ID работы: 13870057

🎞️Школьные заметки🎞️

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Школа для девочек.

Настройки текста
      Так уж вышло, что был в моей жизни период, когда я училась в пансионате для девочек. Было это задолго до обычной школе и задолго до частной школы.       Тогда моя мама думала, что таким образом сможет обуздать мой непростой характер. Но сказать честно это были мои худшие 2 года жизни. Девочки были злые и пытались надо мной издеваться правда делали это из под тишка, пока работница ответственная за нас была занята другими вещами. Я несколько раз подходила к ней и говорила ей обо всем, но мне не верили. Звонила маме в слезах и просила меня забрать, но она говорила, что мне нужно потерпеть и я всё выдумываю. Я почему-то девочкам сразу не понравилось и они на меня точили зуб. Да у нас были занятия, и да мы занимались в скажем так секциях, но они все равно находили время доставать меня. Могли доставать на уроках или на переменах. Учительница, которая вела у нас уроки, видела это, пыталась помочь, пыталась решить этот вопрос. Одно время я даже бывало сидела у неё в каморке. Пока однажды я не пришла к ней в слезах.       —Мила, что случилось?       —Можно я у вас посижу? Я больше не могу.       Не знаю, что её заставила поверить мне в этот раз. То, что я была все в слезах или в крови или то, что моя одежда была вся рваная и в грязи, но тем не менее помню как она весь день меня тогда успокаивала. Еще взяла в столовой что-то и принесла мне.       —Мила, ты хорошая умная девочка, но тебе тут не место. Здесь все кто озлоблен и потерял свой истинный путь. Но я вижу какой ты светлый и хороший человечек и у тебя впереди большую будущее.       —Я… пыталась сказать маме об этом, но она не хочет меня забирать.       —Ох, милая…       Учительница сама была расстроена, что не в силах ничего изменить, но она хотя бы попробовала мне помочь. Хотя бы одного человека мне было достаточно, чтобы я могла научится давать отпор этим девочкам.       Но один случай изменил всё. Тогда я как обычно набиралась сил в туалете, понимая какой будет тяжелый день. И если к насмешкам или издевкам можно привыкнуть. Но вот когда тебя окружает толпа после учебы и начинает швырять твои вещи,а ты как собачка должна поймать и собрать свои вещи, это гораздо хуже.       В тот день они решили, что будет спешно спрятать все мои вещи. Я пол урока пыталась найти свой рюкзак и свои принадлежности.       —Мила, в чем дело?       —Извините, но я не могу найти ссылки вещи. Кто-то их спрятал.       —Так, класс, кто спрятал рюкзак Милы?       Все девочки дружно отводили глаза и делали вид, что не понимают. Учительница нашла у себя тетрадь и дала мне ручку.       —Держи пока это и садись.       —Спа… спасибо.       Мне было страшно, потому что я не знала как учителя будут на это реагировать. Но видимо, та учительница предупредила их, чтобы они меня особо не трогали в этот день.       Я пыталась сосредоточиться на учебе, но не могла. Мне было грустно и больно. В конце дня я хотела выйти прогуляться, когда меня стали окружать эти гиены.       —Что, Ми-ло-сла-ва, думаешь тебе это сойдёт с рук?       —Я не понимаю о чем вы, отпустите меня.       —Думаешь тебя здесь будет кто-то любить и заботится? Ты такая же брошенная и никому не нужная как и мы. И как ты не пытайся, тебе отсюда не спастись.       —Что вы такое говорите. У меня есть мама и папа.       —Тогда где же они?       Толпа начала смеяться.       —Вы все врете!Вы злые! Поэтому вас и бросили!       —Бей её. Бей.       Я хотела вырваться и убежать, но меня не отпускали. Меня завалили на землю и стали избивать ногами и руками. Я пыталась прикрываться, но так или иначе удары попадали по животу, лицу, по легким, по почкам.       Они били до тех пор, пока моё лицо не превратилось в месиво. Я лежала на земле и думала, что наверное, это конец, когда мне выбежала та учительница. Она видела как толпа окружила меня и как я пыталась защититься.       —Мила? Мила? Ты слышишь меня?       —Татьяна Федоровна, не надо.       Она пыталась помочь мне встать, но сил у меня не было. Так как из всего пережитого стресса я ела крайне плохо и практически ничего.       —Давай, малышка, вставай.       Кажется в тот день, я впервые узнала какого это терять сознание. Не знаю, что было дальше. Точнее, что сделала Татьяна Федоровна, но в этот же день за мной приехали родители. Они собрали все мои вещи, я лишь смутно помню как Татьяна Федоровна о чем-то разговаривала с мамой, а потом как папа и мама на них ругались, как ругались с директором.       В этот же день меня повезли а больницу снимать побои и мои родители долго судились с этим учебным заведением, за причинение моему здоровью вреда. И даже выиграли это дело. Помню как мама очень долго извинялась передо мной и с того самого дня, она верила любому моему слову, так как больше не думала, что я что-то выдумываю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.