ID работы: 13867687

Слабый человек заболел?!

Джен
G
Завершён
239
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 18 Отзывы 88 В сборник Скачать

Экстра. "Цветок"

Настройки текста
- Кхм. Пфф! Ахах.... Ахахах! Хах... Ха... - Ваше Высочество. Прекратите. Это не смешно. - Но... Человек? А это правда смоется? - Пффф... Ахахах! Не могу... Хаха... Аж тяжело дышать - Может тогда Вы просто не будете ничего говорить? И отключитесь? У Вас много дел Ваше Высочество. Не так ли? -Пф... - Мм, человек, дедушка Голди скоро найдёт чем это смыть. А пока ты побудь так... - Раон. - А! Точно, я слетаю на кухню! - Кхм. Пфт... - Ваше Высочество Альберу Кростман. Может Вы прекратите? - Хаахх... Кхм. Ну. Пфт... Тебе идёт. Хахх - Серьёзно? Это поэтому Вы уже долгое время смеётесь? Два часа до. - Человек! Смотри, что мы нашли с сестричкой и братиком! Это потрясающе! Скажи?! - Чёрный дракончик влетел в комнату к красноволосому и спущим энтузиазмом решил вывалить все находки на стол. - Вот! Посмотри! - Сейчас, подожди Раон. Я немного занят. Можешь положить, я позже посмотрю... - Сидя на диване ответил Кейл. Послышался шорох из шара. - Ваше Высочество... Вы свет... - Хааа... Давай без этого. И без этого всего хватает. Так что насчёт того острова? - Альберу говорил буд-то на последнем издыхании. Его вид удручал. Да и у красноволосого не лучше. Последние дни приходилось постоянно регулировать стычки наёмников, так как Иллис был на поручении и на отдых как-то времени не было. - Кейл. Куда ты снова дел остров? - Не понимаю Вас Ваше Высочество... Мм, Вы про какой остров? - Ехидно улыбнувшись продолжил он. От чего Альберу перекосило. -... Какой? Так их было больше? Хааа... Не хочу об этом ничего знать. Так где он? - Вы сами себе перечите Ваше Высочество. Как Вы только что сказали, что не хотите этого знать. Так зачем мне об этом Вам говорить? - Фыркнул Кейл. - Хаха! Ублюдок. Где. Остров. - Боюсь это долгая история Ваше Высочество. Думаю Вы устанете слушать... - Перебив Альберу помрачнел. - К сути. - Дело в том... - Что слабый человек говорил дальше Раон не слышал. Да и зачем? Остров то давно утонул. Сейчас все его мысли были на странном синем цветке, что будто гипнотизировал его... Будто призывал дотронуться. Вытянув лапку к нему на встречу... Он почти дотронулся, но... - Что ты сделал?! Ты хоть понимаешь что натворил! - Крикнул Альберу из-за чего Раон резко дернулся и задел рядом книжный стеллаж. Который уже давно норовил упасть, так как ножка у него была не устойчивая. На шум отреагировал рыжеволосый, но было уже поздно... Всё происходило словно кто-то решил замедлить время. Книги начали падать на стол, стекляшки опрокинулись. - Мой цветок! - Чёрный дракончик хотел его поймать, но не успел и тот из-за импульса стеллажа полетел в сторону... Всего секунды и комнату заполонило облако поднятой пыли. Постепенно рассеиваясь шум затих. - Ублюдок, вы там живы? - Спустя время заговорил Альберу. - Относительно. - Всё в порядке! - Крикнул Раон. Он мчался к Кейлу ища на полу цветок. Но нашёл его не там. - Человек... - Да? - Повернувшись в сторону дракончика, рыжеволосый начал осматривать весь ущерб. - Мм, тут такое дело... - Раон. - Ну вообщем вот, — Взяв протянутое зеркало из лапок, которое каким-то образом оказалось там, он замер. -... Нынешнее время. - Ну, должен признать. Синий тебе к лицу. Кхм. Пфф... - Альберу старательно пытался прекратить смех, но выходило так себе. Нахмурив брови, Кейлу только оставалось вздыхать. - Может тогда и Вам покраситься? Как насчёт зелёного. - Ухмыльнувшись с вызовом кинул тот. - Ублюдок. - Стараюсь. - Человек! Дедушка Голди сказал, что это смоется через несколько дней! - Радостно влетел в комнату Раон. - Кхмп... Пфф. Хаха, удачи на предстоящем собрании,Кейл. - Смеясь отключил связь Альберу. - Ублюдок. - Человек! А тебе идёт! -...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.