ID работы: 13868544

Драбблы Школьные ОтМетки

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ученик по обмену

Настройки текста
Белл стоял на платформе аэропорта, вздыхая с облегчением, наблюдая за толпой людей, движущихся в обратном направлении. Он был учеником по обмену, отправленным своей школой в Америку для учебного года. Это было для него новое начало, новый мир, полный возможностей. Встречая его на платформе, одна из школьных сотрудниц, госпожа Стивенсон, была наполнена радостью. - Белл, добро пожаловать в наше училище! Мы рады, что ты здесь. - сказала она с искренней улыбкой на лице. - Спасибо большое, госпожа Стивенсон. - ответил Белл с улыбкой, внимательно следя за своими школьными документами и багажом. На проезжей части аэропорта водитель школьного автобуса ждал Белла и других учеников по обмену. По дороге в школу, Белл рассматривал новую страну через окно автобуса. Все было так непривычно - архитектура, пейзажи, даже люди. Он был полон восторга и увлечения и не мог ждать, чтобы начать свое новое приключение. По прибытии в школу Белл был повсюду окружен улыбающимися и дружелюбными лицами. Ученики и учителя были готовы помочь ему освоится в новой среде. Первым занятием Белла был экскурсия по школе, во время которой он познакомился с многими новыми людьми. Среди его новых друзей были София, интеллигентная ученица, которая мечтала стать врачом, и Майкл, спортивный парень, который играл в футбол за школьную команду. Вместе они показали Беллу все самое интересное в школе, включая библиотеку, столовую и аудитории. Однако среди всех новых друзей, кого Белл встретил, один парень выделялся особенно - Рашад. Рашад был заметно выше чем остальные ученики, с привлекательной черной кожей и искрящимися карими глазами. Он был важной фигурой в школьной команде по баскетболу и все о нем говорили. Белл моментально привлекся к его харизме и уверенности. Однажды, во время перерыва между классами, Белл сидел на скамейке у школьного двора, потерявшись в своих мыслях. Вдруг его размышления прервал голос Рашада, который сел рядом. - Привет, я Рашад. Ты недавно приехал? - спросил он, улыбаясь. - Да, я Белл. Да, только сегодня прилетел. Я ученик по обмену, - ответил Белл, чувствуя, как его сердце начинает биться быстрее. - Замечательно! Я никогда не встречал учеников по обмену, но всегда о них слышал. Как тебе наша школа до сих пор? - спросил Рашад, интересуясь. - Это потрясающе! Все так дружелюбны и готовы помочь. Я только начинаю осваиваться, но я уже люблю это место, - сказал Белл с улыбкой. Их разговор продолжался долго. Рашад делился своими интересами, такими как баскетбол и музыка. Белл заметил, что его интересы и увлечения совпадают с Рашадом, они оба любили футбол и слушали одних и тех же музыкантов. Они стали ближе и проводили много времени вместе после школы. Играя в баскетбол, слушая музыку и обсуждая свои мечты о будущем. Вместе они исследовали незнакомые места в городе, посещали концерты и ставили рекорды на игральных автоматах в игровом центре. Со временем Белл стал настоящим членом команды баскетбола Рашада. Он был исполнителем на позиции разыгрывающего, благодаря его быстроте и навыкам ведения мяча. Он часто забрасывал трехочковые и делал точные передачи. Благодаря новым навыкам, он стал необходимым игроком для команды. Вместе с Рашадом они продолжали исследовать город, вместе смеялись и заводили новых друзей. Белл постепенно осваивал язык и становился все более уверенным в себе. В школе его успехи вызывали уважение у учителей и учеников. Однажды, на одной из игр команды, когда Белл забросил последнюю точку, Рашад кричал: - Ты - наш герой, Белл! Это было самым значимым моментом для Белла, и он почувствовал, что нашел свое место в новой стране и новом тусовоче. Увы, все хорошее заканчивается рано или поздно. Подошел последний день Белла в школе и настало время расставаться с новыми друзьями, включая Рашада. Все собрались вместе, чтобы проводить учеников по обмену. Слезы текли по щекам Белла и его друзей, так как они расставались со своими новыми близкими. - Не забудь нас, Белл, и вернишься к нам снова. - сказал Рашад с печалью в голосе. - Я никогда не забуду всех вас и моменты, которые мы провели вместе. Спасибо, что сделали мое путешествие таким незабываемым, - ответил Белл смущенно. Они обнялись и сказали друг другу прощай. Это была незабываемая глава в жизни Белла. Он приехал в новую страну, завел много новых друзей и влюбился в замечательного человека - Рашада. Хотя путешествие окончилось, в его сердце остались воспоминания и уроки, которые он будет носить всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.