автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      День у Лололошки выдался паршивым.       Он проснулся на задней парте в каком-то кабинете, не очень понимая, где находится, и держа за руку незнакомого парня. Хотя именно это, наверное, паршивым не было. Блондин был довольно красивым, правда Ло понятия не имел, кто он такой, и как сам шатен здесь оказался. Лололошка потер глаза, пытаясь собратся с мыслями.       Несколько парт впереди и по бокам занимали подростки – только пацаны, что показалось ему странным, – кто-то слушал музыку, кто-то болтал или спал. Все они были приблизительно одного возвраста с ним – шестнадцать? Семнадцать? Так, а вот от этого по коже пробежали мурашки. Он не знал, сколько ему лет.       Лололошка напряг память... Что последнее он помнит?..       Парень сжал его руку:       – Лололошка, ты в порядке?       На нем были чёрные джинсы, явно новые кроссовки, белая рубашка и ярко-оранжевые очки. Блондинистые волосы прикрывали голубые глаза.       Лололошка аккуратно высвободил свою ладонь:       – Э-эм, я не...       Договорить он не успел, так как внезапно в кабинет зашёл мужчина средних лет, гневно взирая на класс. Парни тут же подскочили с мест, приветствуя вошедшего. Сосед тоже встал, и Лололошке ничего не оставалось делать, кроме как последовать их примеру.       – То, что учитель задерживается, не означает, что урок отменён!– угрюмо произнёс, видимо, учитель.– Можете садиться.       Ло сел, остальные тоже. Педагог подошёл к своему столу, доставая стопку тетрадей и давая её одному из подростков на первой парте.       – Радан, раздайте пожалуйста.       Рыжеволосый пацан крепкого телосложения неуклюже поднялся, взял стопку и пошёл между рядами, то и дело кидая тетради их владельцам. Тем временем учитель грозно оглядел класс.       – Кто отсутствует?       – Все на месте,– лениво протянул длинноволосый шатен, сидящий за соседней партой.       – А это кто?– мужчина впился в Лололошку взглядом.       – Лололошка,– в той же манере ответил шатен, умело крутя ручку между пальцами.– Если Вы забыли, он учится в нашем классе уже несколько лет.       Голова у него шла кругом. Он учится здесь? Но как? Он абсолютно ничего не помнит, но всё равно уверен – это неправда.       – Сэр, он ошибается...– начал было Лололошка, но блондин пнул его под партой, мол, лучше замолкни.       – Что-что?– кажется, терпение педагога было на исходе.       – Ничего.       Педагог, напоследок подозрительно зыркнув на парня, подошёл к доске, громко говоря:       – Записываем число и тему урока...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.