ID работы: 13867992

Я влюбился в своего учителя

Слэш
NC-21
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Примечания:
— И так, я ваш новый учитель. Старый уволился, теперь вести математику у вас буду я. Меня зовут Лу Гуан. Сегодня я проведу вводное занятие, чтобы понять, у кого какие знания. — сказал парень. Белые волосы, круглые очки, белый свитер, серобежевый пиджак, белые штаны и белые кросовки с белыми носками. Лу был спокоен, но парни на задней парте его злили своими шептаниями. Ему было всего 25, и эта школа его первая работа. — Опять начинается. Как же надоели эти учителя. — сказал тихо Сяоши с последней парты, перебевая шёпотом учителя. — Тот был старый ворчун, а этот видимо молодой ворчун. — сказал его сосед по парте. Парни посмеялись. — Молодые люди, я вам не мешаю своей речью? — раздражённо спросил Лу Гуан. На это Сяоши только закатил глаза и ничего не ответил. Беловолосый вздохнул и продолжил свою входную речь. — Я посмотрю ваши оценки и каждого вызову к доске. Буду давать задания разной сложности для всех. Я буду вас оценивать не по вашим старым оценкам, а по способностям сейчас. Так что забудьте,что вам ставили. Новый учитель - новые оценки. — сказал Гуан и сел за стол, после открыл журнал. — Сейчас сделаем перекличку, заодно и познакомимся. Каждый ученик отзывался на свое имя. Но пришёл момент, когда Лу Гуан сказал. — Чэн Сяоши? — Лу поднял взгляд. Никто не отзывался. — Чэн Сяоши есть в классе? — ещё раз спросил Гуан. Неохотно, цекнув, парень поднял руку. — Я здесь, господин молодой учитель. — произнес Сяоши. — Отлично. С тебя и начнём. Выходи к доске. — сказал беловолосый. Сяоши нахмурился и скрестил руки на груди. — Не пойду. Почему я вообще? Я самый последний ... — Меня не волнует. Выходи к доске. — перебил Гуан. —Или ты хочешь испортить моё мнение о тебе? Я могу тебе наставить плохих оценок и ты будешь страдать все каникулы. Такой расклад тебе подуше? — разозленно спросил Лу. Чэн что-то проворчал и поднялся. Черные штаны, белые кросовки, белая рубашка с растегнутыми первыми тремя пуговицами. Черные растрепаные волосы собранные в хвостик сзади. Парень подошёл к доске и взял мел. — Диктуйте, господин Гуан. Но это будет длиться вечность. — со смешком сказал Чэн — Я уже понял это, Сяоши. У тебя нет ни одной даже 3..... — Лу поднял на него взгляд.— Зачем ты так себя запустил? А, хотя это не важно. Пиши самое простое уравнение.... Самое простое уравнение растянулось на весь урок.... — Хааа.... Просто прибавь эти два числа и получишь ответ...— протянул Гуан потерая глаза пальцами. — Это так просто, как можно не решить.... — Беловолосый посмотрел на Сяоши, который заметно волновался. Все его одноклассники шептались между собой и посмеивались. У чероволосого дрожала рука. Гуан выдохнул, встал из-за стола, подошёл к Чэн Сяоши и взял у него мел. — Ничего сложного. Это нужно было решить так. — сказал Лу расписывая пример. Сяоши из-за этого чувствовал себя униженным, но новый учитель на него не наорал, а наоборот помог решить. Сяоши посмотрел на него. Голубые спокойные глаза, расслабленые губы, белые волосы, гладкая светлая кожа. Сяоши засмотрелся на Гуана. Лу краем глаза посмотрел на зачарованного парня. — Всё хорошо? Ты как-то... — В-все нормально! Я просто задумался!— махая перед собой руками быстро протараторил Чэн перебив учителя. Его щеки покраснели. Гуан смотрел на него с неким непониманием. Класс начал посмеиваться. Сяоши закрыл лицо и быстро сел на место, чтобы успокоится. Гуан проводил взглядом черноволосого. Он его тоже заинтересовал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.