ID работы: 13871885

Мерзкое вымя

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход

Настройки текста
Примечания:
Пячэ ахуел от того ,как начался день и быстро наяривая на себя одежду со скоростью спермы побежал на главную площадь. На площади было дохуя людей - миллиарда полтора,не меньше.На трибуне стоял Кус и начинал речь про сегодняшний день. -Дорогие кусостанцы,сегодня планета Земля и Слизневая Луна приблизились друг к другу на расстоянии 5 км,как и я с илладжер во время первого секса...-сказал кус. -В этот день наша армия проведёт поход до места падения слизней.Жыве Кусостан! Все начали одеваться,снаряжаться в бой.Пячэ был в ступоре,он смотрел только на Шохелля и не понимая почему на него,почему он одевается,и что вообще он должен делать. Тем временем Дусмулат поторапливал его, похлопал по плечу (и не только) и сказал,что уже пора собираться.Пячэ вдруг очнулся и надел на себя шинель. 2 Все идут по пшеничному полю,проходя через колосья вот вот созревшей пшеницей.Дусмулат что-то бормотал с Криспером,бурчал что-то,ругался,а тот спокойно подшучивал.В основном все кроме этих двоих ничего не говорили,только шли,да моргали раз в минуту.Так они могли идти вечно - пока группа учённых и сам Кусяра не остановились на углубленной поляне. -Что ж,солдаты,мы пришли к месту падения слизней,а это значит копаем сука землю!За работу!!!!!!!-промолвил Куся и взял лопату,но не чтобы копать могилку для моего отца,а для отпёздывания Дусмулата.Но благо ему тоже пришлось копать. Так они прокопали дохуища времени и тут Камар что-то прокрича. -Эй,Бро,мы не слышим чё ты орёшь.-сказал Пячэшка. -Блять,они уже наступили.-в панике проиграл Камар. -Блять.Все по местам!!!!-Прокричал пячэ и взял калаш. Началась перестрелка.Слизней было столько,сколько и у меня половых партнёров то есть - 3 млрд.Но отважная армия кусостанцы благополучно ебала всех их,как и мою свинью,то есть тёщу мою. Пока все обороняли базу и оставались на своих позициях, Пячэ что-то ударило по голове-это был магмовый куб.Пячэ стал падать с башни базы и не мог пошивелиться.Его таранили слизни,а Пячэ только издовал хрипы - он не мог проговорить слово,его голова просто раскалывалась.После он отключился... 3 Пячэ видел странный сон.Он бежит за коровой которую избивают люди полностью в чёрном.Пячэ пытается догнать и спасти её,но его догоняет Кус и говорит"Не надо.Все нормально,пойдём в казино…Там Рыжык мёртв,давай посмотрим." Улыбаясь молвил он.Пячэ хотел оттолкнуть его и дальше идти за коровой,но кус достал ружьё и выстрелил в пячэ. 4 Пячэ с ужасом проснулся и увидел перед собой спящего Шохелля, оказывается Вокселль его спас и Пячэ остался жив.Недоумевая Пяченюшкин решил отоспаться. На утро все проснулись и Пячэ думал про себя "Я второй раз думаю о коровах,о чём это?"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.