ID работы: 13867992

Я влюбился в своего учителя

Слэш
NC-21
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Борьба за внимание. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц со дня, как Гуан пришёл в школу. Все ученики ходили на его уроки и даже не пропускали. Девочки не скрывали, что господин Гуан им симпотичен. Но признаваться учителю было нельзя, но некоторые все равно делали Гуану подарки в качестве конфет или мафинов, и признавались ему. Гуан всем им объяснял, что он не может им ответить взаимностью, как бы те не старались. Многие девушки расстраивались или начинали плакать прижимаясь и обнимая беловолосого, но тот отталкивал их и говорил, что ему проблемы с руководством не нужны. Ни одного подарка он не принял.... **** — И так, урок окончен. Так как вы уходите на выходные, я вам ничего не задам. Но, вам нужно будет повторить все темы, что мы прошли. На следующей неделе я проведу контрольную. — сказал Гуан стоя перед классом и держа руки за спиной. — можете быть свободны. — произнес Лу и прошел к своему столу и сел за него, пока ученики собирались. Сяоши же собираться не спешил. Он хотел, чтобы все ушли. Две девушки тоже не спешили. Сяоши залило это. Он хотел остаться с Лу Гуаном один на один. Сяоши собрал все тетради и закрыл рюкзак. Две девушки подошли к Лу Гуану. На их лицах было заметно смущение. — Что вы хотели, девочки? Вам что-то было не совсем понятно? — спросил беловолосый оторвав взгляд от ежедневника. Одна из девочек покраснела. — Учитель, вы очень хорошо все объясняете... — сказала она, пытаясь как-то связать слова. Лу внимательно слушал. — Мне приятно это слышать. — произнес Гуан слегка улыбнувшись. — Поэтому можете сказать нам, кто вам нравится больше?!– спросила вторая, сжав рюкзак в руках и опустив глаза вниз. — Мне все мои ученики нравятся. — Вы не поняли. —произнечла первая. — Как девушка, кто вам из нас нравится. — Никто. Вы дети, а я взрослый человек. Успокойтесь уже. Найдите себе парней своего возраста. — произнес Лу посмотрев на Сяоши.Чэн пялился на него, но как заметил взгляд преподавателя, сразу отвёл его в окно. Наивный. Лу улыбнулся уголками губ и перевёл взгляд на девочек. —Это все, что вы хотели мне сказать? Тогда идите. — не дожидаясь ответа сказал Лу. — У меня есть дела, вы забираете моё драгоценное время. Девушки расстроились. Они молча ушли, но все равно решили, что так просто не оставят это. Когда девочки ушли, Лу Гуан окликнул объек с хвостиком. — Эй, Сяоши. Ты что-то хотел? Почему домой не идёшь? — спросил Гуан. Сяоши засмущался, но после достал тетрадь и подошёл к учителю. —Я не понял новую тему, можете ещё раз объяснить? — спросил Сяоши. Беловолосый удивился. — Хорошо, ставь стул и я тебе ещё раз объясню. Сяоши все так и сделал. Потом начались лучшие 30 минут его жизни. Гуан вновь ему все объяснял, голос его был прекрасным, слушать одно удовольствие. Пока Лу объяснял, Сяоши смотрел на него, подперев подбородок рукой. Он любовался беловолосым, влюблённый взгляд давал о себе знать. Чэн даже особо не запоминал, просто слушал. В какой-то момент Лу заметил это, и окликнул его. — Эй, Чэн Сяоши, ты вообще слушаешь меня? — спросил беловолосый. Сяоши вздрогнул, а после отвёл взгляд. Его щеки покраснели. Ничего не ответил. Лу вздохнул и закрыл тетрадь Сяоши и отдал её ему. — Приходи, когда будешь готов слушать... — Учитель Лу Гуан, я.... Я просто.... — Сяоши так и не смог связаться слова. Он поднялся и вырвал свою тетрадь. — Простите, я действительно сегодня не готов. Давайте в следующий раз... — протараторил Сяоши и побежал к своей парте. Лу Гуан даже подумать не успел, как Сяоши вылетел из кабинета и убежал. Беловолосый улыбнулся и сел обратно доделывать свои дела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.