ID работы: 13868544

Драбблы Школьные ОтМетки

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Отношения на спор

Настройки текста
Дельта и Гвин были хорошими друзьями уже на протяжении нескольких лет. Их дружба была настолько крепкой, что они могли спорить на разные темы и всегда находить общий язык. Но на этот раз их дружеский спор вышел за пределы обычных рамок. Гвин, будучи склонный к эгоцентризму, утверждал, что Дельта никогда не сможет завести серьезные отношения с Драмом, так как они совершенно не подходят друг другу. Дельта, в свою очередь, уверял Гвина, что у него все получится и он заинтересует Драма. - Ты, Дельта, постоянно о чем-то мечтаешь, - сказал Гвин. - Ты всегда в своем мире, забывая о реальности. Завести отношения с Драмом? О чем ты вообще думаешь? - Но, Гвин, я чувствую, что у нас есть что-то особенное, - ответил Дельта. - Я даже не понимаю, как ты можешь сомневаться в этом. Если Драм мне не подходит, то кто еще? - Ладно, давай поспорим, - предложил Гвин. - Если тебе удастся завести отношения с Драмой, то я заплачу тебе 100000 ен. Но я уверен, что этого никогда не произойдет. Дельта задумался и принял вызов Гвина. Он начал встречаться с Драмом после трёх недель. Ихние отношения было очень лёгкие. Через несколько дней, Драм случайно узнал об этом споре от своего друга Кана. Кан был близким другом Драма и решил не утаивать от него такой интересной новости. - Драм, я должен тебе рассказать о чем-то очень важном, - сказал Кан, подходя к Драме. - О чем речь, Кан? - поинтересовался Драм. - Ты знаешь, Драм, Дельта и Гвин поспорили на 100000 ен, что Дельта не сможет завести отношения с тобой, - сказал Кан, не скрывая своего удивления. - Что?! - возмутился Драма. - Как они могут решать за меня? Я должен говорить с Дельтой прямо сейчас! Драм торопливо направился к дому Дельты и стучал в дверь. Когда Дельта открыла дверь, он сразу заметил раздражение на лице Драма. - Ты могла бы объяснить мне, что за спор между тобой и Гвин, и почему ты разрешил другим людям решать нашу судьбу? - резко поинтересовался Драм. - Драм, я не хотел, чтобы это стало твоей проблемой, - сказал Дельта, пытаясь смягчить разговор. - Но это уже стало моей проблемой, Дельта! - возмутился Драма. - Как ты можешь думать, что кто-то может решить, кого мы должны любить? Разве ты не понимаешь, что это решение должно быть нашим? Дельта посмотрела на Драма с сожалением. Он не хотел его расстраивать, но не знал, как объяснить свою сторону спора. - Драма, я знаю, что это было неправильно, - призналс Дельта. - Я не догадывался, что это вызовет такую реакцию у тебя. Я просто верил в наше возможное будущее. - Ты веришь в наше возможное будущее? - Драма задумчиво посмотрел на Дельту. - И что такого особенного у нас есть? - У нас есть взаимное понимание и поддержка, - сказал Дельта. - Я чувствую, что мы дополняем друг друга, что у нас есть эта особая связь. - Я не знаю, Дельта... - Драм нахмурился. - Я уже потерял веру в наши отношения из-за спора с Гвином. Драм быстро ушел. Они не виделись примерно две недели. Когда Дельта пришел к драму. Они стояли возле школы. Дельта пришел ближе к Драму и схватил его за руку. - Драм, я прошу тебя, дай нам шанс. Позволь нам начать все с чистого листа, - сказал он с тревогой в голосе. Драм уставился в глаза Дельты и улыбнулся. - Ладно, Дельта, я дам нам шанс. Давай начнем все сначала, но без споров и вмешательства других людей, - сказал Драм и обнял Дельту. - Драм, ты не представляешь, как я рад услышать это, - счастливо сказал Дельта и обнял Драма еще крепче. С тех пор Дельта и Драма начали свои отношения с новой энергией. Они учились быть более открытыми друг с другом, слушать и понимать. Их любовь росла с каждым днем, и друзья уже не сомневались в их истинных чувствах друг к другу. И, наконец, одним прекрасным вечером, Дельта решился на шаг, который долго откладывал. Он пригласила Драма на прогулку в парке, заполнив его сердце ожиданием. - Драм, я не могу больше скрывать свои чувства, - сказал Дельта, смотря ему прямо в глаза. - Я люблю тебя по-настоящему, и даже если кто-то сомневается в нас, это ничего не меняет. Драма смотрел на Дельту с удивлением, и потом его лицо осветилось улыбкой. - Дельта, я тоже люблю тебя. Я никогда не сомневался в наших отношениях и теперь я готов показать тебе, как сильно тебя люблю, - сказал он и поцеловал его нежно. Так и началась новая глава их отношений - глава, наполненная любовью, поддержкой и пониманием. И, несмотря на спор и временное расставание, Дельта и Драма смогли найти друг друга и обрести истинное счастье. После окончания школы. Они начали жить вместе, а через несколько месяцев поженились. А через год у них появился сын Дэн. Малыш мал волосы Дельты, а глаза Драма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.