ID работы: 13871689

Счастливый конец Пак Сонхва

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
Примечания:
-Я буду вынужден принять меры. Минги слышит слова декана и прикрывает глаза на минуту. -И какие меры вы имеете в виду? Декан хмурится. -У вас два варианта, Сон. Либо вы готовитесь и пересдаёте всё, что завалили, либо я издаю приказ о вашем отчислении. Мне не хотелось бы доводить до такого, но... -Если бы я мог сдать все, я бы сделал это сразу, - криво усмехается Минги. -Я назначу вам репетитора. Минги едва удерживается от того, чтобы закатить глаза. -Я не успеваю ходить даже на занятия, а вы мне про репетитора. Вы же знаете, что я... -Слушайте, Минги, - декан садится на соседний стул. - Я все понимаю. И вы молодец. Вы активист, защитник животных, куратор многих соцпроектов. Это здорово, правда, - кивает декан. - Но наш университет существует по определённым законам. Мы и так пошли вам на уступки. Осталось всего три семестра. Альфа вздыхает. -Хорошо, мистер Чон. И кто же этот репетитор? Ему придётся подстраиваться под мое расписание, и... -Я обсудил это с ним, и он не против. Он согласен на каком-то условии, которое он отказался озвучивать мне, сказал, что обсудит это с вами. Альфа чувствует странный укол интуиции, но игнорирует его. -Хорошо, и кто это? -Это я. Минги оборачивается и замирает. -Сонхва. -Привет, Минги, - омега стоит со скрещенными на груди руками, глядя на него недовольно. Декан, даром что бета, быстро оценивает смену атмосферы и, сказав: -Надеюсь, вы договоритесь, - выпроваживает их из кабинета. -Иди за мной, - не оборачиваясь, произносит омега и идёт по коридору. Минги вздыхает и следует за ним. В пустой аудитории тишина кажется еще более напряжённой. -Эмм... Как твои дела? Сонхва выгибает бровь. -Серьёзно, Минги? Альфа раздраженно выдыхает. -Смотри-ка, я сказал тебе всего три слова, а ты уже недоволен. За два года ничего не изменилось. -А чего ты от меня ждал? - хмыкает омега. - Радостных объятий? -Я от тебя вообще ничего не ждал, - честно говорит Минги и осекается, видя, как Сонхва на мгновение меняется в лице. - Не думал, что ты захочешь мне помочь, - уже примирительным тоном говорит он, хотя видит, что омега расстроен. -Меня попросил декан, - отвечает тот и отворачивается к окну. -Да, и он упомянул, что у тебя есть условие. -Есть, - голос Сонхва звучит глухо, и у Минги сжимается сердце. -Какое? - альфа облизывает губы. -Извинись передо мной. Извинись, Минги. Минги осторожно подходит к омеге. От Сонхва пахнет лотосом - изысканный, но очень стойкий запах. Он отлично характеризует омегу. Их роман не был идеальным. Они оба вспыльчивые, принципиальные. Сонхва был прилежным учеником, президентом студенческого совета и настоящим умницей, а Минги уже тогда мотался по приютам и ветеринарным клиникам. Они много ссорились и бурно мирились. Расстались они тоже отнюдь не спокойно: после очередной ссоры, сильно вспылив, Минги бросил фразу: -Да пошел ты к черту со своими правилами, Сонхва! Омега выставил его из квартиры, и с тех пор - а это без малого два года - они не общались. Иногда, видя омегу в коридоре, или в редкие минуты отдыха, Минги закусывал губу и хотел подойти, поговорить... Но прошло столько времени, и альфа думал, что Сонхва это уже не нужно, что он вычеркнул их общую историю из своей жизни. А сейчас... Сейчас омега подарил надежду на то, что ему не все равно. -Прости меня, Сонхва. Минги думал, что извиниться будет сложнее - раньше так и было, - но он действительно сожалел. Сонхва был его первой и единственной любовью, и даже сейчас, по прошествии двух лет, сердце альфы замирало от этого омеги: от его красоты, элегантности и... От того, что это был Сонхва. И другого такого не существовало. -Я поставил собственную принципиальность выше чувств, - продолжает Минги, видя, как плечи омеги вздрагивают, и осторожно опускает на них руки. - Мне действительно жаль. -Спасибо, что сказал это, - тихо отвечает омега, и по голосу Минги понимает, что тот плачет. Сожаление захлестывает альфу, и он обнимает Сонхва, прижимая спиной к своей груди. -Прости меня. Я идиот. -Идиот, - тихий всхлип, после чего Сонхва явно вытирает дорожки дорожки слез. - Ладно, - он возвращает себе деловой тон и аккуратно выпутывается из объятий, отходя к парте. - Скинь мне свое расписание, я составлю график занятий. -Хорошо. Минги внезапно чувствует себя неловким и взволнованным. -Эм... Сонхва? -Что? - омега оборачивается, и альфа перехватывает его растерянный, поразительно уязвимый взгляд. -Давай поужинаем вместе. Пожалуйста. Сонхва моргает, будто не веря в то, что услышал, а затем розовеет и отворачивается к сумке. -Давай, - тихо отвечает он, сосредоточенно делая вид, что что-то ищет. Минги широко улыбается и снова подходит к замершему котом омеге и обнимает. -Я соскучился. Сонхва шумно выдыхает и поворачивается. Его глаза сияют. -Я тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.