ID работы: 13868417

Наруто внук и ученик Мадары Учихи

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
52 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
10 октября когда кровавая хабанера Кушина Узумаки рожает . -Давай Кушина ты сможешь , тужься.-говорил Минато Намикадзе придерживая печать , чтоб девятихвостый демон лис не смог выбраться . Тем временем Жена четвёртого Хокаге стонала от боли. Вскоре Кушина родила ребёнка его прозвали Наруто. -Можно мне взять в руки моего малыша?.- проговорил Хокаге и подходя к жене Третьего. -Сначала мальчик должен увидеть маму!.-Сказала жена Третьего и быстрым шагом пошла к Кушине. Мальчика положили рядом с его матерью. Но вдруг из воронки появляется какой мужчина в оранжевой спиральной маске. Он был одет в черную одежду . -Четвёртый отдай мне джинчурики девятихвостого.-сказал незнакомец и продолжил.- Если ты мне её не отдашь я убью твоего сына !-сказал незнакомец и взяв Наруто в руки поднёс кунай ему к горлу. -Вот же урод. Подумал Минато. Взяв кунай он бросил в него. Через мгновение уже Хокаге держал своего сына. Но вдруг раздался шипящий звук. Минато Заметил , что на плёнке стоят взрывные печати . Быстрыми движениями он снял с младенца плёнка и при помощи хирайшин телепортировался к себе домой . Тем временем незнакомец уже вытащил из молодой девушки хвостатого зверя. При силе шарингана он подчинил его и призвал в Конохе. Минато уже стоял на своём лица который высечен в горе с другими лицами прошлых Хокаге. На Минато уже летела бомба хвостатого зверя он при помощи фуина он спас деревню от разрушения. Но одном из полигонов между дуг друга стояли два человека . Это был четвёртый Хокаге и незнакомец. Они сражались пару минут. Вдруг жёлтая молния поставила печать чтоб он не контролировал биджу. Минато использовал хирайшин и привёл на поле боя Кушину и Наруто. Четвёртый хотел использовать печать восьми три грам. Когда он складывал последнюю серию печатей , то его остановила чья-та старческая рука . -Минато давай я сделаю это.-Сказал Хирузен и продолжил.- У тебя есть сын , а у меня ничего нет , жена погибла , давай лучше это я сделаю.-Проговорил Хирузен и стал складывать ту же самую серию печатей. Зади Третьего появилась Шинегами-сама. Тот взял в руки свой нож и сделал некоторые действия , после чего Хирузен упал замертво. Но животе Наруто появилась печать пяти элементов. Минато и Кушина упали от переизбытка сил. Четвёртый Хокаге открыл глаза и увидел белый потолок , он тихонько встал и осмотрелся . Он находился в больнице конохи. Раздался чей-то голос: -О , вы проснулись Хокаге-сама.- Ответали Ценаде и продолжила.- Вы с Кушиной-самой упали без сознания от переизбытка сил.-Сказала Принцесса Слизней и легко улыбнулась. -Понятно , ну хотя бы почти всё закончилось хорошо.- Сказал Минато и подошел к окну чтоб посмотреть на свою ему дорогую деревню. Но вдруг Цунаде начали говорить: -Хокаге-сама старейшины вызывают совет глав кланов.-Проговорила Цунаде и продолжила.- Это собрание будет ночью после 12. Была неловкая 1 минута молчания и потом Минато начал: -Хорошо , я буду на совете глав кланов , а тебе я дою поручение . Позаботься о моей жене и ребёнке.-Ответил Минато и пошёл к себе домой. На совете глав кланов: -Так я Четвёртый Хокаге объявляю совет глав кланов открытым.-Сказал всем Минато сидящих у большого овального стола. Настала тишина но её закончил Данзо. -Минато это я хотел созвать весь совет глав кланов.-Сказал Данзо и продолжил.- Я хочу чтоб Узумаки Наруто отдали в приют , а в 5 лет я возьму уго в корень и сделаю прекрасным оружием.-сказал Данзо. В комнате настала тишина. Все обдумывали решение Данзо. Через Минуту Почти все главы кланов подняли руки вверх за решение Данзо . Это били Хиаши Хьюго , Шикаку Нара , Чоуза Акемичи , Иноичи Яманако и многоие другие. Кто только не донял руки это Фугагу Учиха он был лучшим другом Минато.Хокаге было очень тяжело это осознавать но внешне он не проявлял никаких эмоций . Дома он всё рассказал Кушине и ,та всё её лицо покрывалось слезами. Наруто отдали в приют и дома у Хокаге была такая аура таски , почали , переживания. Через месяц Кушина узнала , что беремина и перестала плакать. После чего Минато и Кушина были очень рады этому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.