ID работы: 13868544

Драбблы Школьные ОтМетки

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Au: школа

Настройки текста
В шумном коридоре школы "Умные Головы" кипела жизнь. Школьники спешились, хлопотали и занялись своими делами. Среди этой суеты двое друзей, Айга и Фубуки, собирались встретиться возле школьного буфета. - Айга, ты не забыла сегодняшний план? - спросил Фубуки, приветствуя своего друга. - Конечно, Фубуки. Я не могу забыть, что у тебя сегодня творческий проект по литературе! - ответил Айга, улыбаясь. - Ты работал над ним уже долго, я уверен, что тебе удастся увлечь своих одноклассников! - Надеюсь, ты прав. Иначе все мои старания пропадут зря, - вздохнул Фубуки. - Но кстати, тебе есть чем заняться во время моего выступления? - Да, я решил поиграть в шахматы со Стэном. У него невероятная тактика игры, я восхищаюсь его умом настолько, что даже думала стать членом шахматного клуба. - Шахматы? Ты меня удивляешь каждый раз, Айга. Но я знаю, что ты прекрасно справишься, - ответил Фубуки, глядя на него с восхищением. Они направились к школьному буфету, где планировали взять себе легкий завтрак перед началом учебного дня. Фубуки выбрал себе омлет с беконом, а Айга предпочел овсянку с ягодами. Они пристроились за столиком возле окна и начали есть. - Фубуки, после школы мы можем пойти в парк? Я слышал, что там сегодня открывают новый фонтан, - предложил Айга. - Звучит заманчиво, Айга! Я согласен. Давай сходим, школьникам тоже иногда нужно расслабиться и провести время на свежем воздухе. - И точно! Помимо учебы, мы должны помнить о своем физическом и эмоциональном благополучии, - согласился Айга. После завтрака, Айга и Фубуки направились в класс. Группа учеников уже сидела за партами, и учительница, Мисс Амелия, начала урок французского языка. - Доброе утро, класс! - приветствовала Мисс Амелия. - Сегодня мы продолжим изучать глаголы на "-ir". Пожалуйста, откройте свои учебники на странице 56. Айга и Фубуки быстро разложили свои книги на парте и начали слушать урок. Во время разбора упражнений Фубуки стал беспокоиться. - Айга, у тебя получается запомнить все эти глаголы? Я как-то запутался в конечной букве, - пробормотал он. - Не переживай, Фубуки. Мне тоже было сложно в начале, но с практикой все станет на свои места. Давай потренируемся после уроков, я тебе помогу, - предложил Айга, улыбаясь. Урок французского языка прошел быстро, и ученики были готовы к следующему предмету - математике. Профессор Смит внес доску и начал объяснять новую тему. - Сегодня мы будем решать задачи на сложение и вычитание дробей, - говорил профессор Смит. - Откройте ваше учебное пособие на странице 89. Айга всегда была хорошей в математике, но Фубуки часто блуждал по мыслям, когда дело доходило до чисел. Через некоторое время он наконец понял, что останавливать учебный процесс не стоит. - Айга, ты сможешь помочь мне с этой задачей? Что-то я запутался, - попросил он, глядя на Айгу с надеждой. - Конечно, Фубуки! Давай решим эту задачу вместе, - сказала Айга, улыбаясь в ответ. По окончанию уроков, Айга и Фубуки отправились в парк, чтобы насладиться свежим воздухом и посмотреть на новый фонтан. Парк был уютным и зеленым, и дети, разгуливая по аллеям, наслаждались прекрасной погодой. - Фубуки, смотри, какой красивый фонтан! - воскликнул Айга, указывая на впечатляющую структуру. - Я даже не могу представить, сколько работы вложили в его создание. - Да, он действительно впечатляющий, - признал Фубуки. - Я часто любуюсь архитектурой и дизайном, и этот фонтан явно продемонстрировал мастерство создателей. Айга и Фубуки решили прогуляться вокруг парка, наслаждаясь прекрасным видом и разговорами. Они рассказывали друг другу о своих увлечениях, мечтах и планах на будущее. От этой близости и общения их дружба только укреплялась. - Фубуки, я счастлив, что у нас такая отличная дружба, - призналася Айга, улыбаясь своему другу. - И я тоже, Айга! Ты значишь очень много для меня. Мы уже прошли многое вместе, и я уверен, что наши школьные приключения только начинаются! - ответил Фубуки с теплотой в голосе. Так Айга и Фубуки провели чудесный день, наслаждаясь своей дружбой и школьной жизнью. Они знали, что перед ними открывается множество волнующих и интересных моментов, которые им предстоит испытать вместе. Солнце начинало скрываться за горизонтом, когда Айга и Фубуки возвратились домой. Они проводили друг друга до дверей своих домов и обещали увидеться на следующий день. - Спасибо за отличный день, Фубуки. Мы провели время так замечательно, - сказал Айга. - И я благодарен, Айга. Ты всегда делаешь мою жизнь ярче своим присутствием, - ответил Фубуки с улыбкой. Они обнялись и разошлись по домам, ожидая нового учебного дня и новых приключений, которые приготовила для них школьная жизнь. Так закончился еще один день дружбы Айги и Фубуки. Они учились, играли, исследовали мир вместе, всегда поддерживая друг друга в самые трудные моменты. Их дружество было надежным и прочным, словно фундамент, на котором строилась их школьная жизнь. И они были готовы пройти через все, что им предстояло, вместе, рука об руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.