ID работы: 13868417

Наруто внук и ученик Мадары Учихи

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
52 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Внезапная встреча.

Настройки текста
Примечания:
10 Октября. По улицам дневной Конохи бежит мальчик блондин лет четырёх. Он бежит от пьяных чунинов. Конечно же это был Наруто. Наруто бежал со всей своей скоростью , но он запнулся об маленький камень. Чунины сразу же взяли за шиворот мальчика и пошли в подворотнью. -Что , что я вам сделал?.- Сказал Наруто с дрожащим голосом. Наруто сидел на земле с испуганными глазами. - Ты демон убил маю мать и младшую сестру!.- Сказал грубым голосом похоже главарь банды . В его глазах было впечатление , как он убьёт его. -Но я никого не убивал !.Но за это он поплатился. Чучин взял левой рукой его за воротник , а правой начал его бить по лицу. Скоро ему надоело и он взял из сумки кунай повернул мальчика к себе спиной и начал втыкать его в не жизненно важные места. От этой боли мальчик начал сильно кричать, но никто не прибежал из гражданских на помощь. Им наоборот нравилось слушать мучительные крики джинчурики. Чунин ещё пару раз ткнул свой кунай в тело Наруто. Джинчурики упал без сознания от болевого шока. Чунин кинул без сознательное тело мальчика . После джинчурики был уже на земле. Он лежал в своей луже крови. Но чунин не хотел на этом останавливаться . -Эй , ребят , давай-те лучше уйдём , а , то если нас заметят джоунины , то нас посадать в тюрьму в лучшем случае , а в плохом казнят.-Заявил один из этой троицы. С ним они согласились и сбежали. В подсознании Наруто Наруто открыл свои глаза. Он думал , что опять окажется в больнице , но он оказался в канализации? Подумал про себя Наруто. Джинчурики встал , он очень сильно удивился , что не чувствует запаха. Вода которая была в канализации была до щиколотки. Вдруг джинчурики послышился чей-то рёв. Чувство рева были полным ненависти и злобой. Наруто сам не понимая пошёл на звук рёва. Он шёл по коридорам и друг он выходить в большую комнату. В ней огромная клетка. А на ней кандзи . Там на ней написана печать. Вдруг из темноты показываются два кроваво-красных вытянутых в горизонтали глаза. -Ну вот и пожаловал мой тюремщик !.-Сказал лис с ненавистным голосом и продолжил.- Не рановато ли тебе брать мою силу?.-Сказал лис с свирепым , но вопросительным голосом. -Ты к... кт... кто?.- Сказал джинчурики и упал на пятую точку. Наруто быстро поднялся и успокоился. Затем продолжил.- Я не знаю как здесь оказался помню , то как пьяные чунины били меня и всё и ещё я не пришёл за твоей силой.-Ответил мальчик. -Ты говоришь кто я? Я сам девятихвостый демон лис или Кьюби-Но-Йоко!.- Ответил лис с гордостью. -Девятихвостый я читал про тебя. Кьюби это скорее всего кличка , а не имя.-Предположил свою мысль громка Наруто и продолжил .-Слушай Девятихвостый или Кьюби это просто кличка.-Сказал Наруто посмотрев своими голубыми , как море глазами. Лис был ошорашен этим , но быстро пришёл в себя. Он вспомнил , что говорил ему рекуда-санин перед своей смертью. Тот закрыл на мгновение свои глаза. -Меня зовут Курама.-Ответил ему лис -Курама... красивое имя.-Сказал джинчурики и продолжил.- Курама-сама почему вы находитесь здесь?.- Сказал Наруто с обеспокоенным голосом. Тем временем в мыслях Курамы. -"Это точно он. Никто из прошлых джинчурики не относился ко мне так тепло .Именно о нём говорил рекуда. Надеюсь это правда."-Сказал Курама в своих мыслях. -Эй , Курама-сама с вами всё в порядке?.-Спросил Наруто с переживанием. -Да со мной всё хорошо.-Сказал Курама.- Ты же наверно знаешь , что я напал на Коноху ровно четыре года назад. Поступил ему кивок.-Так вот я был под воздействием силы шарингана . Так вот четвёртый победил того кто управлял мной, затем он хотел пожертвовать своей жизнью запечатов меня в тебе , но когда он складывал серию печатей вдруг появился третий и запечатал меня в тебе.-Сказал Курама. -Ого ни чё себе , я много узнал от вас Курама-сама.-Ответил Наруто со своей фирменной улыбкой. -Не надо этого ваше-го сама и обращайся ко мне на ты , хорошо?.-Сказал Курама. -Да , Курама.-Сказал Наруто и тут же поменялся. Он посмотрел на Лиса.-Курама ты будешь мне моим первым другом?.-Сказал Наруто с надеждой в глазах. -Да я буду твоим другом.- Ответил Курама улыбаясь. Наруто от услышанного сразу стала хорошо. -Наруто никому не говори , что мы друзья.-Сказал строго Курама.-Хорошо Курама , я всё сделаю как ты скажешь , потому что я верю тебе , ведь ты мой первый лучший друг.-Сказал Наруто улыбаясь во все 32 зуба. -Хорошо завтра начнём твои тренировки.-Сказал Курама. -Хорошо Курама.- И мальчик просто ушёл из подсознания. Курама в эту очередь с надеждой думал , что это именно он дитя из пророчества , который сделает так , чтоб хвостатых зверей ценили ни как оружие , а , как к тоже живым существам и сделает мир на этой планете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.