автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Освоение

Настройки текста
Примечания:
Повествование от лица Лололошки. Вот, прогуляв день с ребятами в центре АльтСити и навестив Райю, я вернулся в поселение. И начал шарить по сундукам, собирая ценные вещи в рюкзаки. И вот, вродебы собрав все, я хотел вернутся обратно в Мирс, как вдруг моя нога зацепилась за рукоядь, которая торчала из под кровати. Я нагнулся и вытащив оружие из под кровати, я ухмыльнулся, ведь это была Печать Света, мой самый сильный и лучший меч в арсенале. Повесив его на пояс, я ухмыльнулся и переместился в Мирс, в свою комнатушку ,а оттуда, произнося фразу — Prunus — уже оказался в карманном измерении. Здесь я решил сделать что-то под типу базы со всеми ресурсами на будущее, которые всегда будут со мной. Поставив новые сундуки , навал рассгружать и сортировать вещи из портфеля. И вот, закончив с вещами, я сказал "Malus" и вернулся в свою комнатку. У меня было очень много мыслей в голове, но пока что я отложил одну, а именно, проверить сдерика на схожесть с Седриком. Да, у них одинаковые голоса, привычки, моральные ценности, вкус готовки и характер, только вот он в другом мире, а Седрик не был мироходцем... "Вселенная всегда стремится к порядку" - вспомнил я слова Джодаха, которые он мне говорил ещё давно. Ммм, ну ничего, можно будет попробовать использовать заклинание "Nemerto" на Сдерике, и если получится, смогу пробудить стертые из-за моего выбора воспоминания Седрика. От первого знакомства, до последнего подарка... Хаха, если бы Джодах не оставил мне память о карманном измерении, я бы и не вспомнил до последнего... Странные события происходят уже с Аллотерры, и это немного напрягает, нужно быть начеку..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.