автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вспомнить все

Настройки текста
Примечания:
Timeline:Лололошка с ребятами стали абдами Окетры. Повествование от лица Лололошки. Я сидел у себя в комнате, после того, как меня отчитала леди Окетра. Да, это мой проступок, что убрал не ту комнату, и не спросил, где ее покои... Но все равно мне было как то обидно на душе за это. Улегшись на кровать, я тихо прошептал фразу "Prunus". И вот, я уже лежу на полу в непонятном измерении, которое я вспомнил благодаря тому видению неизвестного человека... Если это, конечно, было человеком. Но не суть. Встав на ноги, я осмотрел это место. Вокруг были только колонны, странные кристалы, и ворота, которые вели непонятно куда. И я ходил, осматривал это все, как заприметил рядом с дверями в пустоту потрепанный листок. Подойдя ближе, я начал вчитыватся к словам. "Если хочешь вернуть все свои воспоминания, то просто произнеси фразу 'Nemerto' и подай энергию, что у тебя в теле". Странно, я не ощущаю у себя никакой внутренней энергии, да и кто написал эту записку? Прошлый я или то существо с крыльями? Ну, раз я очень хочу узнать, кто я такой на самом деле, я должен попробовать... Немного отойдя, я попытался высвободить энергию, но ничего не произошло... Странно это, может надо еще... Я напрягся, и почувствовал, что в груди есть похоже на странную энергию. И вот, я пустил ее по телу и произнёс: — Nemerto! — сказав это слово, я резко упал на пол, хватаясь за голову. Боль была очень сильная, даже очень сильная! Голова прямо раскалывалась, но я пытался не потерять сознание, во чтобы то ни стало. И вот, прошло мгновение и боль затихла... И я приподнялся, осмотревшись... — Ашра... Фран... Что же я натворил... - с тихой грустью в голосе проговорил я, вставая на ноги... Воспоминания вновь востановились, но от них мне стало только хуже... Я своим появлением в Междумирье испортил жизни многим людям, в том числе и Ашре...ведь из-за моего выбора...она никогда не родится... Я медленно подошел к одной из колонн и за ней стоял сундук, достав из него бутылку фирменный алкоголь Лиса, я начал его пить, усевшись рядом с дверьми... Настроения радости после востановление память небыло, только грусть, печаль, сожаление... И с такими мыслями я просидел в карманном измерение, напиваясь, большую часть ночи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.