ID работы: 13871689

Счастливый конец Пак Сонхва

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Рисование с натуры

Настройки текста
Примечания:
Чонхо нервно раскладывает кисти, поправляет карандаши так, чтобы они лежали ровно, и беспрестанно поглядывает на часы. До назначенного времени остается пять минут, а сердце беты уже грозится выскочить из груди, а ладони потеют. Скоро он должен прийти. Чонхо всегда любил рисовать. Все свое детство он провел с карандашами и альбомом. Выражать мысли и эмоции рисунками для него было настоящей отдушиной, потому что проявлять их он умел не слишком-то хорошо. Родители спокойно относились к увлечению сына и сначала наняли ему учителя рисования, помимо всех остальных, а затем отдали в художественную академию, куда было довольно непросто попасть. Чонхо нравилось все, особенно хорошо ему удавались пейзажи: бывало, он рано поутру выходил из общежития и долго ехал на велосипеде, пока город еще спал, на природу, и проводил там по полдня. Также Чонхо часто делал зарисовки в небольшом блокноте. Однако в академии искусств учили всему. Работа с натурой стала для юного беты настоящим испытанием. И если натурщиком был альфа - это еще куда не шло, но вот если омега... Тут Чонхо терялся совсем, с краснющими щеками пытаясь заставить свои руки трястись не так сильно. Экзаменационного задания он боялся как огня, предчувствия подвох: профессор Ким, будучи вредным собой, подбирал проекты индивидуально. В качестве натурщиков для экзаменационной работы задействовали ребят с актерского, это была стандартная практика. Из всех пришедших не было ни одного беты, и больше всего было, как ни странно, альф. Омег было всего трое, но один из них выделялся сразу: пусть и не самый высокий, он обладал тонкой талией, выделяющимися ключицами и лицом настолько красивым, что Чонхо стало некомфортно. Предчувствие не обмануло. -Вот. Это твой натурщик, - подвел к нему того самого омегу профессор Ким. - Жду работу через неделю. Чонхо посмотрел на преподавателя самым жалостливым из всех возможных взглядов, но тот и бровью не повел. -Здравствуй. Я Сонхва, - омега протянул руку. -Чонхо, - обреченно ответил бета, понимая, что задание это он провалит. Чонхо тянет до последнего - срок сдачи работы завтра, а он еще даже не приступил. Он передает Сонхва записку утром, через коменданта, получает ответ, что омега придет к семи вечера, и проклинает всех и вся, а особенно - профессора Кима, который, наверняка, задумал это в насмешку над ним, стеснительным бетой. Даже его собственный голос разума утверждает, что это умозаключение бредовое и что преподаватель прав, но в голове был такой сумбур, что разобраться невозможно. В дверь стучат. Чонхо дергается и роняет карандаш, чертыхается и идет открывать дверь. Распахивает ее - и задыхается. Какой же Сонхва красивый... Заикаясь, Чонхо приглашает его в комнату и запирает дверь, используя драгоценные секунды, чтобы отдышаться. -Я не очень силен в натуре, - говорит бета, оборачиваясь, и замолкает на полуслове, потому что на омеге - одни брюки, низко сидящие на тазовых косточках. Тон его кожи ровный, загорелый, живот впалый с едва заметно прорисованным рельефом. Сегодня его обросшие волосы лежат в легком беспорядке, и это настолько естественно и красиво, что руки Чонхо начинают трястись сильнее. -Я знаю. Ким-сонсенним меня предупредил, что твоя проблема в уверенности. -Дело не в неуверенности, - решает признаться бета. - Я... Я просто очень впечатлительный. Практически минуту Сонхва ничего не отвечает, и Чонхо пытается собраться и взять себя в руки, как вдруг слышит: -Я тебя волную? - прямо за своей спиной. Бета вытягивается по струнке. -Да, - неожиданно честно. -Тогда, - руки омеги неожиданно оплетают его. - Думаю, я смогу помочь. Профессор Ким говорит, что ты - юное дарование, - мурлычет омега. Чонхо стоит, едва дыша, пока руки плавно оглаживают его тело, расстегивают жилет и игриво прикасаются к пуговицам на рубашке. -Я не понимаю. -Повернись. Это звучит как приказ, и Чонхо не смеет ослушаться. Глаза Сонхва настолько непроглядно черные, что это завораживает, вводит в транс. -Сядь, - еще один приказ, и бета выполняет его, оказываясь на пуфике. - Хороший мальчик. У Чонхо пробегают мурашки по всему телу, он вздрагивает и замирает снова, не в силах оторваться взглядом от омежьего тела перед ним, что сейчас не скрыто совершенно ничем. И оно идеально. -Что ты хочешь сделать, милый? - интересуется омега, дергая бровью, и у Чонхо пересыхает в горле. - Расскажи мне. -Поцелуй... Я хочу поцелуй, - на грани слышимости шепчет бета, и Сонхва покровительственно улыбается. -Целуй. -Правда? -Ну, я же разрешил. Прикасаться к совершенству страшно вдвойне. Чонхо едва прикасается пальцами, когда ведет по бедру омеги, а затем оставляет поцелуй над пупком. За первым поцелуем следует еще один, потом еще и еще, и вот бета уже не сдерживается, проводя языком по линии тазовой косточки, млея от того, как омега возбуждается в ответ на прикосновения. Чонхо никто не останавливает, и он смелеет, выводя влажные дорожки по коже, а после задыхается, когда Сонхва усаживается на колени, лицом к нему. -Смотри. Запоминай. Чувствуй, - шепчет омега, прежде чем бета набрасывается с поцелуями на его шею. Он боится, робеет прикасаться к лицу, что сейчас искажено удовольствием. Тот факт, что именно его, Чонхо, ласки заставляют Сонхва закатывать глаза и тихо постанывать от удовольствия, вызывает в душе беты что-то такое, чему он не знает названия. Он обнимает омегу сильнее, и Сонхва стонет очередной приказ: -Помоги мне. Чонхо обвивает член омеги одной рукой, заставляя выгнуться, и накрывает ртом сосок. -Ты мой маленький гений, - выдыхает похвалу Сонхва, кончая, и это все, что нужно бете, чтобы излиться, даже не расстегивая брюки. Омега разваливается на нем, и Чонхо перекладывает его, разморенного, на кровать, где тот вскоре засыпает. Чонхо не отходит от мольберта всю ночь, как заведеный. Один натурный портрет за другим выходит из-под его руки. Под утро, он, окончательно уморившись, засыпает и просыпается уже в один. За окном льет дождь. Произошедшее вчера кажется больше похожим на горяченный бред. Чонхо поднимается, шатаясь, будто вчера изрядно перебрал, и смотрит на стол, где, поверх хаотично разбросанных портретов, лежит маленькая записка. "Ты действительно гений. Мой маленький гений". Бета сжимает записку трясущимися от счастья руками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.