автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ощущения

Настройки текста
Примечания:
Повествование от лица Лололошки. Просидев в карманном измерении до утра, я произнес «Malus» и вернулся обратно в комнатушку, в которой я проживаю у Окетры. Хоть я ее и смутно знал по воспоминаниям из кошмаров, но мое появление там это временной парадокс…поэтому она меня не помнит. Я не особо зацикливался на этом, но мне было очень печально после возвращения воспоминаний… Я хотел срочно туда, где есть мои друзья… И я знал, куда мне надо… Активировав силу искры, я исчез в синей вспышке и оказался в домике. Место событий: Аллотерра, поселения Дейва. Я осмотрелся, ничего не изменилось. Дом был в хорошем состоянии, хотя со времени моего отсутствия прошел год, хотя ребята знают, что я могу вернутся… Полазив в сундуках, я нашел свои вещи, именно кофту, шарф, штаны и ботинки. Быстро переодевшись в них, я оставил другую одежду на кровати, а сам надев очки на глаза, переместился в АльтСити. Было утро, людей на улице было мало, все ходили в разных видах одежды, не было и намека на имперскую одежду. Выдохнув, я пошел в сторону дома Кейт, идя по знакомым улочкам… И вот, дойдя до заветного дома, я подошел к двери и постучался… Изнутри послышался немного сонный, но знакомый голосок Кейт: — Идуу… Дверь открылась, и на пороге стояла Кейт, одетая в легкую кофту и шорты, со растрепанными волосами и синей заколкой. Увидев меня, сонливость пропала с ее лица и та со слезами смотрела на меня. — Лоло…лололошка… — на ее лице начали выступать слезы и та, подбежала ко мне и крепко обняла меня. — Привет… Кейт… — сказал я, тоже не сдержав слезы и обнял девушку в ответ. Мы так простояли минуты 2, После чего Кейт, немного успокоившись, стёрла слезы и немного отойдя, улыбнулась. — Хех…чего это я, на пороге гостя держу, проходи, я сейчас чаю заварю… — проговорила Кейт, впуская меня в квартиру. — Спасибо. — проговорил я, входя внутрь и закрывая за собой дверь. Кейт подошла к чайнику и поставила его на плиту, а я тем временем присел на диван, снимая очки и ложа их на столик. Кейт присела рядом, уже подавая чашку горячего черного чая. Я благодарно кивнул, делая маленький глоточек чая. Вкус был моим любимый, Кейт всегда делала мне этот чай. — Ты как, Лололошка? Выглядишь если честно, неважно… И алкоголем от тебя немного пахнет — проговорила девушка, смотря на меня. — Я просто снова восстановил память… Вчера ночью… И то что я вспомнил, было очень больно… — мои руки предательски дрожали во время разговора, что заметила Кейт и положила свои руки мне на руки. — Лололошка… Ты всегда можешь мне рассказать, что у тебя на душе, я тебя всегда выслушаю и поддержу — проговорила та, улыбаясь мне. Ее улыбка была очень теплой, и я сделав еще один глоток, начал рассказывать о своих похождениях в Междумирье (события до «Потеряный мироходец» идут канонно). А под конец рассказа, о моем выборе с исходом, я предательски разрыдался. Кейт меня обняла, поглаживая по голове. — Тише тише, Лололошка… У тебя не было другого хорошего выбора… Я уверенна, Ашра и другие рады, если ты сделал этот выбор… — Но Кейт… Из-за этого выбора ее несуществует… Как и других хороших ребят…– прошмыгал я, смотря на подругу. — Лололошка… Не накручивай себя, ты сделал все что мог… Не вини себя — Кейт обняла меня крепче — Наверное…ты права…спасибо что выслушала… Кейт… — проговорил я, засыпая в объятиях подруги… — Все хорошо, отдохни…я побуду с тобой — сказала подруга, тепло улыбнувшись. И после ее слов на меня накалилась темнота, и я так и заснул, в объятиях близкого мне человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.