ID работы: 13868544

Драбблы Школьные ОтМетки

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Признание в любви

Настройки текста
Рен Ву не знал, как признаться в любви к Ксандеру. Он боялся только двух вещей: первое принятие его чувств; а второе, что он их отвергнет. Он не знал, что и говорить, и как его признаться. Он так боялся, что заболел. Температура то поднималась то опускалась. Ему несколько раз вызывали врача. Через пару месяцев он поправился. Он отправился в комнату Ксандера. Он его там и застал. Ксандер стоял перед ним. На Ксандере были только штаны, и все. Рен Ву только покраснел. - Здравствуйте. – весело сказал Рен Ву. – Я не вовремя зашел. - Да нет. – Ксандер вернулся к нему улыбаясь. – Ты что-то хотел? - Та да. – Рен Ву стал возле Ксандера. – Мне нужно что-то тебе сказать. – И что? - Я...я... Рен Ву хотел доказать… только в комнату вошел один из членов их команды. – О! А я тебя искал Рен Ву. Парень стоял позади Рен Ву. - Да? – вернулся к парню Рен Ву. – Зачем? – Тренер сказал. – пожал плечами. – Он просто позвал. – Хорошо. Я уже ухожу. Парень вышел из комнаты. Рен Ву последовал за ним. Ксандер схватил того за руку и сказал: – Ты не сказал что ты хотел. Скажешь? Рен Ву покраснел. Рука Ксандера была теплой и жесткой. Ксандер стоял так близко, что юноша ничего не мог сказать. – Я тебе потом скажу. Если ты не против? - Да нет. – ксандер отпустил руку парня. Рен Ву ничего не сказал, только вышел из комнаты. Его ждал парень. Рен Ву следовал за парнем. Рен Ву добрался до тренера и они поговорили о том, что хотел тренер. Тренер попросил Рен Ву встретиться с Кристиной Куроде, тот согласился. Завтра ему уже ехать. Утром он уже уехал. На другой день. Он встретился с Кристиной, и они побеседовали о маленьком соревновании между двумя командами. Кристина согласилась, и предложила остаться на ночь. Рен Ву согласился. Ибо ему нужно было поговорить с Вальтом о Ксандере, потому что тот его лучше знает чем Рен Ву. В обеде. Рен Ву гулял по лесу. Он зашел на поляну, там была арена с разбитыми арками. Было слышно, что кто-то здесь чем-то занимается. Подошел поближе. Рен Ву заметил Вальта. Правда, он даже его не узнал, потому что он был без обруча. Рен Ву подошел к Вальту. Вальт вернулся и перепугался. – Черт! – сказал Вальт. - Не пугай так. – Прости. Не хотел испугать. – Рен Ву отошел от Вальта. Вальт заметил что Рен Ву похоже пришел за советом. - Если ты здесь, то ты пришел кое о чем узнать. – Вальт посмотрел в глаза парня. - Так хочешь узнать о Ксандере и угостить его на свидание... Я прав? Рен Ву только похлопал глазами. – Это правда. Как ты узнал? – Ты не первый кто ко мне приходил. – Правда? Можешь рассказать о Ксандере. – Дай подумать. – Вальт закрыл глаза, и начал думать. – Он простой парень. Он часто выигрывал в детстве, потому что был больше меня. Он любит острые перцы с макаронами. Занимается несколько часов спортом и помогает дедушке. Часто смотрит романтику. У него никогда не было девушки. Рен Ву был в шоке от слов Вальта. Он ничего не сказал. - Сделай только одно...признайся в любви сейчас, ибо кто знает, что произойдет завтра. – Я завтра еду обратно. – Вот и хорошо. На другой день Рен Ву уже находился в своей комнате. Был уже вечер. Он решил пойти на прогулку. Гуляя по лесу. Он услышал голос Ксандера и отправился туда. Увидел Ксандера у озера он подошел поближе. - Здравствуйте. Вижу, ты не спишь. – сказал Рен Ву глядя на спину парня. Ксандер вернулся к нему. – Как и ты. Не хочешь составить мне компанию? – Давай. Рен Ву сел у Ксандера. Он не знал, как начать разговор. Они сидели молча. Ксандер заговорил первым: - Дай мне совет. – А? – посмотрел на великана. – Какой совет? – Мне нравится человек. Но я не могу признаться, потому что я ему даже не пара и мы разные. – Ксандер смотрел вперед. – Почему? Ты должен сказать круг ты любишь. Возможно, что этот человек найдет себе быстро пару. - Я знаю. Ксандер начал сомневаться. Он немного покраснел. – Если я скажу, что мне нравишься ты. Что ты скажешь? – Ты мне тоже нравишься не как друг, а как парень. – Рен Ву сказал прямо как и есть. Ксандер посмотрел на него. Рен Ву покраснел от своих сопов, наклонил голову. – Забудь. – Рен Ву встал на ноги, хотел уйти. - Подожди. Теплая рука Ксандера схватила холодную руку Рен Ву. Парень пытался вытянуть руку, но не мог силы не равны. – Отпусти меня! Ксандер потащил Рен Ву к себе. Парень убежал носом и грудь парня. Ксандер крепко его обнял. Синеглазый посмотрел в красные глаза парня. Ксандер поцеловал Рен Ву. Парень ответил на поцелуй. Они свалились на землю. Ксандер начал снимать одежду. Они провели прекрасную ночь. Наутро они вернулись в комнату, держусь за руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.