не в ту сторону, что Джин хотела. - Но я просто хотела мультик! - Юна вновь дула губы, и Шин понимала, что вот-вот и начнется водопад из эмоций. - Так, ладно. Все, спокойно, - Рюджин опустилась на колено, всматриваясь в лицо сестры. - В следующий раз просто объясни, не нужно плакать. Тетя Чер немного старая, ей нужно объяснять несколько раз. - КТО СТАРЫЙ? - Ли зашла в комнату, кидая в Рю игрушкой.

***

Дома у Хван было тихо. Родители на работе и вся квартира теперь в ее распоряжении. Холст напоминает о пропущенном дедлайне, а стопка книг о том, что нужно бы сесть за учебу. Остается только вздохнуть и поморщиться, смотря на эти предметы. Девушка скидывает с себя свитер, позволяя тому беспорядочно свеситься с кровати. Это были запоминающиеся пара дней, и Хван точно не хочет, чтобы они были такие последние. Посмотрев на экран телефона, проверяя наличие новых сообщений, Йеджи улеглась на свою кровать, планируя свой выходной. Сегодня, должно быть, она не увидится с младшей, а потому нужно деть куда-то всю ту энергию, что просит вернуться обратно в ту гостиную и провести еще два дня выходных за просмотром фильмов и вкусной едой. Воспоминания возвращают Хван в момент знакомства с родителями Шин и щеки краснеют. - Боже мой, как стыдно... - Хван закрывает руками лицо. - Ну, хорошо хоть одеться перед сном решили, - заключает старшая и поворачивает голову на дверь в ванную. Нужно принять душ, горячий, расслабляющий, и наконец приняться за дело, заканчивая этот противный проект, который портит ей нервишки уже месяц. Через четыре часа Йеджи уже любовалась на почти законченный рисунок на холсте. Время два часа дня и старшая удивляется тому, как быстро оно летит. Оставив картину лежать и просыхать, Хван поднимает телефон замечая 7 сообщений и два пропущенных вызова. Йеджи быстро нажимает на нужный контакт. - Одна ночь в моем доме, знакомство с родителями и ты уже забыла меня? - звучит озорной голос Шин. - Дурашка. Я рисовала. - Да? Наши поцелуи в машине тебя вдохновили? - Может быть... - мысли перемещаются на два часа назад. Закрасив холст темной синей краской, Йеджи решила сразу, кто станет главным достоянием этого полотна. Хватит думать Хван. Пора творить. Старшая выводила на картине силуэт девушки. Острые ключицы и медовая кожа. Изящные линии ее скул, челюсти и подбородка. А еще такие манящие, налитые жизнью губы. Йеджи решает, что краски недостаточно, чтобы изобразить их так, как она их видит. В работу вступает помада и блеск. Кажется, этот проект, если и не заслужит высшую оценку по технике, то, как минимум, впечатлит ее преподавателей и однокурсников. Еще один штрих. Глаза. Такие черные и горящие, чем-то неизведанным. Этот кошачий прищур. Точно пантера. Кисточка не может оторваться от художественного образа, что в исполнении старшей стал предметом высочайшего искусства. Чего-то не хватает, точно картина требует больше сласти, и блеск находит губы художницы. Касание мягкими устами, оставляет на шее финальный элемент. - А у тебя, как продвигается с проектом? - Он...почти готов, - Рюджин выдает лживый смешок и Хван ухмыляется. На фоне слышны песнопения младшей Шин, что видимо решила пересмотреть серии Винкс. - Понятно все с тобой, Шин Рюджин, королева живописи. - Я, как всегда, сделаю все в последний момент и заберу приз. - Не сомневалась. Но все же тебе придется побороться с моей картиной. - Да? Малыш, никого лучше меня нет. - Все так, - соглашается старшая, вновь кидая взгляд на картину и выходя из комнаты. - Кстати... - Да-да? - А почему Юна живет с тобой, а не... - А не с родителями? - Угу. - Ну... - Ты можешь не говорить, если это секрет. - Да, нет тут никакого секрета. Я живу и учусь в Сеуле. Но ты ведь знаешь, что я не отсюда. - Да, кажется, ты из другой провинции? - Я из маленького города Ханам. Он не то чтобы плох, но учиться в Сеуле намного престижней. И родители решили, что мы обе должны переехать сюда. На первом курсе я осваивалась одна, но потом ко мне присоединилась Юна. Первое время мама жила с нами. Водила Юну в школу, исследовала с ней район, в котором мы жили. Но надолго оставаться она не могла. У моих родителей работа в Ханаме и дом. Они хоть и обеспечивают нас здесь, долго это продолжаться не сможет. А потому в следующем году нужно будет искать работу. Юне нужно только отучиться в младшей школе и потом... Ну, она хотела в трейни. Я ее не буду останавливать. Пусть творит свою судьбу. - А ты? - М? - Чего хочешь? - Хочу открыть свою выставку. Писать свои картины и находить других талантливых художников. Я хочу бросить вызов утверждению, что художники должны оставаться бедными и голодными. Вот я, например, пока не буду знать, что меня ждет вкусный ужин или обед, рамен или кимпаб, к холсту ни ногой! - выразилась Шин, слушая, как Йеджи хохотала в трубку. - Что ты смеешься? - Ты думаешь только желудком. - Не правда! Я и про другой вид деликатесов думаю. Не только про тот, что нужно готовить. Но и про тот, что уже готов и любит посидеть на моих бедрах, - томно шептала младшая и уши Хван стало что-то обжигать. - Рюджин! - Что? - невинно утопала в мыслях младшая. - Хмм... - Что опять? - Кажется, я поймала вдохновение. Но, котенок... - Что ты придумала? - уже настойчивее вопрошала Йеджи. - Ты меня прибьешь, но я обязана это нарисовать, - коварный смешок послышался на той стороне. - Что "это", Рюджин? - Люблю тебя! - младшая радостно посылала Хван в неизведанность своих хитрых планов. - Шин Рюджин, если мое голое тело будет в неподобающей позе на выставке искусств, я тебя самолично верну в тот лес и закопаю под местом расположения той самой палатки. - Какая страсть! Какая визуализация! Я очень буду скучать, но все воскресенье я буду рисовать. Спасибо за идею, любимая! Увидимся в понедельник на паре! - Что..? КАКУЮ ИДЕЮ!? РЮДЖИН! - Пока, пока, котенок мой! - Шин положила трубку, и Хван раскрыла рот от наглости этой нахалки. - Вот как значит? Я тебя нарисую, Рюджин! Я тебя так нарисую!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.