ID работы: 13871885

Мерзкое вымя

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куси,не надо!

Настройки текста
Примечания:
Коровы,коровы и ещё раз коровы.Пячэ долго думал, почему в его снах появляются бурёнки,и эщё этот Шохелль...Пячэ пытался отпустить все эти мысли,но нихуя... -Пячэээээ!!!-проорал кто-то.Это был Маэстра. -Ч.Чо надо?-спросил пячэ. -Тут Шохелль дело одно приготовил,пойдём. "Чччччччччччтттто!??!!?,ну это не совпадение уже!"про себя говорил Пяченюшкин. -Хорошо,быстро сделаем дело,а потом я уйду спокойно, окей. -Что ахуел, надо карьер чинить нахуй,а ты блять быстро хочешь.А ну,блядь, работать нахуй!!!!-грозна прокричал пили,а Пячэ застонал. 2 Так он проработал весь день под надзором Куса и Маэстры.После тяжёлого дня он лёг спать и ему приснился жирный секси бекси сон. 3 -Ну приветики,Пячэшка-кто-то э. -Что это ахуел?-спросил Пячэ. -Это я - Куси.-сексуальным голосом сказал Кус. -Бро,может потом рофлы? -Ойоййойойой.Шаблонник не хочет рофлов.Ути пути.-рассмеялся Кусяра и все вокруг захохотали. -эппэпэпэаэаэвэпэпээунлжкцгуешеушэхнщунщуххнщуухнщ755грргвкжвгкзешвхшевхев70479уквгзгевз479у7еузшевзшезвгкжвшвеэ-типа смех,смеёмся. -В теперь,грязный шлюх(я хз как это писать),подойди ко мне я тебе сказочку расскажу-сказал Кус.Он позвал Шохеля с покрасневшим выменем,но Вокселль был просто коровой! -Нет-отворачиваясь сказал Пячэ. -че ахуел!?-сказал Кус и поставил раком Пячэ. -Двигайся!-велел оседлавший.И Пячэ стал двигать свои тазом немного крича. -Шохелль,помоги другу.-К Пячэ подошла корова,она подставила своё вымя и стала им тереть член Пячэ. -Хватит-проорал Пячэшка. -Оооооу,ты решил сдаться на самом интересном?Мдааа.-тогда кус ударил его по жопе и велел отсасывать.Пячэ по не воле так и сделал. Позже корова стала тоже отсасывать ферзь Пячэ. -Давай,давай сильнее.Мммммммммммм.-послышались вздохи и тут Пячэ понял что он во сне,но не мог никак проснуться,он пытался хоть что-то сделать,но вдруг...В его губы вцепились губы Куса.Он стал шевелить язычком во рту Пяченюшкина,тот только стал вздыхать...Но воздух стал кончаться,а Пячэ задыхаться и тогда...... -Ааааа.-пячэ крикнул,но это был уже не сон.Он в ужасе побежал в ванную,но ничего не обнаружил на своём лице,ни одного засоса. -Ой бляяяя.-со словами сел на стул Пячэ и ахуел......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.