ID работы: 13871556

i hate my b-day

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
207 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 83 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 3. Мстители: общий сбор.

Настройки текста
— В смысле «еще раз»? — Тэхен с удивлением посмотрел на Юнги. — Хён, вы что знакомы? — Не сказал бы, — не отводя взгляд от Пака, ответил Шуга, — скорее нет, чем да.       В гостиной повисла пауза. Все смотрели то на Чимина, то на Юнги, ожидая объяснений. Шуга сделал пару шагов в направлении Пака и протянул ему торт. Как и посоветовал Чимин, десерт был усыпан клубникой, а в центре гордо горела одинокая маленькая свечка.       Чимин был сбит с толку и вообще не понимал, как реагировать. Глаза начало щипать от подступающих слез. Последнее, чего бы он сейчас хотел — это расплакаться перед всеми этими людьми. Ребята смотрели на Пака, молча ожидая его дальнейших действий. Парень осторожно сделал шаг вперед и, вытерев рукавом глаза, задул свечу. — Ну, получается, ура? — прервал неловкое молчание Джин.       Гостиная наполнилась хлопками и поздравлениями. Чимин из-за всех сил старался выдавить на лице некое подобие «улыбки» в ответ на слова соседей. Лишь Джей-Хоуп и Юнги понимали: что на самом деле сейчас происходило. — Прости, — обняв парня плечо, прошептал Хосок. — Я налью тебе выпить.       Он позвал всех к столу, оставив Шугу и Пака наедине. — Забавное совпадение, да? — скрывая неловкость за усмешкой, произнес Юнги. — Пожалуйста, не говори никому про сквер, — опустив голову, на полушепоте, ответил ему именинник. — Я не хочу выглядеть жалко в их глазах.       Шуга одобрительно кивнул, и широко улыбнувшись произнес: — Понятия не имею, о чем ты говоришь. И вообще, давай знакомиться, сосед.

*****

      Дальнейший вечер протекал так же весело, как и всё время до этого. Ребята много пили, играли в игры и знакомились поближе. Уже изрядно подвыпивший Тэхен, не скрывая, подливал Чонгуку соджу, на что Хоби уже никак не реагировал. Джин всеми способами умолял ребят изменить наказание за проигрыш в последней игре — он совсем не хотел позориться в студии, появившись в голубом костюме Намджуна. В самый разгар вечеринки, РэпМон, в своей манере разрушителя, вывернул на себя тарелку с соусами. Он испортил свой костюм, тем самым спас, уже успевшего отчаяться, Сокджина. — Боженька услышал мои мольбы, — радостно завопил старший, прыгая вокруг Намджуна. — Хим.чистку никто не отменял, хён, — язвительно ответил ему РэпМон, пытаясь спасти одежду салфетками. — У меня аллергия на их чистящие средства, забыл? — довольно произнес Джин, легонько постукивая разрушителя по макушке.       В их разговор включился Юнги: — Хён, у тебя на все аллергия, если дело заходит о наказании. Помните, что он сказал, когда надо было делать тату хной? А когда надо было накрасить губы ярко-красной помадой и записать сторис? Правильно — у него на всё это аллергия. Ты как вообще дожил то до своих лет, хрустальный ты наш? — С кайфом дожил, — смеясь ответил Джин и показал неприличный жест в сторону Юнги.       Все кроме Шуги и Чимина залились громким смехом. Услышав знакомые слова, они неловко переглянулись. Пак робко улыбнулся и опустил взгляд на свой напиток. — Кстати, вы так и не рассказали: откуда знаете друг друга? — бесцеремонно влез в разговор Тэхен, указывая пальцем на единственных не смеющихся ребят.       Шуга, даже не задумываясь, с абсолютно спокойным лицом произнёс: — В агентстве встретились, где же еще.       Чимин взволнованно вздохнул. Но моментально успокоился, потому что, уже хорошенько выпившему, Ви не нужны никакие подробности. — А, ну я так и подумал, — без интереса ответил Тэ и переключил свое внимание на телевизор. — Я думаю все понимают, что сейчас будет? — блондин встал из-за стола и начал пультом настраивать что-то на экране. — А что сейчас будет? — Чимин наклонился к рядом сидящему Хоби. — Любимая часть вечера нашего энерджайзера, — на одном дыхании ответил Джей-Хоуп. — Пьяное караоке.       Следующие полчаса парни по очереди исполняли любимые песни. Чимин был поражен таланту ребят: каждый из них мастерски владел своим голосом. Тэ с легкостью брал как высокие, так и низкие ноты, даже несмотря на то, что уже был достаточно пьян. Чонгук с Джином обладали одинаково красивым бархатистым тенором. Рэп лайн тусовки тоже производил сильное впечатление. Чимин не особо хорошо разбирался в данном жанре, но выступления Намджуна и Юнги его потрясли. Королём вечеринки стал Хосок, который исполнил тот самый трек, который они написали с Шугой. И кстати говоря, Ви не соврал — Хоби реально круто читает рэп. Иногда случались и очень забавные дуэты. Например, когда Чонгук с РэпМоном поменялись ролями и пели песню Эминема и Рианы. Партия Рианы просто валила всех с ног от смеха.       Время уже перевалило за полночь, когда к песням в караоке добавились сумасшедшие танцы. Чонгук, пусть и самый младший, но не самый слабый член компании, катал Тэхена на спине, то и дело спотыкаясь и падая. В пьяненьком Хоби проснулся хореограф и он упорно пытался научить Сокджина очередной танцевальной связке. Все пели и веселились, в том числе и Чимин, который под влиянием алкоголя немного расслабился и раскрепостился. Он стоял у окна, облокотившись на подоконник, и пританцовывал в такт музыке. — Эй, Чимин-щи, — громко заорал в микрофон Сокджин. — Про тебя никто не забыл. Ты не пел еще — давай бери микрофон.       От неожиданности Пак поперхнулся своим напитком. — Хён, я не пою, — Чимин умоляюще посмотрел на старшего. — А я не танцую, — встрял в их диалог Намджун. — Но ты только посмотри, как я двигаюсь.       Он вскочил с места и начал изображать движения, отдаленно напоминающие контемпорари. Чимина эта картина очень развеселила. Он понял, что не стоит сопротивляться и послушно взял микрофон.       Выбрав в программе караоке нужную песню, он встал напротив телевизора, стараясь отвернуться от остальных. Даже выпитое спиртное не помогало справиться со стеснением. Он любил петь, но никогда прежде не делал это на людях. Да, он танцевал перед большим количеством людей, не боялся публичных выступлений, и в принципе никогда не был стеснительным человеком, но сегодняшний день раскрыл другую его сторону. Он показал, каким Пак может быть ранимым, стеснительным и неуверенным в себе человеком.       Заиграла музыка и в гостиной воцарилась тишина. Когда Пак запел, все ребята обернулись в его сторону и завороженно за ним смотрели. Его голос был тихим и неуверенным, но он идеально попадал в каждую ноту. Его тембр идеально подходил к выбранной песне. В некоторых моментах его голос дрожал, но это выглядело скорее очаровательно, ежели как-то неуместно. На протяжении всей песни никто из ребят не произнес ни слова, давая возможность Паку спокойно закончить. Когда музыка прекратилась, первым кто нарушил тишину, был Хоби. — Да, парни, я полностью с вами согласен, — сказал тот, глядя на ошарашенные лица соседей. — А это вы еще не видели, как он танцует.       От услышанного щеки Чимина стали ярко-алыми. Он чувствовал, как на него таращатся шесть пар глаз. Но один взгляд он ощущал особенно сильно. Пак обернулся и посмотрел на Юнги. Его глаза выдавали неподдельный восторг. Широко улыбаясь, он кивнул Чимину и произнес: — Ты точно крейзи.

*****

      За прошедшие сутки Чимин испытал весь спектр эмоций. Если бы надо было описать его состояние в двух словах, он бы сказал «Американские горки». Было всё: и злость, и печаль, и слезы, и радость. Еще вчера, мучаясь от бессонницы, он размышлял о своем одиночестве, фантазировал о планах на будущее и в целом думал о жизни. А сегодня он находился в общежитии одного из самых престижных лейблов страны, в компании шести замечательных людей, которые искренне ему рады. Забавно, как непредсказуема бывает жизнь. Какой неожиданной бывает судьба.       Постепенно вечеринка подходила к своему логическому завершению. Первым в царство морфея ушел Тэхен, который благополучно уснул прям за столом. Чонгук с Намджуном аккуратно перенесли соню в комнату и уложили на его кровать. Постепенно начали уходить и ребята из 12-й квартиры: сначала ушел РэпМон, а спустя минут 10 к нему присоединились и Шуга с Джином. Джейкей уснул прям на диване, но его будить никто не стал. Младшенький часто засыпал так, заигрываясь в приставку. В гостиной остались только Хоби и Чимин, тихонько разгребая весь тот бардак, что остался после веселья. — Ты можешь идти отдыхать, моти, у тебя был долгий день, — шепотом начал разговор Джей-Хоуп. — Кто не готовит, тот моет посуду, — улыбаясь, но также тихо ответил ему Пак. Они переглянулись и тихонько засмеялись, но быстро притихли, потому что на диване начал ворочаться Чонгук. — Ладно, завтра закончим, — еле слышно произнес Хоби, глядя на Гуки. — Пусть спит.       Пак понимающе кивнул. Парни погасили свет в гостиной и разошлись по своим комнатам. Чимин в темноте, наощупь, нашел свою кровать и тихо прилег. В полной тишине было слышно, как дышит и сопит во сне Ви. Последние полчаса его сильно клонило в сон, но сейчас, лежа в своей кровати, он не мог уснуть. Куча мыслей роем шумела в его голове, перекрикивая одна другую. В попытках отключиться, он пролежал так минут 15, пока не услышал, как открылась входная дверь.       Быстро встав с кровати, он поспешил в прихожую, что бы посмотреть кто там ходит. В дверях гостиной он увидел Юнги. — Я тебя разбудил? — громко произнес рэпер. — Шш, — Чимин приложил палец к губам, указывая на диван, — Джейкей спит.       Юнги виновато поежился и продолжил шепотом: — Прости, что разбудил. Я телефон у вас оставил. — Я не спал, — ответил ему Пак. — Я помогу найти.       Поиски в темноте заняли много времени. Они аккуратно, шаг за шагом прощупывали всю гостиную, пока Чимин не наткнулся на телефон под одним из стульев: — Нашел.       Закрыв за собой дверь, они вышли в прихожую. В руках у Юнги была бутылка виски. Рэпер посмотрел на бутылку, а потом на Пака и произнес: — Не хочешь еще выпить?       Время на часах уже перевалило за три ночи, и разумным решением было бы идти спать, но сам не понимая почему, Чимин согласился, хотя даже не пил виски. — Надень что-нибудь потеплее, — Шуга кинул взгляд на Пака, который был одет в легкие спортивные штаны и футболку. — Там, куда мы пойдем, немного прохладно.       Он развернулся и пошел к выходу, уже в дверях добавив: — Жду тебя на лестничной площадке.       Чимин вернулся в комнату и быстро переоделся. Накинул своё пальто и поспешил выйти, захватив свой телефон. Снаружи его уже ждал Юнги, который, помимо бутылки, держал в руках два пустых стакана.       Они тихонько поднялись на пятый этаж, где помимо дверей ведущих в квартиры была еще одна. Шуга достал из кармана связку ключей и одним из них открыл ту самую дверь. Зайдя внутрь, Пак почувствовал приятную прохладу. В нос резко ударил свежий воздух. Небольшой проход вел на открытый балкон, с которого открывался вид на ночной Сеул. Чимин не мог оторвать глаз от огней города, не обращая внимания на слегка продувающий осенний ветер. Он облокотился на перила и сделал глубокий вдох. После спертого воздуха в гостиной, воздух на улице пьянил сильнее любого соджу. — Здесь просто офигенно, — довольно протянул Пак. — Но сомневаюсь, что нам сюда можно. Откуда у тебя ключи?       Юнги поставил виски и стаканы на небольшой столик в углу и подошел к Чимину. Встал рядом с ним и посмотрел в ту же сторону, куда смотрел Пак. — Я курил в то время, когда впервые пришел в агентство, — начал объяснять рэпер, — и возможность делать это в любое время — это было моим условием. Поэтому у меня есть ключи. — У трейни могут быть условия? — усмехнулся танцор. — У меня да. Не они выбирали меня. Я выбирал их. У меня было 6 предложений о сотрудничестве от разных компаний в тот момент.       На лице Чимина застыло немое удивление. В голове было много вопросов, но ничего спрашивать не пришлось — рэпер словно чувствовал, что его интересовало и просто продолжил говорить: — Я пишу музыку с 13 лет, выступаю как исполнитель и композитор с 16ти. Я написал много песен для андеграунд сцены в Тэгу и некоторые из них выстрелили. Ну и после этого начали поступать предложения от различных лейблов. Так я и оказался тут. — Так значит ты стажируешься как композитор? — Я пришел сюда как продюсер, но со временем начал больше времени уделять именно роли исполнителя. Даже не знаю, что мне нравится больше. Наверное, одинаково сильно люблю оба дела.       Пак внимательно слушал всё, что говорил ему Юнги, испытывая дикий интерес к его истории. Он мысленно благодарил рэпера за то, что тот продолжает рассказ сам, не дожидаясь вопросов. — А курить я, кстати, бросил, но никому не говори, а то у меня отберут ключи, — улыбнулся рэпер. — Я очень полюбил это место. — Я бережно буду хранить твой секрет, — произнес Пак, — так же, как ты хранишь мой. — Звучит как тост, — шутливо ответил ему Юнги. — Кстати об этом.       Он развернулся и взял бутылку виски. Разлил содержимое по стаканам и вернулся к Чимину. Танцор кивнул в благодарность за напиток и сделал маленький глоток. Обжигающая жидкость создавала горький вкус, который постепенно превращался в шоколадное послевкусие, приятно согревая в грудной клетке. Второй и все последующие глотки уже не были такими горькими, что позволило Чимину распробовать всю прелесть этого напитка. Парни молча стояли у края балкона и смотрели куда-то в даль. Периодически Чимин с любопытством поглядывал на Юнги боковым зрением, не решаясь нарушить тишину. — Забавно все это, да? — толкнул его в бок рэпер. — Что именно? — Еще вечером мы сидели в сквере, будучи совсем незнакомыми друг другу людьми, а сейчас стоим на балконе и пьем виски. Какова вероятность… — закончив говорить, Шуга осушил свой стакан до дна. — Я, если честно, до сих пор с трудом верю в происходящее, — ответил Пак. — Весь сегодняшний день, как будто какая-то невероятная случайность, которая происходит не со мной. Я словно покинул собственное тело и смотрю на всё это со стороны. Или сплю. Или всё сразу.       Юнги легонько ущипнул танцора за запястье, на что тот удивленно зашипел. — Ну вот, ты точно не спишь, — засмеялся рэпер. — И ты знаешь, я считаю, что случайности не случайны. Мы оказываемся ровно там, где нам суждено оказаться, и встречаем тех людей, в которых очень нуждаемся в данный момент.       Сердце Чимина начало биться сильнее. Дело в виски? Или же в словах, что произнес Шуга? Что он имел в виду? А может он ничего и не имел в виду и Пак просто себя накручивает? Как бы там ни было, одно он знал наверняка — он не хотел, чтобы этот разговор заканчивался.       Они выпили еще несколько стаканов, обсуждая разные вещи, которые не касались сегодняшнего дня. Чимин рассказывал про Пусан и танцевальную школу, честно описывая свою жизнь до Сеула. Перед Юнги он не боялся казаться жалким. Хуже, чем в сквере, уже точно не будет. В ответ рэпер всегда понимающе кивал и приводил похожие примеры из своей жизни. Разговор шел как-то сам собой, без неловких пауз и непонимания, словно эти двое знали друг друга уже много лет. Но беспощадно приближающееся утро намекало, что пора закругляться. Парни вернулись на свой этаж и остановились напротив своих квартир. — Можно последний вопрос? — тихо спросил Пак. — Почему Шуга? У псевдонима есть какой-то сакральный смысл?       Юнги грустно усмехнулся, наверное, потому что уже устал отвечать всем на этот вопрос: — Ничего сверхъестественного. Я просто люблю сладкое.       Он махнул рукой в знак прощания и зашел в квартиру, оставив танцора на лестничной площадке одного.       Чимин тихо зашел в квартиру, стараясь не создавать лишнего шума. Весь выпитый за вечер алкоголь, подкрепленный почти суточным бодрствованием, дал о себе знать, когда Пак, споткнувшись о чью-то обувь, упал на пол. На весь этот грохот из гостиной выполз сонный Джейкей. — Хён? — Чонгук потер глаза, чтобы более отчетливо видеть, что происходит. — Ты чего тут?       В попытках встать Чимин запутался в собственных ногах и упал на колени еще раз. — Хотя знаешь, не отвечай, — макнэ подхватил Пака под руки и помог встать, — давай помогу дойти.       Весь вечер Чимин следил за своими действиями и словами. Старательно избегал нежелательных тем и вопросов, контролировал количество выпитого алкоголя. В общем делал всё, чтобы не сказать ничего лишнего. И ему оставалось держать себя в руках еще буквально пару минут, но резко навалившаяся на него усталость решила все за него. Отключаясь прямо на плече у младшего, он едва разборчиво произнес: — Гуки, я никогда не любил сладкое, но, кажется, сегодня я полюбил сахар.

*****

      Следующий день для Чимина начался, когда время близилось к обеду. Он проснулся от ярких лучей солнца, которые били прямо в его заспанные глаза. Оглядевшись вокруг, он облегченно вздохнул, убедившись, что все это ему не приснилось. Но радость его была не долгой. Головная боль и тошнота спустили его с небес на землю, хотя спустили это мягко сказано. Швырнули и проехались бульдозером по его милой мордашке — вот так будет правильнее. Собрав все силы, что у него были, он привстал и сел на край кровати, опуская гудящую голову. Спустя только несколько минут он понял, что сидит без штанов, а это значит, что его кто-то раздел. Паника долго себя ждать не заставила. Он лихорадочно прокручивал вчерашний вечер у себя в голове, восстанавливая хронологию событий. В мыслях возник туманный образ макнэ, который тащил почти безжизненное тело Пака в кровать. — Ох, черт.       Чимин встал с кровати и пошатнулся. Держась за стены, он дошел до ванной и начал умываться. На небольшой столешнице возле раковины он увидел стакан с водой и упаковку аспирина, а рядом маленькую записку: «Доброе утро, братик, это поможет тебе ожить». — Виии, — протянул умирающим голосом Пак и закинул в себя таблетку.       Доделав все утренние процедуры, он оделся и вышел из комнаты. Из гостиной тихо доносился звук телевизора. Чимину было страшно туда идти: он боялся, что застанет там Джейкея, перед которым ему очень стыдно. Но к его счастью, в квартире был только Хоби. Он мирно сидел в кресле, что-то печатая в своем телефоне. — Доброе утро, хён, — Чимин робко сделал пару шагов и остановился. — Ооо, моти, ты воскрес, — Хоби отложил телефон и повернулся к Паку. — Я уже хотел идти проверять все ли в порядке. Ты голоден?       Пак отрицательно покачал головой. — Ну, к твоему сожалению, такой ответ меня не устраивает, — Хосок встал и пошел на кухню. — В этой квартире у меня никто не страдает от похмелья.       Он указал Паку на стул, намекая на то, чтобы тот присел, а сам начал что-то греть на плите. Комната наполнилась запахом еды, но какой именно Чимин не мог понять. Спустя пару минут Хоби поставил перед ним огромную чашку с кимчи чиге. — В нём есть один секретный, антипохмельный ингредиент, — лукаво сказал Джей-Хоуп и присел напротив Пака.       Чимин понюхал блюдо, в надежде угадать, про какой ингредиент говорил Хосок, но ничего необычного не почувствовал. Он поблагодарил хёна за еду и приступил к трапезе. — Вкусно, — пережевывая свинину, произнес Пак. — Хоби-хён, прости, что не помог вам убраться сегодня.       Хосок сложил руки и улыбнулся соседу: — Всё в порядке, в другой раз поможешь.       Пока Чимин завтракал, они обсуждали планы на день. Хоби рассказал, что у него сегодня выходной, а вот остальных вызвали на работу. Они повспоминали вчерашний день, сойдясь на том, что вечеринка прошла как надо. — Кстати, надо добавить тебя в общий чат, — Хоби достал свой телефон. — Заодно посмотришь, как круто ты поешь — оказывается Ви записал все на видео. — Ааа? — Но ты не волнуйся, у нас железная договоренность: всё, что попадает в чат, остается только в чате. — Прям бойцовский клуб какой-то, — сделал умозаключение Пак.       Джей-хоуп засмеялся. — Хоби-хён, не подскажешь, где тут поблизости можно одежду купить, желательно подешевле что-нибудь? — О, знаю одно такое местечко, давай вместе сходим, а потом можно и в студию заскочить к нашим, посмотришь, чем они занимаются.       Глаза у Чимина загорелись. Ему очень импонировала эта идея. Он и не заметил, как доел все до последнего листика кимчи. И как сказал Хосок — ему и правда стало гораздо лучше. — А что за секретный ингредиент? — выходя из гостиной, спросил Пак, по дороге в их спальни. — Стопочка соджу, — хихикая ответил ему Хоби, скрываясь за дверью своей комнаты.       Еще на кухне ребята договорились, что пойдут в магазин не раньше, чем через час, поэтому у Пака было свободное время отдохнуть и поделать кое-какие личные дела. Он зашел в комнату и начал перебирать свои вещи, определяя, что ему надо докупить, а что возможно вообще поменять. Он достал из сумки кошелек и пересчитал деньги. Последние 2 года Чимин по чуть-чуть откладывал что мог, неприкосновенный запас так сказать, на случай внезапного переезда или любых других непредвиденных обстоятельств. Поэтому деньги на первое время у него были и бюджет даже позволял покупку новой одежды. Когда он взял в руки телефон, чтобы записать список покупок, он увидел уведомление о приглашении в чат. — Ах точно, — на выдохе прошептал Чимин.       Парень присел на кровать и открыл приложение. Он подтвердил запрос и его перекинуло в диалог с очень креативным названием «Мстители: общий сбор». На аватарке стояла фотка Намджуна, зафотошопленая под халка. Чимин, увидев её, не смог сдержать смех. — Это гениально — подумал он про себя.       Приложение автоматически предложило ему поздороваться, подать знак о присоединении так сказать, что он и сделал. В чат отправился стикер с кошечкой, которая говорит «Meow». Статус участников чата начал меняться. Вместо серых букв «offline», одно за другим, напротив ников, начало появляться зеленое слово «online». — Упс.       Уже отправив сообщение, Чимин понял, что не поменял никнейм. Котик на стикере говорил от имени некого «user764859е».       В чате начали появляться сообщения: (NarutoUzumaki) Ха, Чимин, ты что ли?       Пак бросил взгляд на соседскую кровать, где с пледа на него смотрел тот самый Наруто Узумаки. Не сложно было догадаться, кто писал. Чимин начал набирать сообщение. (user764859е) Спасибо за таблетки, Ви. (user764859е) Ребята, подскажите, как тут никнейм поменять?       К чату присоединился еще один пользователь. (yourhope) Одну секунду, сейчас поменяю.       Спустя пару секунд пришло еще одно сообщение. (yourhope) Готово, обнови приложение.       Чимин сделал так, как сказал ему Джей-Хоуп и закатил глаза: — Моти? Серьезно? (mochi) Ну спасибо, хён. (yourhope) «ржущий смайлик»       Чимин свернул приложение, чтобы всё-таки записать список покупок, как и планировал, но очередное пришедшее сообщение заставило отложить это дело. (cookie) В ряду мстителей прибыло, как чувствуешь себя, Чимин? (mochi) Гораздо лучше, спасибо, Хоби-хён накормил меня своим антипохмельным средством и я воскрес. (RM) Не знаю, сказал он тебе или нет, но, если вдруг собирался за руль — лучше этого не делай «ржущий смайлик». (NarutoUzumaki) Однажды я так наопохмелялся его кимчи чиге, что впал в двухдневный запой, так что аккуратней там >_<       Чимин и не заметил, как всё это время сидел и улыбался. (mochi) Не, всё, я с сегодняшнего дня больше не пью. (sugary) Не зарекайся, Чимин-и. «Чимин-и». Сердце пака пропустило удар. (cookie) Кстати о мстителях, Чимин-хён, я, конечно, понимаю, что ты хотел бы быть Черной вдовой, но это место уже занято нашей красавицей, увы. (WWHandsome) Беги, макнэ. Беги прям в Пусан, я уже выехал за тобой. (cookie) «ржущий смайлик».       Пак смотрел в экран еще несколько минут, в ожидании новых сообщений, но их больше не было. Статусы ребят постепенно стали серыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.